نظّمت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وشركة تطوير العقبة بحضور رئيس مجلس المفوضين شادي رمزي المجالي واعضاء مجلس المفوضين والرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة حسين الصفدي محافظ العقبة أيمن العوايشة اجتماعاً موسعاً ضم مدراء المديريات وممثلي الوزارات والأجهزة المعنية في العقبة، لاستعراض الخطة الاستراتيجية والمشاريع المستقبلية لسلطة منطقة العقبة وشركة تطوير العقبة
وأكد رئيس مجلس المفوضين عطوفة شادي رمزي عبدالسلام المجالي خلال الاجتماع على اهمية التشاركية والاطلاع على خطط السلطة وشركة التطوير ، مشدداً على ضرورة تجسيرها عبر نهج المصارحة والتشاركية وتعزيز العمل بروح الفريق الواحد، مشيراً إلى أن الشفافية والانفتاح عنصران أساسيان في إدارة المرحلة المقبلة.
وتم تقديم عرضاً شاملاً للخطط الاستراتيجية والمشاريع والبرامج المستقبلية وللمشاريع المنجزة والجارية للسلطة وشركة التطوير ، وأهمية التنسيق المشترك ، ما يساهم في تعزيز الشراكة والحوار بما يضمن نجاح المشاريع التنموية والاستثمارية.
وتخلل الاجتماع جلسة حوارية لإتاحة مساحة للنقاشات الصريحة وتبادل الآراء، قبل أن يختتم اللقاء بالإجابة على استفسارات الحضور وتوثيق المقترحات لتعزيز الأداء وتحسين كفاءة تنفيذ المشاريع في المنطقة الاقتصادية الخاصة.