2026-06-10 - الأربعاء
الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz توتنهام الإنجليزي يعلن رحيل لاعبه المالي إيف بيسوما nayrouz الجيش الباكستاني يعلن عن تحطم مروحية عسكرية ومصرع جميع أفرادها nayrouz مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض nayrouz الأمم المتحدة: إرسال بعثة إلى لبنان للتحقق من انتهاكات حقوق الإنسان منذ بدء الحرب nayrouz في مؤشر على بداية المساءلة الدولية.. عقوبات جماعية غربية مالية ضد العنف الاستيطاني في الضفة الغربية nayrouz الرئيس التركي: الهجمات الإسرائيلية على سوريا ولبنان باتت تهدد تركيا مباشرة nayrouz استفتاء غير مسبوق للحد من عدد السكان بسويسرا nayrouz قبل لقاء النشامى والأرجنتين.. إقبال متزايد يدفع الملكية الأردنية لتشغيل رحلات إضافية nayrouz مواطنون من بلدة حور باربد ينتظرون تعبيد شارع يخدمهم منذ 16 عامًا nayrouz مهم من التربية بشأن امتحان التوجيهي 2026 nayrouz مونديال 2026 تحت طبول الحرب nayrouz البرماوي يكتب الجيش العربي الأردني الهاشمي: عقيدة قتالية، صناعة دفاعية، وخبرة تُدرّس للعالم nayrouz

دهاء المكافحة يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



أيدت محكمة التمييز حكما لمحكمة أمن الدولة يقضي بسجن تاجر مخدرات مرتبط بعصابة إقليمية لمدة عشر سنوات بتهمة حيازة مواد مخدرة في يوليو 2020.


وأصدرت محكمة أمن الدولة قرارها بعد ثبوت تورط المتهم في حيازة المخدرات بقصد بيعها، حيث حاول تسليم كمية من المخدرات إلى رجل أمن سري يوم 21 يوليو 2020.

وأصدرت محكمة أمن الدولة على المتهم حكم السجن عشر سنوات بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها عشرة آلاف دينار أردني.

وبحسب أوراق القضية، فقد تلقى قسم مكافحة المخدرات بلاغاً عن المتهم، الذي له صلات بعصابة دولية، وكان بحوزته مادة الكريستال ميث، فقامت الأجهزة الأمنية بوضعه تحت المراقبة.

وأضافت الوثائق أن مكافحة المخدرات أرسلت أحد موظفيها متنكرا في شخصية مشتري، للتأكد من نشاط المتهم، موضحة أن الموظف السري تواصل مع المتهم وطلب منه 700 غرام من مادة الكريستال ميث مقابل 19 ألف دينار أردني.

وخلال اللقاء، تم اعتقال المتهم على الفور من قبل رجال مكافحة المخدرات. وعند تفتيش منزل المتهم، عثر الضباط على مواد مخدرة إضافية وهاتف محمول احتوى على أرقام اتصالات مستخدمة للتواصل مع تجار المخدرات الدوليين، بحسب المحكمة.

وحاول المتهم الطعن على حكم محكمة أمن الدولة عبر محاميه، الذي جادل بعدم كفاية الأدلة لإثبات التهم الموجهة إلى موكله.

في المقابل، طلب مكتب الادعاء بمحكمة أمن الدولة من محكمة التمييز تأييد الحكم والغرامة المفروضة على المتهم.

وأكدت محكمة التمييز أن محكمة أمن الدولة اتبعت الاجراءات القانونية الصحيحة عند إصدار الحكم، مشيرة إلى أن المتهم اعترف طوعاً بحيازته المخدرات بقصد بيعها في السوق المحلي.