نقل طفل يبلغ من العمر 10 سنوات إلى مستشفى الأميرة بسمة التعليمي في مدينة إربد لتلقي العلاج إثر تعرضه لنهش وعض من كلب ضال عقب خروجه من مدرسته اليوم.
وبحسب ذوي الطفل فإن الحادثة وقعت في أحد أحياء مدينة إربد أثناء عودة الطفل إلى منزله بعد انتهاء الدوام المدرسي حيث هاجمه كلب ضال وأصابه بجروح استدعت نقله إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.
وأشار ذوو الطفل إلى أنهم يتواجدون حاليا في المستشفى لمتابعة حالة طفلهم الصحية مؤكدين أن مثل هذه الحوادث باتت تشكل مصدر قلق وخطر متزايد على سلامة الأطفال والمواطنين في ظل الانتشار اللافت للكلاب الضالة في مختلف مناطق المدينة.
وطالب الأهالي الجهات المعنية في بلدية إربد والجهات البيطرية المختصة بضرورة التحرك السريع لوضع حد لظاهرة الكلاب الضالة مؤكدين أنها أصبحت تهدد الأمن الاجتماعي والسلامة العامة خاصة بالقرب من المدارس والمناطق السكنية.حازم الصياحين "الدستور"