2026-01-23 - الجمعة
عروض وتخفيضات في الاستهلاكية المدنية حتى 5 آذار المقبل nayrouz اجتماع أردني-أوروبي ببروكسل الاثنين تمهيدا لمؤتمر استثماري في البحر الميت 21 نيسان nayrouz هزاع المجالي وعزّت باشا حسن غندور وممدوح باشا الخريشا في صورة من ذاكرة 1959 nayrouz نيروز الجبور تُعزي شمس السواريه بوفاة خالها nayrouz الحواتمة يكتب الوطنية مش بوست nayrouz ميلان يقترب من تأمين مستقبل مانيان حتى 2030 nayrouz بلدية لواء الموقر تواصل العمل الميداني للحفاظ على السلامة البيئية... صور nayrouz المعاقبة تكتب مُبيِّض الطناجر في غابة المرايا الساحرة.. حكاية التلميع والخراب البطيء nayrouz إلاك ..انت nayrouz الفاهوم يكتب الغريب..… حين تصبح اللامبالاة مرآة عصرٍ كامل nayrouz وفاة خبير الطقس حسن كراني أحد أبرز مقدمي النشرات الجوية في التلفزيون السعودي سابقًا nayrouz تييري هنري ينتقد تصرّف لاعبي السنغال ويحمّل التحكيم جزءًا من المسؤولية nayrouz بين الصمت والبوح nayrouz سلطان جبر يعتلي منصة التتويج الأوروبية ويحصد برونزية بطولة أوروبا للجوجيتسو 2026 nayrouz مركز الملك سلمان للإغاثة يلبي النداء الإنساني لعائلة نازحة وسط قطاع غزة nayrouz ارتفاع أسعار النفط.. وخام برنت يسجل 64 دولارا للبرميل nayrouz تعرف على السنن المستحبة في يوم الجمعة nayrouz مستشفى "بحري" في الخرطوم يعود إلى العمل بعدما دمرته الحرب nayrouz الجمعية الفلكية: اقتران القمر بالثريا يُزيّن سماء الأردن والمنطقة ليلة الثلاثاء nayrouz الذهب يطرق باب 5 آلاف دولار والفضة تشتعل nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 23-1-2026 nayrouz وفاة الحاج عواد عوض منيف المعيط nayrouz الخطاطبة يعزي احمد اسماعيل الغوانمة بوفاة والده nayrouz وفاة الحاجة شتوه والدة الشيخ هزاع مسند العيسى والدفن غدا nayrouz وفاة شخص إثر سقوطه داخل جاروشة بلاستيك في الموقر nayrouz وفاة اللواء المتقاعد الدكتور محمد احمد الحراحشه "ابو احمد" nayrouz الشيخ فيصل الجربا ينعى فقيد قبيلة شمر الشيخ حاتم القحيص nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 22 كانون الثاني 2026 nayrouz المركز الجغرافي يعزي بوفاة أمجد الشريفات nayrouz إربد تودّع الأستاذ والمربي الفاضل علي السيريني (أبو غسان) nayrouz وفاة محمد عناد توفيق ابو حمور (ابو عمر) إثر حادث دهس nayrouz وزير السياحة والآثار يعزي الأمين العام يزن الخضير بوفاة عمه nayrouz وفاة فاطمة أرملة المرحوم خلف هلال الجبور nayrouz وفاة وليد محمود الملكاوي (أبو عمرو) في دولة البحرين nayrouz وفاة اللواء المتقاعد شريف العمري والحزن يعم الأوساط الرسمية والشعبية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 21-1-2026 nayrouz عبدالرؤوف الخوالده ينعى الحاجّة شمخة حمد الحراحشة nayrouz وفاة والد النائب خالد البستنجي nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 20-1-2026 nayrouz وفاة الإعلامي الدكتور أحمد عبد الملك الحمادي nayrouz

رئيس الديوان الملكي خلال لقائه فعاليات شعبية وشبابية...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



*العيسوي: الأردن بقيادة الملك يجسد الثبات بالنهج والتحديث ويضع القدس وفلسطين في صميم رسالته القومية والإنسانية*

*العيسوي: الأردن سيبقى بفضل قيادته الهاشمية وشعبه واحة عز وأمان، وموئلاً للكرامة والعطاء*

*المتحدثون: القيادة الهاشمية تصنع صمود الأردن، وتعزز التقدم الوطني، وتبقي فلسطين قضية مركزية لا تتزعزع*

*عمان – الثلاثاء 23 أيلول 2025-* كد رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي أن جلالة الملك عبدالله الثاني يقود الموقف الأردني بثقة وصلابة في الدفاع عن القضية الفلسطينية، مشدداً على أن الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني لا مساومة عليها، ولا حياد عن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.

وقال العيسوي، خلال لقائه اليوم الثلاثاء في الديوان الملكي الهاشمي وفدين؛ أحدهما يمثل شباب مبادرة ملهمون للعمل الشبابي، والآخر من أبناء عشيرة الشنتير، إن جلالة الملك يضع معاناة الفلسطينيين ودماء أهل غزة في صميم وجدانه ووجدان الأردنيين جميعاً، لتبقى حاضرة في السياسات والمواقف الأردنية الراسخة، التي تترجم على الأرض دعماً ثابتاً ومستمراً.

وأضاف أن صوت الأردن بقيادة الملك حاضر بقوة في المحافل الدولية، ويضع فلسطين في مركز الاهتمام العالمي، فيما جاءت استجابة الأردن لتوجيهات جلالته الأسرع في إغاثة أهل غزة، عبر القوافل الطبية والمستشفيات الميدانية، لترسيخ البعد الإنساني والسياسي لمواقف الأردن.

وبيّن العيسوي أن الرؤية الملكية لا تقف عند حدود اللحظة الراهنة، بل تستشرف المستقبل، لتؤكد أن السلام العادل والشامل هو السبيل الوحيد لضمان أمن المنطقة واستقرارها، وحماية حق الأجيال القادمة في العيش بأمن وكرامة.

وأشار إلى أن الأردن يمضي بثبات، بتوجيهات ومتابعة جلالة الملك، في مشروع التحديث الشامل بمساراته السياسية والاقتصادية والإدارية، باعتباره خياراً وطنياً لا رجعة عنه، يستهدف تعزيز ثقة المواطن بدولته، وتوسيع مشاركته في صناعة القرار.

ولفت العيسوي إلى أن التحديث الاقتصادي يشكّل مسؤولية وطنية لتحقيق أثر ملموس في حياة المواطنين، وخلق فرص عمل للشباب، فيما يقوم المسار السياسي على ترسيخ الحياة الحزبية والبرلمانية.

كما ثمّن العيسوي جهود جلالة الملكة رانيا العبدالله في تمكين المرأة وتعزيز التعليم ودعم الأسرة، مشيداً في الوقت ذاته بدور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، في إشراك الشباب وتحفيز طاقاتهم، ولا سيما من خلال إعادة تفعيل برنامج خدمة العلم الذي أطلقه سموه، بما يسهم في صقل مهارات الشباب وتعزيز روح المشاركة الوطنية.

وأكد أن النموذج الأردني في التماسك الداخلي والوحدة الوطنية أصبح محط تقدير، مستنداً إلى احترافية ومهنية نشامى القوات المسلحة – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، الذين يشكّلون الدرع الحصين للوطن.

ولفت إلى أن الإنسان الأردني هو رأس المال الحقيقي للوطن، وأن الأردن بقيادته الهاشمية يجمع بين الوفاء لتاريخه العريق والانفتاح على المستقبل، ليبقى قوياً، متماسكاً، وفخوراً بانتمائه.

وقال العيسوي إن الأردن سيبقى بفضل قيادته وشعبه واحة عز وأمان، وموئلاً للكرامة والعطاء.

 من جهتهم، قال المتحدثون خلال اللقاء، إن مسيرة الهاشميين في بناء الدولة الأردنية كانت وما تزال عنواناً للثبات والإنجاز، إذ تجذرت عبرها قيم التضحية والإيثار، لتبقى راية الوطن عالية خفاقة، وصوته مسموعاً في مختلف المحافل.

وأكدوا اعتزازهم بمواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الثابتة والشجاعة، التي أعلت صوت الأردن، وأكسبته احتراماً دولياً واسعاً، حيث يقدّم الأردن بقيادته الهاشمية نموذجاً فريداً في الحكمة والصلابة وصون المصالح الوطنية.

وأشاروا إلى أن الأردن سيبقى أولاً بقيادته الهاشمية ووعي أبنائه وهمة شبابه، وأن الشباب يشكّلون طاقة متجددة لإبراز صورة الأردن الحقيقية، ونقل مواقف جلالته وجهوده على الصعيدين الوطني والإقليمي، والتصدي لكل محاولات النيل من أمنه واستقراره.

وثمّنوا مسيرة التحديث والتطوير الشامل، السياسية والاقتصادية والإدارية، التي يقودها جلالة الملك ويعضده سمو ولي العهد، مؤكدين أن هذه المسيرة ليست خياراً عابراً بل نهجاً مستقبلياً يضمن رفعة الوطن واستدامة إنجازاته.

وأشادوا بدور جلالة الملكة رانيا العبدالله في دعم التعليم وتمكين المرأة وتعزيز دور الأسرة، وبجهود سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، في إشراك الشباب وتمكينهم من رسم ملامح المستقبل، بما يترجم رؤية القيادة في استثمار الطاقات الأردنية الواعدة.

وقالوا إن مسيرة الوطن ماضية إلى الأمام، وإن الدفاع عن الأردن وإنجازاته سيبقى أمانة في أعناقهم، يذودون عنه بالغالي والنفيس، مؤكدين أن الشباب سيكونون عند حسن ظن جلالة الملك وولي العهد، في العزم والوفاء والإخلاص للوطن.

كما شددوا على أن الشعب الأردن، بكل شرائحه وفئاته، من عشائر وقبائل وشباب ومكونات المجتمع المختلفة، كانت وما زالت وستبقى السند الصادق للعرش الهاشمي والجدار المنيع الذي يصون الوطن، وأن ولاءهم ثابت وانتماءهم راسخ، يستمدون من القيادة الهاشمية العزم والإصرار وروح التضحية.

وأكدوا أن الهاشميين علمونا أن الوطن لا يبنى إلا بالتضحيات، وأن العزة لا تصان إلا بالوحدة، وأن الكرامة لا تحفظ إلا بالعدل والوفاء.