نفذت إدارة مياه البادية الشمالية ولواء الرويشد أعمال ربط جديدة على خطوط التزويد المائي لتأمين المياه لمنطقة الدفيانة، وذلك ضمن جهودها لإيجاد حلول عاجلة لتراجع إنتاجية بعض الآبار في منطقة المكيفتة بالبادية الشمالية.
وقال مدير مياه البادية الشمالية، المهندس أحمد الدردور، إنه تم استكمال ربط بلدة الدفيانة بمحطة مياه الدفيانة بدلاً من محطة مياه المكيفتة، بهدف تعزيز التزويد المائي للمواطنين، مشيراً إلى أن العمل جارٍ على حفر ثلاثة آبار جديدة في منطقة المكيفتة، بعد تراجع إنتاجية الآبار وتعطل بئرين.
وأوضح الدردور أن فرق الصيانة والتشغيل في الإدارة قامت بتبديل خطوط المياه في إطار جهودها المستمرة لتحسين الواقع المائي في اللواء، وتأمين الحي الغربي في بلدة الدفيانة بالمياه، مبيناً أن العمل مستمر لحفر وتجهيز الآبار الجديدة لتلبية الطلب المتزايد على المياه خلال الأسابيع المقبلة.
وأكد أن المديرية تواصل جهودها لتأمين احتياجات المواطنين من المياه، وتعويض أي نقص من خلال تزويدهم بصهاريج المياه لحين الانتهاء من حفر وتجهيز الآبار الجديدة، مشيداً بتعاون المواطنين.