2026-06-11 - الخميس
مبارك للدكتورة دانا عبدالله جميل المصالحة nayrouz أمانة عمّان تعلن عن خطوة جديدة نحو (تعزيز الشفافية وتطوير أدوات التشاور الحضري) nayrouz نقابة الأطباء تقرر إيقاف طبيب جراح عن العمل وإغلاق عيادته فوراً بسبب (أفعال تنطوي على خطورة بالغة) وثيقة nayrouz هيئة تنشيط السياحة والسفارة الأردنية في جاكرتا تحتفلان بالذكرى الثمانين للاستقلال والمناسبات الوطنية nayrouz مديرة الشؤون التعليمية ترعى حفل تكريم المشاركين في مبادرة "أمير فوق السابعة" nayrouz كأس العالم 2026 الأطول في تاريخ المونديال.. كيف؟ nayrouz وزارة الأشغال تبدأ مشروعاً شاملاً لصيانة الطرق والمنشآت المائية في إقليم الجنوب بكلفة 4 ملايين دينار nayrouz ورشة توعوية في مركز تنمية المجتمع المحلي النسيم حول الاكتئاب ما حول الولادة لتعزيز صحة الأمهات النفسية nayrouz سفير سلطنة عُمان يزور المركز الجغرافي الملكي الأردني لبحث التعاون في العلوم الجيومكانية nayrouz العميد المتقاعد عماد ماجد الذيب.. مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والإنجاز nayrouz نجوم الكرة يتحولون إلى أسماء أطفال في اميركا الجنوبية nayrouz أسرة الخريشا تحتفي بتخرج الدكتورة فرح محمد سيار الخريشا من كلية الطب بجامعة مؤتة nayrouz الدكتور خلف الطعجان العظامات رئيسًا لمجلس التطوير التربوي في تربية البادية الشمالية الشرقية nayrouz ألف مبارك خطوبة الشاب أحمد وليد نهار الطيب nayrouz ابوخلف تكتب "من سيحرس الحُراس النمور والذباب" nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الصرايرة والديك...صور nayrouz الأمم المتحدة: 5.2 مليون نازح في اليمن رغم تراجع النزوح عالمياً nayrouz إعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد تختتمان ورشة العمل الشبابي nayrouz ترامب يتوعد إيران بـ”ضربات قوية” وسط تصاعد المواجهة بين الجانبين nayrouz تفاعل واسع مع اكتشاف نقش صخري نادر يحمل اسم عمر بن الخطاب في المدينة المنورة nayrouz

الأردن يتلقى دعوة سعودية للانضمام إلى المنظمة العالمية للمياه

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

ستقبل وزير المياه والري المهندس رائد أبو السعود اليوم الخميس 11 أيلول 2025 في مكتبه بوزارة المياه والري القائم بالأعمال في سفارة المملكة العربية السعودية لدى الأردن السيد محمد بن حسن مونس، حيث جرى بحث أوجه التعاون المشترك وتعزيزها في مواجهة التحديات المائبة وسبل تطويرها.

وأكد الوزير أبو السعود على أهمية تعزيز التعاون المشترك لمواجهة التحديات المائية التي تعد منطقتنا الأكثر تأثرا بها بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين والبناء على العلاقة المتينة الراسخة بين البلدين، واستعرض الوزير الجهود لايجاد حلول لتحديات المياه والتغيرات المناخية والانجازات التي حققها قطاع المياه في الاردن مؤكدا حرص الاردن على تعزيز اواصر التعاون والتشارك في الخبرات مع الاشقاء العرب خاصة مع المملكة العربية السعودية الشقيقة في مختلف مجالات المياه مستعرضا تجربة الاردن في التعامل مع شح المياه في ظل الظروف الاستثنائية وازمات اللجوء والتغيرات المناخية والتي فرضت تحديا كبيرا وهائلا على كافة القطاعات والموارد الوطنية الاردنية وكذلك في مجال الاستفادة من المياه المعالجة وتوظيفها في مشاريع تنموية اقتصادية تحقق دخلا للمجتمعات المحلية .

ورحب وزير المياه والري بدعوة المملكة العربية السعودية الى الأردن للانضمام الى المنظمة العالمية للمياه والتي تم توقيع ميثاقها مؤخرا في العاصمة السعودية الرياض ضمن الجهود الدولية لمعالجة ومواجهة تحديات المياه من خلال منظمة عالمية موحدة ، معربا عن شكره وتقديره للتعاون البناء مع الاشقاء في المملكة العربية السعودية .

القائم بالأعمال في سفارة المملكة العربية السعودية السيد محمد بن حسن مؤنس اكد على عمق العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين ، بفضل حرص وتوجيهات القيادة الحكيمة لكلا البلدين، مشيراً إلى أنها علاقات تعكس الروابط العميقة التي تجمع الشعبين الشقيقين، والتي تعتبر نموذجاً للتعاون الإيجابي بين الدول العربية خاصة في مجال المياه والمجالات الأخرى المختلفة .