2026-02-21 - السبت
وفيات الأردن اليوم السبت 21-2-2026 nayrouz الشورة يكتب المخدرات… تبدأ بفضول وتنتهي بضياع العمر nayrouz تشييع جثمان الشرطي احمد نضال عبدالمجيد المطرمي nayrouz الأردن.. خلل بموعد أذان المغرب في لواء المزار الجنوبي.. والأوقاف تعتذر nayrouz روبن أموريم يظهر في قطر بعد رحيله عن مانشستر يونايتد nayrouz أربيلوا يعيد إحياء ريال مدريد بـ “الخطة القديمة” nayrouz كيلور نافاس: نيمار هو الأكثر موهبة… وليس ميسي أو رونالدو nayrouz الأردن: أجواء مستقرة السبت يعقبها انخفاض ملموس على الحرارة وفرص أمطار مطلع الأسبوع nayrouz مورينيو يكسر صمته بعد احداث مباراة بنفيكا وريال مدريد nayrouz الصفدي إلى فنزويلا.. وهذا ما سيبحثه هناك nayrouz هام جدا لطلبة الدورة التكميلية ٢٠٢٥- ٢٠٢٦ nayrouz تشييع جثمان التلميذ العسكري محمد العظامات في البادية الشمالية nayrouz الفاهوم يكتب مزرعة الحيوان… قراءة في تحوّل الحلم إلى سلطة nayrouz الكعابنة تكتب قرارات ظالمة تُصدر بحق طلاب الدبلوم nayrouz النائب احمد عشا ينجو من حادث مؤلم برأس العين nayrouz النشامى يواجه كولومبيا وسويسرا وديا قبيل مونديال 2026 nayrouz الاستهلاكية المدنية: التونسي وصل والعبوة بـ 21 ديناراً nayrouz شهر رمضان يوفر 600 ساعة لرئتين بلا تدخين nayrouz رسالة شديدة اللهجة من إيران إلى الأمم المتحدة.. ماذا قالت؟ nayrouz وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن سعودي.. ما أسباب ذلك؟ nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 21-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الرقيب ميساء زعل السرحان nayrouz الطعجان يرثي الشاب المرحوم باذن الله محمد سمارة المعرعر nayrouz جامعة مؤتة – الجناح العسكري تنعى التلميذ العسكري محمد سماره العظمات nayrouz وفاة الحاج سالم رجا مروي الحماد "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الغاني تاج الدين عثمان محمد في عمان nayrouz رحل صائمًا في أول أيام الشهر الفضيل.. وفاة الشاب أحمد نضال المطرمي بحادث سير مؤسف nayrouz وفاة الشاب محمد سمارة المعرعر العظامات nayrouz وفاة الحاج نصري ضامن الحمايدة "أبو محمد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 20-2-2026 nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والدة المعلمة أماني المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 19-2-2026 nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الدعجة أرملة الشيخ جدعان أوصيوص الزبن nayrouz وفاة حمزة محمد جزاع الدريبي الزبن nayrouz وفاة الشاب خليل وليد دويكات بحادث دهس في جنين أول أيام رمضان nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 18-2-2026 nayrouz وفاة فرحان سلامة العموش اثر حادث سير مؤسف" nayrouz وفيات الاردن ليوم الثلاثاء الموافق 17-2-2026 nayrouz وفاة الحاج عطاالله عودة فلاح الحنيطي (أبو خالد) nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يقدم التعازي لعشيرة السكارنة nayrouz

اهالي الزرقاء يؤيدون رئيس البلدية

{clean_title}
نيروز الإخبارية : نيروز الاخبارية: أيد أهالي الزرقاء وذوي ضحايا قضوا غرقاً في مسبح المهندسين بالزرقاء قرار رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني بعدم الموافقة على إعادة فتح الحديقة والمسبح وإغلاقها نهائياً بعد أن شهد ٣ حالات غرق ، معبرين عن احتجاجهم بحمل اطباق البيض أمام مكان المؤتمر .

 وحال تجمع عدد من أهالي الزرقاء وذوي ضحايا قضوا غرقاً في مسبح المهندسين بالزرقاء دون عقد فرع نقابة المهندسين بالزرقاء مؤتمراً صحفياً ضد قرار رئيس بلدية الزرقاء بعدم فتح حديقة المهندسين والمسبح .

  واستنكر الأهالي موقف النقابة بعدم مراعاة شعور أهالي الضحايا الذين قضوا في المسبح بسعيها للاستثمار وجمع المال وعدم أخذ عطوة عشائرية من أهل المتوفى الأخير أو حتى زيارة بيت العزاء وتقديم الواجب ، معتبرين مطالبة النقابة بفتح المسبح استفزازا لمشاعر أهالي الزرقاء والشهداء .

 وطالبوا النقابة بعقد مؤتمر صحفي وتقديم الاعتذار لأهالي الزرقاء وتسليم الاستثمار إلى بلدية الزرقاء لما شهده من حالات غرق في المسبح .

 كما طالبوا بلدية الزرقاء بتغيير إسم الحديقة والمسبح من حديقة المهندسين إلى حديقة الشهداء وتعليق صورهم فيها وأن تكون متنفسا مجانيا للمواطنين .

 وكانت نقابة المهندسين، أعلنت عن مؤتمر صحفي اليوم الاثنين في مجمع النقابات المهنية بالزرقاء ضد موقف رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني بعدم موافقته على إعادة فتح حديقة ومسبح المهندسين واغلاقها بشكل دائم واعلانه عن نيتة فسخ العقد المبرم مع البلدية وتحويلها الى حديقة عامة على غرار القرية الحضرية في حي رمزي .

من جهته، قال نقيب المهندسين الاردنيين المهندس احمد سمارة خلال زيارة الى بلدية الزرقاء يرافقه النائب خالد رمضان وعدد من اعضاء النقابة انه وفيما يتعلق بموضوع المسبح نقف خلف القضاء الاردني ومعاقبة كل مسيء او مخطىء والاولى ان يطبق القانون والنظام، حيث نعيش في دولة القانون والحق العام.

  واضاف المهندس سمارة "نشد على يد رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني في تطبيق القوانين والانظمة وفيما يتعلق بتطبيق قانون البناء الاردني وسيتم معاقبة كل مخطىء في هذا المجال" .

بدوره، اكد النائب خالد رمضان الوقوف مع تطبيق القانون، مشيرا الى الزيارة اليوم الى بلدية الزرقاء جاءت في هذا الاطار .

واعاد رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني التاكيد  بان بلدية الزرقاء على وفاق تام مع نقابة المهندسين الاردنيين في تطبيق القوانين والانظمة وكل ما يتعلق في قانون البناء الاردني لضمان حقوق المكاتب الهندسية والنقابة والمواطنين .

ولفت المومني ان سياسة فرع النقابة في الزرقاء بالتعاطي مع الازمة الاخيرة بغرق شاب في المسبح ، ادت الى تطور الامور باتجاه التصعيد ضد اجراءات البلدية ، لافتا الى انه كان من المفروض على اعضاء الفرع الجلوس مع البلدية ومناقشة المخالفات القانونية المرتكبة من قبلهم .
وبين المومني بان حديقة المهندسيين والمسبح خالفت قانون البناء الاردني وقانون السلامة العامة وقانون رخص المهن .