2026-02-08 - الأحد
أعطال تتسبب بانقطاع إنارة أعمدة على طريق جرش - عجلون nayrouz انتهاء المدة القانونية للرد على استجواب الـ100 سؤال للنائب طهبوب nayrouz وزارة الثقافة: السردية الوطنية ستكون متاحة بعدة لغات nayrouz خلدون صالح الغرايبة: رجلٌ كان الوطن بوصلته، وسيرة محفورة في ذاكرة الأرض nayrouz إطلاق جائزة التراث 2026 مع توسيع نطاقها ليشمل فلسطين وسوريا nayrouz الأردن.. اول تعليق رسمي من الحكومة على مقترح عطلة الثلاثة أيام أسبوعيا nayrouz طه فلاح طه العفيشات ينال شهادة من جامعة الزيتونة – كلية الحقوق nayrouz داودية يكتب القوي في الداخل، قوي في الخارج !! nayrouz مياه اليرموك تعيد تشغيل بئر وادي العرب nayrouz إسرائيل تبلغ واشنطن بإمكانية التحرك منفردة تجاه إيران nayrouz مي صالح تخوض السباق الرمضاني القادم بـ مسلسل "روج أسود" ...صور nayrouz الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية nayrouz هيئة الطاقة: إضافة المادة الكاشفة للكاز لكشف التلاعب ولا تؤثر على جودته nayrouz افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة nayrouz الحسين إربد يتصدر الدوري مع ختام الجولة 14 nayrouz كلية الأميرة منى للتمريض تحتفل بعيد ميلاد جلالة القائد الأعلى nayrouz الجبور تكتب بين مَلِكّيْن .. شعبٌ وفيّ لملكٍ أوفى ... وملكٌ أوفى لشعبٍ وفي nayrouz خبيرة تحذر : زيادة ايام عطلة الأردنيين اسبوعياً يرفع حالات الطلاق nayrouz الرمثا ينتزع تعادلا في الوقت القاتل أمام البقعة nayrouz شوط أول سلبي بين ليفربول ومانشستر سيتي nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 8 شباط 2026 nayrouz عائلة السلامة الحلايقة تنعى فقيدتها الحجة نعيمة عبد المهدي الحلايقة nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والد الزملاء المساعيد nayrouz وفاة الشاب أحمد أمين العبيسات بحادث مؤسف في الكرك nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 7 شباط 2026 nayrouz جهاد سليم الحماد يعزي بوفاة الحاج محمود السيد الرشيدي nayrouz عمة الزميل قاسم الحجايا ، الحاجة " طليقة الصواوية " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 6-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى أحد كوادرها: وفاة أحمد نايف المرافي nayrouz وفاة الشاب المعلم علي المنصوري المقابلة في الكويت nayrouz وفاة النقيب جمارك إبراهيم حمد سلمان الخوالدة nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس 5/2/2026 nayrouz وفاة الشاب محمد عصام مياس nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى والدة الزميلة عيدة المساعيد nayrouz وفاة شاكر سليمان نصّار العويمر" ابو سليمان" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-2-2026 nayrouz وفاة الحاج علي محمد حسن البطوش (أبو محمد) nayrouz وفاة الفنان الشعبي الأردني رزق زيدان nayrouz الذكرى الخامسه لوفاه الوجيه الشيخ عبد اللطيف توفيق السعد البشتاوي "ابو اكثم" nayrouz محمد طالب عبيدات يعزّي بوفاة دولة أحمد عبد المجيد عبيدات (أبو ثامر) nayrouz

الفنان محمد عساف نجم مسرح المجاز بإمارة الشارقة للعام الثاني

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نيروز الاخبارية :الشارقة

للعام الثاني وعلى التوالي توج مسرح المجاز في إمارة الشارقة الفنان محمد عساف نجما للمسارح العربية لكونه يتمتع بالإطلالات الملفتة والمتميزة ويعتبر من بين النجوم الأكثر استقطابا للجماهير العاشقة للطرب الأصيل والتراث الغنائي ، حيث أحيا الفنان محمد عساف حفلاً غنائياً مميزاً على مسرح المجاز ضمن  أمسيات  مهرجان "هلا بالمجاز"، في إمارة الشارقة ، وقدم محبوب العرب خلال هذا الحفل الفني الكبير مجموعة متنوعة من الأغنيات الوطنية والرومانسية كانت البداية بأغنية بصراحة التي حققت انتشارا واسعا، وتلاها بعدد من الأغنيات والمواويل التي أشعل بها مسرح المجاز منها  أغنية الهوارة ليقدمها بعذوبة صوته العاشق لتراب فلسطين فحملت كلماتها حماسا رددها معه جمهوره الكبير الحاضر في مسرح المجاز " هوّر يابو الهوارة .. تحلى الليلة الهوارة والتي كتب كلماتها الشاعر الفلسطيني سامي عفانة " كما قدم عساف خلال الحفل الأغنية الأشهر على مستوى العالم العربي " علي الكوفية " وأغنية " مكانك خالي " بالإضافة إلى " الدحية " ليواصل نجم المسارح العربية بتقديم برنامجه الفني لهذه الليلة ليغني أغنية الاسامي هي هي وأغنية لسلطان الطرب جورج وسوف " يا بياعين الهوى " ليودع مسرح المجاز بأغنية الله يا دار زايد " التي حملت قيم الوفاء للراحل الكبير الشيخ زايد طيب الله ثراه .

كما شهد مسرح المجاز في أمارة الشارقة عناق علي الكوفية لعساف ويا جبل ما يهزك ريح للعبداللات اذ قدم الفنان محمد عساف والفنان عمر العبداللات ديو لأغنية يا جبل ما يهزك ريح والتي ادخل عليها كلام جديد لتقديمه لأول مرة على مسرح المجاز جاء فيه "من الله بس احنا نخاف وربينا على الخبز الحاف ولعيون محمد عساف يا جبل ما يهزك ريح .

يذكر ان الفنان محمد عساف كان قد شارك في مهرجان المجاز في العام 2014 قدم خلال مشاركته " ملحمة عناقيد الضياء " وشارك بهذه الملحمة الى جانب الفنان حسين الجسمي والفنان لطفي بشناق والفنان محمد الحجار ، فيما كانت المشاركة الثانية في العام الماضي الى جانب الفنان راغب علامة وفي العام 2020 جاءت مشاركته بهذا المهرجان مع  الفنان عمر العبداللات .

يشار إلى أن "مسرح المجاز" نجح في ترسيخ مكانته كوجهة سياحية وترفيهية رائدة على مستوى دولة الامارات العربية المتحدة  باستضافته لفعاليات ثقافية عالمية المستوى وحفلات موسيقية تضم فنانين ونجوماً معروفين عالمياً من داخل وخارج العالم العربي.

ليبقى الجمهور العربي على موعد على قرب إصدار أغنية " شو هالحلاوة " والتي تعتبر الثالثة التي يسجلها عساف باللهجة العراقية بعد ان حققت أغنية مكانك خالي وأغنية بصراحة أرقاما كبيرة على مختلف المتاجر الالكترونية لتدخل أغنيته الرومانسية الجديدة العد التنازلي وإطلاقها قريبا .