رعى مدير التربية والتعليم لمنطقة الكرك الأستاذ نضال الفتينات احتفال شبكة مدارس الثنية والغوير وزحوم بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية، بحضور رئيس بلدية الكرك الكبرى الباشا محمد المناصير، وعدد من رؤساء الأقسام في المديرية، وجمع من أبناء المجتمع المحلي.
وأكد الفتينات أن ذكرى الاستقلال تمثل محطة وطنية نستحضر فيها مسيرة الإنجاز والبناء التي شهدها الأردن في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة، مشيراً إلى أهمية مواصلة العمل للحفاظ على المكتسبات الوطنية وتعزيزها، فيما أشاد المناصير بجهود الأسرة التربوية ودورها في ترسيخ قيم المواطنة والانتماء لدى الطلبة.
ورحبت مديرة مدرسة زحوم الثانوية للبنات رانيا المحاسنة بالحضور، مثمنةً الشراكة الفاعلة بين المدارس ومؤسسات المجتمع المحلي، فيما استعرض مستشار الشبكة الدكتور عمرو الأيوبيين معاني الاستقلال ودلالاته الوطنية .
واشتمل الاحتفال على فقرات وطنية وتراثية وفلكلورية قدمها طلبة مدارس الشبكة، وفي ختامه كرم الفتينات والمناصير مستشار الشبكة ومديري المدارس والجهات الداعمة وممثلي المؤسسات الأمنية والعسكرية وعدداً من أبناء المجتمع المحلي .