ماذا يحدث لو أن كل مواطن منا أدى واجبه تجاه الوطن بأمانة وإخلاص دون عبث هنا وهناك ؟ ، ماذا يحدث لو أن كل مواطن منا نظر إلى الوطن كأم حنون له يقوم على رعايتها والبر بها ؟ ، ماذا يحدث لو استخدم كل مبدع منا إبداعه في نهضة الوطن وازدهاره؟ ، ماذا يحدث لو أن كل مسؤول أدى مسؤوليته بإخلاص وأمانة لخدمة الوطن والمواطن معًا ؟ ، ماذا يحدث لو تكاتف الجميع لإعلاء شأن الوطن ؟.
نعم، هذا ما نحن عليه والأردن المجيد ، كل في مجاله يخدم الوطن بتفاني وإبداع ، دون كلل أو ملل ، حتى أشرق الأردن وأصبح بقيادته الهاشمية الحكيمة مصدر الأمن والأمان للأمة العربية والإسلامية ، ومن هنا جاءت مقولة سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني بالسردية الأردنية الهاشمية لتكون للأمة والتاريخ والأجيال القادمة خارطة طريق للأمن والسلام .
ليس غريبًا عن الأردن والأردنيين الأنموذج الأمثل في العطاء والإبداع والتميز ، فهذا نهج هاشمي تعلمه الأردنيين في مدرسة الهاشميين .
لنبدأ العام الجديد بهمة ونشاط ، ونستفيد من أخطائنا لتكون فرص نجاح لنا كل في مجاله ، ويكون الهدف الأساسي لنا " الأردن أولُا " ليبقى الأردن عظيمًا في عطائه وإنجازاته كما هو عظيمًا بقيادته وشعبه ، جيشه وأمنه ، ورجالاته الأوفياء .