تفقد مدير التربية والتعليم للواء الجيزة الدكتور عارف الجريري جاهزية قاعات الامتحان التكميلي في مركز مدرسة ام قصير الثانوية المختلطة، ضمن الزيارات التفقدية لمراكز امتحانات الثانوية العامة/تكميلي ٢٠٢٥ .
حيث تفقد الجريري قاعات الامتحانات من حيث الجاهزية والاستعداد لاستقبال الطلبة لتقديم الامتحان التكميلي ضمن بيئة مناسبة وآمنة للطلبة .
وقدمت مديرة المدرسة شرحا مفصلا عن المركز، وأكد مدير التربية على توفير كل مايلزم من أجل إنجاح امتحانات الثانوية التكميلي من حيث تجهيز القاعات المخصصة للامتحانات، وتأمين البيئة المناسبة التي تضمن للطلبة تأدية امتحاناتهم بكل سهولة ويسر وتركيز.
واطمأن الجريري على توفر سبل التدفئة المناسبة لضمان راحة الطلبة في ظل الأجواء الحالية ، مشدداً على أن تكون القاعات مهيأة بالكامل لتمكينهم من الاجابة والتركيز .