2026-02-23 - الإثنين
رسميًا: جيسوس مستمر مع النصر بدعم من كريستيانو nayrouz كانسيلو: استغللت ثقة فليك واستحققنا الصدارة nayrouz رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz شبكة إنجليزية: صلاح يعيش أسوأ فتراته مع ليفربول nayrouz العودات: مشروع قانون عقود التأمين 2026 أول تشريع تأميني متكامل منذ تأسيس الدولة nayrouz النائب الديات: قانون عقود التأمين يضع قواعد واضحة تنهي اللبس في العلاقة مع الشركات nayrouz جرش تستضيف المجلس العلمي الهاشمي الأول لعام 1447هـ بعنوان "القرآن الكريم أول مصادر الاستدلال وأقواها اعتبارًا" nayrouz محاضرة توعوية بعنوان “سلوكنا في رمضان: نبذ الغلو والتطرف في الدين” في مركز شباب برما nayrouz بلدية جرش تحدث نقلة نوعية في الخدمات الالكترونية للمواطنين nayrouz الرياطي والنمور يرفضان ترخيص خمارات في العقبة nayrouz مواطن أردني حسب الطلب… “سوبر” أم “عادي”؟ nayrouz اتفاقيات استثمارية في وادي عربة لتحفيز الاقتصاد وتوفير فرص عمل nayrouz وزارة الطاقة تعقد محاضرة "أهلا رمضان الخير" nayrouz كهف "عراق الدب".. شاهد على الحضارات في شمال المملكة nayrouz كلية الهندسة في الجامعة الأردنية تحصد جائزة ACI Outstanding Student Chapter لعام 2025 nayrouz إطلاق تجريبي للموقع الإلكتروني لسجل مسؤولي ومراقبي حماية البيانات الشخصية nayrouz "خماسيات كرة القدم" فرصة لتوجيه الشباب نحو حياة صحية nayrouz النائبان عوني الزعبي وهايل عياش يقودان حراكا تحت القبة لتسريع نفاذ قانون التأمين الجديد nayrouz النائب العمري موقفي من مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي الإصلاح ضرورة… لكن العدالة أولى nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-2-2026 nayrouz عشيرة الزعارير تنعى الحاج جميل سلامة الحسن (أبو عماد) nayrouz وفاة الشاب محمد الطل الظهراوي nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة نجود السرحان بوفاة ابن خالتها nayrouz قبيلة الدعجة تنعى الشيخ محمد فلاح المليفي nayrouz الحاجة الفاضلة تركية عبدالله الخريشا (أم نواف) في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-2-2026 nayrouz الدكتور الحاج راجي عيسى القبيلات في ذمة الله nayrouz ماجد قليل نايل الزبن "ابو راشد" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب عمر عارف العكمه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz العقيل معزياً الجبور بوفاة الحاجة أم أنور الغيالين nayrouz رقيب ميساء زعل السرحان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 21-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الرقيب ميساء زعل السرحان nayrouz الطعجان يرثي الشاب المرحوم باذن الله محمد سمارة المعرعر nayrouz جامعة مؤتة – الجناح العسكري تنعى التلميذ العسكري محمد سماره العظمات nayrouz وفاة الحاج سالم رجا مروي الحماد "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الغاني تاج الدين عثمان محمد في عمان nayrouz رحل صائمًا في أول أيام الشهر الفضيل.. وفاة الشاب أحمد نضال المطرمي بحادث سير مؤسف nayrouz وفاة الشاب محمد سمارة المعرعر العظامات nayrouz

تخريج الفوج الرابع عشر من برنامج الماجستير في أكاديمية الشرطة بالتعاون مع جامعة مؤته

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 
نيروز الاخبارية :  تخريج الفوج الرابع عشر لبرامج الماجستير في مساقات العدالة الجنائية والإستراتيجيات الإدارية والأمنية وإدارة المؤسسات الإصلاحية المنعقد في أكاديمية الشرطة الملكية بالتعاون مع جامعة مؤتة .

أحتفل اليوم في مديرية الأمن العام بتخريج طلاب الفوج الرابع عشر لبرامج الماجستير في مساقات العدالة الجنائية والإستراتيجيات الإدارية والأمنية وإدارة المؤسسات الإصلاحية ، والمنعقدة في أكاديمية الشرطة الملكية بالتعاون مع جامعة مؤتة ، بحضور مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود و رئيس جامعة مؤتة الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة وعدد من كبار ضباط الأمن العام وذوي الخريجين .

 وسلّم رئيس جامعة مؤتة الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة الشهادات لحملة درجة الماجستير في التخصصات الأمنية التي تهدف إلى إعداد قيادات واعدة وقادرة على حمل المسؤولية وأداء رسالتها متسلحة بالعلم والمعرفة  .

وهنأ مدير الأمن العام ورئيس جامعة مؤتة الخريجين وذويهم ، متمنين لهم المزيد من التقدم وأن يسخروا ما نهلوه من علوم لخدمة مساراتهم الوظيفية بما ينعكس على أدائهم وأداء مؤسساتهم الوطنية المختلفة .   

 ومن جانبه قال آمر أكاديمية الشرطة الملكية العقيد الدكتور خالد الربابعة أن جامعة مؤتة بدأت بالتعاون مع أكاديمية الشرطة الملكية منذ سنوات في برامج الماجستير  في علم العدالة الجنائية والدراسات الإستراتيجية الإدارية والأمنية وإدارة المؤسسات الإصلاحية بهدف تمكين المنتسبين من مواصلة دراساتهم العليا وزيادة كفاءتهم المهنية والعلمية، مضيفاً أن المشاركين تلقوا على مدار سنة دراسية العديد من العلوم والمعارف والمساقات المقررة لدرجة الماجستير في مختلف هذه التخصصات حتى استحقوا هذه الدرجة  .

وأكد العقيد الربابعة أن الأكاديمية تسعى إلى توسيع قاعدة المستفيدين من برامج الماجستير المنعقدة لديها واستقطاب طلبة من مختلف مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية إضافة إلى إشراك طلاب من الدول الشقيقة ، حيث نالت الأكاديمية السمعة المشرفة التي دفعت العديد من الدول لابتعاث طلابها للمشاركة في برامج الدراسات الأمنية المتخصصة ، مؤكداً إلى السعي الدائم لتطوير برامج الدراسات العليا التي تمنحها لتلبية الاحتياجات العلمية اللازمة لطالبيها  .

  مشيراً إلى أن  (٥٢) ضابطا من منتسبي القوات المسلحة الأردنية "الجيش العربي" ومديرية الامن العام والمديرية العامة لقوات الدرك والمديرية العامة للدفاع المدني ومشاركين من وزارة الداخلية وأمانة عمان الكبرى ، وأربعة ضباط من جمهورية السودان الشقيقة وضابطين اثنين من الصين الوطنية ، قد أنهوا متطلبات التخرج واحتصلوا على الشهادات العلمية التي يستحقونها بعد أن أنهوا كافة المتطلبات اللازمة منهم  .