2025-12-25 - الخميس
يوفنتوس في مفاوضات متقدّمة لضم فراتيسي من الانتر nayrouz ترامب يفجّر غضب المواطنين في واشنطن.. إليك التفاصيل nayrouz خضر ألمانيا يطالبون بإلزام المتاجر الكبرى بالمشاركة في تطبيق لمقارنة أسعار المواد الغذائية nayrouz مؤرخة حقوقية: روسيا في عهد بوتين أقل استقرارًا من الاتحاد السوفيتي nayrouz بيان عاجل من الكلية العسكرية العراقية بجامعة الدفاع nayrouz الأرصاد: منخفض جوي ماطر وطويل التأثير يبدأ السبت ويشتد الأحد والاثنين nayrouz ديوان المحاسبة : سنركز على القطاعات التي تهم المواطنين nayrouz لماذا انخفض عدد التجاوزات المرصودة في تقرير ديوان المحاسبة الجديد ؟ .. الحمادين يوضح nayrouz وزارة التربية: 300 دينار رسوم فصلية للطلبة غير الأردنيين اعتبارا من 2026 nayrouz نقيب المحامين يبرر رفع رسوم التأمين الصحي nayrouz عائلة الصاروم تحتفل بتخرّج الدكتور أسامة بكر الصاروم الخضير من جامعة المنصورة - صور nayrouz استمرارًا للأداء المتميز… لمنتخب رفع الاثقال الاردني حمزة أبو حميدان يحصد 6 ميداليات في مشاركتي غرب آسيا والبطولة العربية nayrouz الأشغال العامة تستضيف برنامجاً تدريبياً متخصصاً لتطوير وحدات الرقابة والتدقيق الداخلي بالشراكة مع ديوان المحاسبة nayrouz المرحلة الذهبية لدوري المحترفات تنطلق غدًا nayrouz ديوان الملكاوية في عمّان يكرّم سيدات ملكاويات متميّزات بإنجازات وطنية وعالمية...صور nayrouz مختصون: منع المقابلات بعد امتحان "الثانوية" يحافظ على الاستقرار النفسي للطلبة nayrouz جيشٌ صلب وخط سيادة لا يُكسر nayrouz نبيل أبوالياسين : لـ "نيروز" الاختبار النهائي .. الجنائية الدولية أمام تحدّي الإفلات من العقاب nayrouz التجربة الحزبية… والملاذ الآمن للفاسدين ..! nayrouz المسلماني يشكو من ارتفاع الرسوم على استخدام الخدمات في مطار مدينة عمّان (ماركا) nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz شكر على تعاز nayrouz وفاة الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) nayrouz تعزية لرئيس لجنة بلدية حوض الديسة بالإنابة بوفاة عمه هارون الزوايدة nayrouz لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz

الكايد يستقبل وفدا من ابناء الشمال في العقبــــــة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
الاردن يحمل رسالة هاشمية انسانية للعالم
محافظة العقبــــــة في قلب ابا الحسين ومحط اهتمامه ومتابعته

محمد الوديــــــان - العقبــــــة - قال محافظ العقبة غسان الكايد إن ازدهار الأردن وتقدمه ليرتقي الى هذه المكانة المتقدمة في منطقة الشرق الأوسط والعالم مردها إلى ميزة الأمن والاستقرار المثالية التي يتمتع بها بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة التي تحمل رسالة انسانية الى العالم والبشرية وقواته المسلحة واجهزته الامنية ووعي الشعب الاردني  .

واشار الكايد خلال استقباله وفدا من وجهاء ورموز ابناء محافظات الشمال ( عجلون وجرش والمفرق واربد) المقيمين في مدينة العقبــــــة لتهنئته بمنصبه الجديد محافظا للعقبة الى أن امن المملكة فوق كل اعتبار وله الأولوية عن أي مصالح شخصية أو أهداف خاصة وهو مسئولية مناطة بجميع ابناءه .

ان العقبــــــة الخاصة هي ثمار رؤية ملكية ثاقبة تهدف إلى تعزيز مكتسبات التنمية وخلق حراك اقتصادي واجتماعي متوازن في الإقليم وعلى المستوى الوطني حيث سجلت  العقبة الخاصة نجاحات متزايدة  ونقلة نوعية جعلتها مقصدا للاستثمارات ورؤوس الأموال.

واشاد الكايد بالدور الكبير الذي تؤديه سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة والذي يصب باتجاه ترجمة هذه الرؤية نحو تامين حياة كريمة للمواطن الأردني، داعيا إلى تغليب المصلحة الوطنية العليا على أي مصالح أخرى والحفاظ على المكتسبات والانجازات وتعظيمها والبناء عليها  مشددا على مسؤولية الجميع للمساهمة بخلق المناخ المناسب للاستثمار في المدينة فالكل شركاء  في إزالة أية معوقات تعترض تحقيق رؤى سيد البلاد وتعزيز تقدم المسيرة نحو مستقبل أكثر إشراقا وحياة فضلى للأردنيين .

قال الكايد ان الأمن يشكل رديف الاستثمار وقاعدته ونحن نعي هذا المفهوم جيدا، وأعتقد :-  (أن واقع الأمن في محافظة العقبة في مستوى مثالي ، وهنـا يسعدني أن أوجه الشكر والتقدير إلى كافة قادة الأجهزة الأمنية في المحافظة على اختلاف مرتباتهم وقطاعاتهم وذلك لما يتميز به العمل الأمني المشترك من مؤسـسية ومهنية واحتراف).

وكان رئيس جمعية الشمال الخيرية الدكتور عمار الصمادي قد قدم التهنئة والمباركة لمحافظ العقبــــــة الجديد غسان الكايد باسم ابناء الشمال متمنيا له التوفيق والنجاح في ترجمة التوجيهات الملكية السامية الى خدمات افضل يلمسها المواطن والزائر الى مدينة العقبــــــة الغالية.

واكد الدكتور الصمادي على ان جميع الاردنيون في العقبــــــة يشكلون نسيجا موحدا متماسكا بعرى المحبة والوطنية والمصلحة العليا للاردن الذي  يعتبر مؤل العرب وحضنهم الامن انطلاقا من رسالته الهاشمية القومية العروبية المشرفة وتحقيقا لنهج التشاركية في البناء والاعمار كل حسب دوره وامكاناته .

بدورهم اكد وجهاء ابناء الشمال وقوفهم الى جانب القيادة الهاشمية في مواقفها العروبية والعالمية المشرفة خلق قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ودعمهم لكل الجهود الخيرة التي تدعم مسيرة تقدم وازدهار الاردن ومدينة العقبــــــة وتطورها كحاضنة للاستثمار لتصبح وجهة عالمية حقيقية قادرة على استقطاب الاستثمارات ورؤوس الاموال بما ينعكس على توفير مزيد من فرص العمل ونشاط اقتصادي تدور عجلته بتسارع ونمو اكبر يحرك معه النشاط الاقتصادي بشكل عام.


#جمعية_أبناء_الشمال_الخيرية_العقبة
#اللجنة_الإعلامية_محمد_الوديــــــان