احتفلت مديرية التربية والتعليم للواء البادية الشمالية الغربية، اليوم الخميس، بعيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية، في حفل وطني أقيم برعاية مدير التربية والتعليم الدكتورة منال الحويدي، وبحضور عدد من المسؤولين التربويين وأبناء المجتمع المحلي.
وأكدت مدير التربية والتعليم الدكتورة منال الحويدي أن عيد الاستقلال مناسبة وطنية عزيزة نستذكر فيها تضحيات الآباء والأجداد، ونعتز بما حققه الأردن من إنجازات في مختلف المجالات بقيادة الهاشميين، مؤكدةً أهمية غرس قيم الانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية في نفوس الطلبة، وتعزيز دورهم في مواصلة مسيرة البناء والإنجاز.
وتضمن الحفل كلمة لمؤسسة المتقاعدين العسكريين، وفقرة استعراض لطلبة المشروع العسكري، إلى جانب معزوفات وطنية قدمتها موسيقات القوات المسلحة الأردنية، جسدت معاني الفخر والاعتزاز بالوطن وقيادته الهاشمية.
كما اشتمل الاحتفال على فقرات فنية وتراثية وطنية قدمتها الطالبات المشاركات، وقصيدة شعرية تغنت بالوطن ومنجزاته، إضافة إلى فقرة كورال لمدارس المديرية، عكست أجواء الفرح والاعتزاز بهذه المناسبة الوطنية الغالية.
وفي ختام الحفل، كرّمت الحويدي المشاركين والداعمين لإنجاح الفعاليات، مثمنةً جهود جميع الجهات التي أسهمت في إحياء هذه المناسبة الوطنية، ومؤكدةً أن عيد الاستقلال سيبقى مصدر فخر واعتزاز للأردنيين ومحطة نستمد منها العزم لمواصلة مسيرة التقدم والعطاء في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة.