2026-06-13 - السبت
الدوري اللبناني لكرة القدم: النجمة يهزم العهد بهدف نظيف في جونية nayrouz تنويه من مديرية الأمن العام nayrouz إذا سجل رونالدو هدفًا في كأس العالم 2026، فسيصبح أصغر هداف للبرتغال nayrouz الأمن العام: مقتل أحد الأشخاص في محافظة معان، والقاتل يُسلّم نفسه وسلاح الجريمة nayrouz الرئيس التركي: المنطقة تدفع ثمنا اقتصاديا باهظا جراء الحرب في الشرق الأوسط nayrouz جيش الاحتلال الإسرائيلي يعتقل أسيرا فلسطينيا سابقا من "جنين" ويقتحم "بيت لحم" nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على ارتفاع nayrouz باكستان تعلن التوصل إلى نص نهائي لمذكرة تفاهم بين إيران والولايات المتحدة nayrouz الأمم المتحدة تؤكد استمرار انتشار فيروس /إيبولا/ شرقي الكونغو الديمقراطية nayrouz علماء جيولوجيا يتعرفون على أصول نهر الفرات من خلال المسوح الزلزالية nayrouz تأجيل فعاليات مهرجانات (بعلبك) لهذا العام بسبب الأوضاع الأمنية والسياسية في لبنان nayrouz فريق قطر يواصل تقدمه خلال التجارب "الهايبر بول" بسباق لومان في فرنسا nayrouz تسريب بنود مذكرة التفاهم بين إيران وترامب.. هل تكون ”صققة القرن” الثانية؟ nayrouz توماس بارتي يغيب عن افتتاح مشوار غانا في كأس العالم بعد رفض دخوله إلى كندا nayrouz موظفات أمانة عمان يشاركن في برومين سباق السيدات "اركضي عشانك" بحدائق الحسين nayrouz حامد مكي لـ“آدم وحواء”: الرؤية حق أصيل للأبوين والأجداد ومرتبطة بصلة الأرحام nayrouz جهاد أبو عديلة المشاقبة يهنئ زوجته الأستاذة سميحة محمد المشاقبة بمناسبة حصولها على الدبلوم العالي nayrouz احلام النجادا رئيساً لمجلس شبكة تجمع مدارس جنوب مادبا (2)...صور nayrouz ارسنال وتشيلسي يتنافسان على ضم اولمو من برشلونة nayrouz تسعة أرقام قياسية قد تسقط في كأس العالم 2026 nayrouz

الشطناوي تفتتح عددًا من مبادرات فريق "سنبلة" وإنجازاتها في مدرسة الخريبة الأساسية المختلطة.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 
__________________________________
افتتحت مدير التربية والتعليم للواء بني كنانة هدى الشطناوي عددًا من المبادرات التعليمية والتطوعية التي نفذها فريق "سنبلة" في مدرسة الخريبة الأساسية المختلطة، بحضور رؤساء الأقسام المعنية ورئيس مجلس التطوير التربوي عن شبكة حريما، وعدد من المشرفين التربويين، إلى جانب الهيئتين الإدارية والتدريسية.

وجاءت هذه المبادرات بهدف تعزيز روح التعاون والإبداع لدى الطلبة، وتنمية قيم الانتماء والعمل الجماعي داخل البيئة المدرسية، بما يسهم في إيجاد بيئة تعليمية محفزة وآمنة وداعمة للإبداع والتميز.

وتضمنت الفعاليات إطلاق عدد من المبادرات المتنوعة، شملت افتتاح مظلة المدرسة بعنوان "تحت الظل نحلم"، لتكون مساحة يستظل بها الطلبة ومكانًا مخصصًا للتعلم وتنفيذ الأنشطة المدرسية، في خطوة تعكس الحرص على توفير بيئة تعليمية مريحة ومناسبة للطلبة. كما تم افتتاح نادي اللغة الإنجليزية الذي يهدف إلى دعم مهارات الطلبة وصقل مواهبهم اللغوية، بالإضافة إلى تدشين لوحة مميزة بمناسبة عيد الاستقلال جسدت حب الوطن وروح الانتماء، وافتتاح زاوية للتراث الشعبي الأردني تعزز الاعتزاز بالهوية الوطنية والموروث الثقافي.

وتجولت الشطناوي في أركان المبادرات واطلعت على أعمال الطلبة وإنجازاتهم، معبرة عن فخرها بالمستوى المتميز للتنظيم والمشاركة الفاعلة من المعلمات والطالبات، مشيدة بالأفكار الإبداعية التي عكست روح العمل الجماعي والتعاون.

وأكدت الشطناوي أن هذه المبادرات تمثل نموذجًا مضيئًا للعمل التربوي الهادف، وتسهم في بناء شخصية الطالب المتوازنة وتنمية مهاراته الحياتية والإبداعية، مشيرة إلى أهمية استدامة مثل هذه الأنشطة التي تعزز الشراكة بين المدرسة والمجتمع المحلي، وتغرس قيم المسؤولية والانتماء لدى الطلبة.

وفي ختام الزيارة، أشادت الشطناوي بالدور المميز الذي يقدمه فريق "سنبلة" في خدمة المدرسة والمجتمع المحلي، وقدمت شكرها لمديرة المدرسة لبنى الحمدان على حسن التنظيم والاستقبال، ولجميع القائمين على هذه المبادرات النوعية التي تعكس روح العطاء والعمل التشاركي.