الأرصاد تنشر حالة الطقس في المملكة لـ3 أيام قادمة و تُحذر من تشكل الضباب
بمشيئة الله تتأثر المملكة بامتداد مرتفع جوي؛ يؤدي إلى ارتفاع على درجات الحرارة، الأجواء باردة في أغلب المناطق ومائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في المناطق الشرقية.
تحذر دائرة الأرصاد الجوية من:
خطر تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر خاصة فوق المرتفعات الجبلية.
يوم الاثنين 23/03/2020
بمشيئة الله إرتفاع آخر على درجات الحرارة؛ لتسجل حول معدلاتها الاعتيادية، الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، ويحتمل هطول زخات محلية خفيفة من المطر في أنحاء متفرقة من المملكة، الرياح جنوبية غربية خفيفة السرعة.
يوم الثلاثاء 24/03/2020
بمشيئة الله الأجواء ربيعية لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة.
اقرأ المزيد:
احالات على التقاعد في الأمن العام... "اسماء "
وزير الصحة يؤكد شفاء المصاب الوحيد بكورونا... فيديو
وزير الأوقاف:الحكومة تتعامل مع كورونا بشفافية ومصداقية
الحكومة تدين الاعتداء الصاروخي على قاعدة التاجي العراقية
مفاجأة سارة.. كورونا قد يختفي في هذا التاريخ
البرازيل تعلن إصابة وزير "اجتمع مع ترامب" بفيروس كورونا
تأجيل دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي بسبب كورونا
بالصور.. كيف يقضي رونالدو وعائلته فترة الحجر الصحي في البرتغال؟
الاصدار الثاني لصحيفة "نيروز" (اضغط هنا)
قناتنا على تلجرام (اضغط هنا)
لتحميل تطبيق نيروز الاخباري (اضغط هنا)
نشر وتحرير (دلير زاهد)