دعت مدير التربية والتعليم للواء وادي السير، السيدة سوسن العجارمة، إلى تفعيل المساعد الذكي "سراج"، وتعزيز التحول الرقمي، واستثمار التوأمة الإلكترونية؛ لفتح آفاق تبادل الخبرات والمعرفة بين المدارس، وبناء مجتمعات تعليمية رقمية متطورة.
جاء ذلك خلال زيارةٍ تفقدية شملت مدرسة زبدا الأساسية للبنين، ومدرسة أم انجاصة الأساسية المختلطة، بهدف متابعة سير العملية التعليمية والنهوض بالوسائل التقنية الحديثة في المدارس.
وخلال جولتها، شددت العجارمة على أهمية مواكبة التطور التكنولوجي في التعليم، داعية الهيئات التدريسية والإدارية إلى تفعيل المساعد الذكي "سراج"؛ لتعزيز التفاعل الرقمي وتسهيل الوصول إلى الخدمات التعليمية والتربوية، واستثمار التوأمة الإلكترونية؛ لفتح آفاق تبادل الخبرات والمعرفة بين المدارس، وبناء مجتمعات تعليمية رقمية متطورة.
وشملت الزيارة جولة ميدانية داخل الغرف الصفية والساحات المدرسية، حيث التقت العجارمة بالطلبة واستمعت إلى احتياجاتهم، مؤكدةً على ضرورة تهيئة البيئة المدرسية لتكون حاضنة للإبداع والابتكار، كما أثنت على جهود الكوادر التعليمية في تحسين مخرجات التعليم والالتزام بالخطط التطويرية.