2026-01-15 - الخميس
نشر القيمة المعدلة لتعرفة أثمان المياه المسالة بطرق غير مشروعة nayrouz " عمل الأعيان” تطلع على برامج ومشاريع الاتحاد العام للجمعيات الخيرية nayrouz نشر تعليمات أسس وشروط تأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين nayrouz نجحي وكلبونة: "النشامى" جاهزون لتجاوز اليابان في كأس آسيا nayrouz البنك التجاري الأردني يصدر بياناً: ملثمان.. أحدهما أطلق عيارات نارية ترهيبية والآخر ذهب الى صندوق الفرع nayrouz الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب nayrouz ذوو المهندس الفراهيد يناشدون بكشف تفاصيل مقتله بالمغرب nayrouz منصّة زين للإبداع تقيم هاكاثون (ذوي الإعاقة) nayrouz تهنئة بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج الشريفين لجلالة الملك والعائلة الهاشمية والأمة الأردنية والإسلامية nayrouz رصاصة سلاح (بمباكشن) أمام البنك الذي تعرض للسطو في المفرق nayrouz ولي العهد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz رئيس مجلس النواب يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج nayrouz الهلال الأحمر يسيّر رحلة عمرة للأطفال الأيتام nayrouz جامعة الزرقاء تستضيف وفد الجمعية البريطانية العربية للتمريض والقبالة nayrouz ولي العهد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz جامعة الزرقاء تعقد جلسة تعريفية حول اختبار IELTS العالمي nayrouz مندوبا عن الملك.. الأمير فيصل يرعى احتفال "الأوقاف" بذكرى الإسراء والمعراج nayrouz المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع السفير الصيني nayrouz إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق (عمان - السلط) فجر الجمعة nayrouz جو غطاس بعد إسقاط الرياضي: الفوز له طعم خاص ونحتاج للبناء عليه للمستقبل nayrouz
وفيات الاردن ليوم الخميس الموافق 15-1-2026 nayrouz الشيخ عاصم طلال الحجاوي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ تركي الفضلي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz "نايل بادي الدماني " ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz الدكتور بشير الزعبي وعائلته يعزون رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الكابتن الطيار وائل العبداللات يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الرحال الدولي السعودي محمد الهمزاني يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد فالح الكليبات الحويطات يعزي رئيس الديوان الملكي في وفاة شقيقته nayrouz عشيرة العميشات تنعى فقيدها جهاد محمد علي العميشات nayrouz الشيخ محمد مصطفى سليمان بني هذيل يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz رجل الأعمال غالب الشلالفة يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد مضحي الشمري يقدّم التعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz مجلس عشائر جبل الخليل ينعى شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz العميد الركن محمد عويد البري يعزي معالي يوسف العيسوي nayrouz رئيس مجلس عشائر أبناء الفالوجة يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تعزية من الشيخ فيصل منيف الفيصل الجربا بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي. nayrouz وفاة الشاب فادي الصمادي "ابو اوس" اثر حادث سير مؤسف nayrouz الشيخ البنيان يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقة أم أنور nayrouz البلوش يعزي رئيس الديوان الملكي nayrouz الشيخ زياد أبو الفول الغويري يتقدّم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz

بعد حصول فرع شمال عمان عليها فرع ضمان جبل الحسين يحصل على شهادة إدارة الجودة العالمية الآيزو 9001:2015

{clean_title}
نيروز الإخبارية : نيروز الاخبارية: أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي عن حصول فرع ضمان جبل الحسين على شهادة إدارة الجودة العالمية الآيزو (9001:2015) وذلك بعد تهيئة الفرع بجهود ذاتية من قبل لجنة تطبيق نظام إدارة الجودة المشكلة من موظفي إدارة التخطيط وتطوير الأداء المؤسسي في المؤسسة وبالتعاون مع موظفي الفرع.
وأكّد مدير عام المؤسسة الدكتور حازم رحاحلة أن حصول فرع ضمان جبل الحسين على شهادة الآيزو في هذه الفترة بالتحديد يعد انجازاً نفتخر به، مضيفاً أن المؤسسة منذ تأسيسها راعت جوانب الجودة في مسيرتها وعبر جميع مراحل عملها وتطورّها والتي كان أحد أهدافها الاستراتيجية تعزيز الصورة الذهنية للمؤسسة بما يسهم في مدّ مظلة الحماية الاجتماعية لجميع العاملين. 
وأشاد الرحاحلة بهذا الإنجاز الذي يأتي ترجمةً لخطة المؤسسة الاستراتيجية للأعوام 2017-2019، مبيناً أن مسؤولية المؤسسة ستتضاعف لتقديم أفضل الخدمات وسيتولد دافعاً جديداً لمواصلة العمل الاحترافي من قبل المؤسسة في تطوير وتحسين الخدمات المقدمة لجمهورها، مشيراً أن هذه الخطوة تأتي استكمالاً لجهود المؤسسة في تطبيق متطلبات التميّز المؤسسي والوقوف على الممارسات الإدارية الحديثة بما يستجيب لاحتياجات وتوقعات متلقي الخدمة بالحصول على خدمة متميزة وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية، مما ينعكس على منظومة وجودة الخدمات التي تقدمها المؤسسة لجمهورها ويتوافق مع الرؤى والتوجّهات الملكية السامية.
من جانبه أشار مدير إدارة التخطيط وتطوير الأداء المؤسسي الدكتور سامر المفلح أن تطبيق متطلبات شهادة الآيزو (2015/9001) سيسهم بتعزيز قنوات الاتصال مع كافة فئات متلقي الخدمة الحاليين والمستقبليين وبناء إطار لعملية الاتصال بهدف اطلاع متلقي الخدمة على كل ما هو جديد بشأن المؤسسة، بالإضافة إلى الحقوق والمنافع الخاصة والآليات المتبعة في الحصول عليها وكذلك استطلاع آرائهم وتوقعاتهم بشأن الخدمات التي تقدمها لهم المؤسسة ومشاركتهم والاستماع إليهم حول القضايا التي تهمهم والوقوف عليها ومعالجتها كما يسهم المشروع بتعزيز ممارسات الجودة لعمليات الفرع والذي ينعكس إيجاباً على متلقّي الخدمة.
إلى ذلك بيّن رئيس لجنة تطبيق نظام إدارة الجودة الآيزو 9001:2015 في مؤسسة الضمان علي أبو فودة إلى أن تنفيذ هذا المشروع استمر لمدة خمسة شهور بإشراف ومتابعة لجنة من موظفي المؤسسة والذي تم على ثلاثة مراحل؛ مرحلة التهيئة، ومرحلة بناء القدرات، ومرحلة الحصول على متطلبات الآيزو ، مشيراً إلى أن فرع ضمان جبل الحسين يعتبر ثاني فروع المؤسسة الحاصل على شهادة الاعتماد الدولية الآيزو(9001:2015) وذلك بعد حصول فرع شمال عمان عليها سابقاً حيث تم إجراء التدقيق السنوي للوقوف على مدى التزامه بتطبيق النظام من قبل شركة (إس جي إس) وتبين أنه ما زال ملتزماً بتنفيذ كافة متطلبات إدارة الجودة وعليه تم منح فرع شمال عمان استمرارية الاعتماد.
وأضاف أن اللجنة تقوم حالياً على تهيئة فرع ضمان إربد للحصول على شهادة الاعتماد الآيزو 9001:2015 إضافة إلى أنه سيتم العمل على تعميم هذه الممارسة إلى كافة فروع ومديريات المؤسسة خلال السنوات القادمة.

             المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي
                         المركز الاعلامي