وصل موقع نيروز الاخبارية مناشدة من عائلة المقدم المتقاعد محمد خليل محمد الي رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي التكرم بالموافقة على نقله الى مدينة الحسين الطبية لاستكمال علاجه، بعد أن تعرض لحادث دهس في شهر تشرين الثاني الماضي.
المقدم المتقاعد" محمد خليل" خدم في قواتنا المسلحة الباسلة 27 عاما، وهو يرقد حاليا على سرير الشفاء في أحدى المستشفيات الخاصة، وقد بلغت فاتورة علاجه لغاية الآن خمسون ألف دينار، وهو مبلغ كبير ومن الصعب تدبره، خصوصا بأنه لا يملك اي دخل آخر غير تقاعده الذي لا يكاد يكفي لأعالة اسرتة والتي يبلغ اكبر افرادها 14 عاما.
اخيرا، ونحن على ابواب يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى الذي يصادف غدا، فليس هنالك تكريم افضل لجندي من جنودنا الاوفياء من الحفاظ على حياته، وهذا ليس ببعيد عن رجل المواقف، صاحب الاصل والنخوة والمكارم، كيف لا وهو ابن عشيرة الحنيطى، احدى اعرق العشائر الاردنية.