2026-07-06 - الإثنين
صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق الدورة السابعة من مشروع الزمالة البرلمانية nayrouz الجبور يهنئ اللواء عوض الطهراوي بصدور الإرادة الملكية السامية بترفيعه إلى رتبة لواء nayrouz التربية توضح أسباب بدء دوام المعلمين قبل أسبوع من الطلبة.. وتدافع عن القرار nayrouz 3 شهداء في غارات إسرائيلية على النبطية الفوقا جنوب لبنان nayrouz رئيس مجلس النواب الأمريكي يستعرض تداعيات إلغاء حق المواطنة بالميلاد على الأمن القومي nayrouz الكورة يكتب فريق غماس بلدي يمثل رسالة وطنية لكل مسؤول nayrouz زين تُعيد إطلاق (Happy Box) عبر تطبيقها بنسخة جديدة بأجواء الحماس والتشجيع nayrouz التراث المرتبط بمواسم الحصاد في عجلون .. عادات حافظت على تماسك المجتمع nayrouz الهديرس والمدراء المختصون يتفقدون سير امتحانات الثانوية العامة في يومها السادس بلواء الجامعة nayrouz اختبار قبول ضمن برنامج التايكواندو في مركز شباب وشابات عجلون nayrouz شبهات تسريب في امتحان اللغة الإنجليزية للتوجيهي أثناء انعقاده nayrouz وزارة الزراعة تخرج عن صمتها بخصوص مزرعة (السوسنة السوداء) nayrouz القبض على حدث قتل آخر من جنسية عربية في لواء الموقر nayrouz ارتفاع الشحن البري 23.6% والمسافرين 19.6% والشاحنات 11.9% nayrouz مياه اليرموك تبحث مع وفد ألماني تعزيز التعاون ودعم مشاريع استراتيجية بقطاع المياه nayrouz تقرير يكشف أسلوب حسان الحاد والعصبي في التعامل مع الوزراء nayrouz النقل المدرسي يعيد تشكيل المشهد التعليمي ويعزز العدالة بالوصول إلى التعليم nayrouz ارتفاع مؤشر "فوتسي 100" البريطاني nayrouz أمانة عمّان تباشر أعمال قشط وتعبيد في منطقة تلاع العلي الثلاثاء nayrouz 11074 اعتداء نفذها الاحتلال ومستوطنوه بحق الفلسطينيين بالنصف الأول من العام nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 6-7-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 5-7-2026 nayrouz وفاة الشاب ليث نزال طحيمر الدهام الجبور إثر حادث سير nayrouz نقابة الأطباء الأردنية تنعى عددًا من الأطباء وأقارب زملائهم - أسماء nayrouz وفاة محمد بيك الوشاح شقيق نائب محافظ البنك المركزي nayrouz وفاة الحاجة فوزية عبده العمري وتشييع جثمانها اليوم في دير يوسف nayrouz وفاة عبد الله مشرف جويعد ارتيمة والصلاة عليه اليوم في حي الرتيمة nayrouz وفاة هاشم فهد القهيوي (أبو راكان) وتشييع جثمانه اليوم في القويسمة nayrouz وفيات الاردن اليوم السبت 4-7-2026 nayrouz الإعلامي عمر الدهامشة يعزي الدكتور بكر الرحامنة بوفاة والدته nayrouz وفاة الشاب هيال عوده سالم الريض الديكه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz وفاة الشابين شادي ومشعل الزواهرة إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 3/7/2026 nayrouz النعيمات ينعون والد المقدم الركن مرزوق الدبايبة nayrouz وفاة الشيخ جمال داود مسلم والد العقيد الركن المتقاعد أنور الرواحنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-7-2026 nayrouz وفاة المفكر والكاتب الصحفي الأردني فاروق القاضي nayrouz وفاة الحاج صالح منصور القضاة (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)، nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-7-2026 nayrouz

رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من جمعية أغصان العطاء الخيرية...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


 التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الثلاثاء، في الديوان الملكي الهاشمي، وفداً من جمعية أغصان العطاء الخيرية للسيدات من محافظة الزرقاء، حيث دار حوار شامل تناول المواقف الوطنية ومضامين النهج الملكي الهاشمي في قيادة مسيرة الإصلاح والتحديث، وترسيخ مكانة الأردن بقيادته الهاشمية الحكيمة.
وفي مستهل اللقاء، رحب العيسوي بالوفد، مؤكداً أن النهج الملكي الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني يجسد رسالة قائد ملهم لا يخاف إلا الله، ويستمد قوته من التفاف أبناء شعبه حوله. 
وأشار إلى أن هذا النهج قدم للعالم سرّ صمود الأردن وشجاعة قيادته، حيث يُعتبر المواطن الأردني أثمن ما يعتز به جلالته، وهذه العلاقة المتينة بين القيادة والشعب هي سر تجاوز الوطن لمختلف التحديات منذ نشأته.
وأكد العيسوي أن النهج الملكي الراسخ يقوم على الإرادة الوطنية الصلبة ووحدة الإيمان بالوطن، وهو ما يجعل الأردن ينمو رغم الصعاب ويواصل الدفاع عن قضاياه العادلة وعن مصالح الأمة. 
وأضاف أن الأردن بقيادته الهاشمية سيبقى ثابتاً على مبادئه، مدافعاً عن الحق وصوتاً للضمير الإنساني، خصوصاً تجاه القضية الفلسطينية وما يجري في قطاع غزة، حيث أكد جلالة الملك أن الأردن سيبقى إلى جانب الأشقاء الفلسطينيين، مقدماً الدعم الإنساني والإغاثي والطبي لهم رغم التحديات.
كما أشار العيسوي إلى أن جلالة الملك يواصل بشرف وأمانة الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف، باعتبارها مسؤولية تاريخية وقانونية ودينية تكرّس الثبات على الحق والعدل.
وتناول العيسوي محاور التحديث الشامل التي يقودها جلالته في المجالات السياسية والاقتصادية والإدارية، مؤكداً أن هذه الرؤية الملكية تشكّل مشروعاً وطنياً متكاملاً هدفه تمكين المواطن وتحسين مستوى معيشته، وتعزيز مكانة الأردن كأنموذج في الإصلاح والاستقرار. 
كما أشاد بدور جلالة الملكة رانيا العبدالله في دعم التعليم وتمكين المرأة، وبجهود سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني في تمكين الشباب وإطلاق برنامج خدمة العلم الذي يعزز قيم الانتماء والعطاء.
من جانبهن، عبّرت المتحدثات من وفد جمعية أغصان العطاء عن اعتزازهن بالقيادة الهاشمية، مؤكدات أن جلالة الملك يمثل رمز العز والفخر والكرامة، ومجدّدات تأييدهن للنهج الملكي في الإصلاح والتحديث، ومواقفه الشجاعة في دعم القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية .
كما أشدن بجهود جلالة الملكة رانيا العبدالله في تمكين المرأة، وسمو ولي العهد في دعم الشباب، وأكدن فخرهن بدور القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية في حماية أمن الوطن واستقراره.
واستعرضت رئيسة الجمعية وأعضاؤها أبرز أعمال الجمعية في مجال تمكين السيدات وتشغيلهن، مبينات أن الجمعية تسعى إلى دعم الجهود الرسمية في تحقيق التنمية المستدامة وخدمة المجتمع المحلي في محافظة الزرقاء.