2026-03-01 - الأحد
السعودية تعترض صواريخ إيرانية استهدفت مطار الرياض وقاعدة جوية عسكرية nayrouz وزير الصناعة: المخزون الاستراتيجي من السلع الغذائية الأساسية آمن ومطمئن nayrouz "إدارة الأزمات": الرشقات الصاروخية في التصعيد الحالي أعنف من حرب الـ12 يوما nayrouz السودان تدين الاعتداءات الإيرانية على قطر والبحرين والكويت والأردن nayrouz تعيين علي رضا أعرافي مرشدًا أعلى بشكل مؤقت خلفًا لخامنئي nayrouz الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين تواصل زياراتها الميدانية خلال رمضان...صور nayrouz الجامعة العربية تدين الاعتداءات الإيرانية على ميناء الدقم بسلطنة عمان وناقلة نفط قبالة سواحلها nayrouz غونزالو غارسيا يستفيد من غياب مبابي لتعزيز مكانته كمهاجم صريح nayrouz "الحلقة 11 من «افراج» الأقوى دراميًا.... الإعدام يشعل الصراع وعباس في أصعب اختبار" nayrouz هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن تتلقى 1006 طلبات تراخيص في يناير وترفض 47 طلبًا nayrouz غياب كريستيانو رونالدو عن مواجهة نيوم للإصابة nayrouz حلقة خاصة عن تعريب قيادة الجيش العربي ضمن السردية الأردنية nayrouz فيرمين لوبيز يفرض نفسه صانعًا للفارق في برشلونة nayrouz استشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي شمالي قطاع غزة nayrouz الأمن العام : تعاملنا مع 101 بلاغاً لحادث سقوط شظايا ونتج عنها أضرار مادية nayrouz الملك ورئيس الوزراء البريطاني يبحثان سبل التوصل إلى تهدئة شاملة في المنطقة nayrouz تشييع جثمان الملازم١ خالد خضر محمد الطوباسي nayrouz تصريحات نارية من الأسطورة جيانلويجي بوفون nayrouz زيارة سمو الأميرة بسمة إلى كتيبة الأميرة بسمة الثالثة (مشاة) عام 1956 nayrouz د. عزة بشير تتحدث عن فيروس الورم الحليمي البشري (HPV) nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 1-3-2026 nayrouz وفاة نايل عوض القعيشيش الجبور nayrouz وفاة الشاب عبدالله مازن خرفان بعد أيام من رحيل والده nayrouz عبيدات يعزي معالي مثنى الغرايبة بوفاة نجله كرم nayrouz مخلد خلف راجي الحلبا الحماد "ابو خلف " في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب المقدسي أمير المؤقت بحادث سير مؤسف في واشنطن nayrouz وفاة الحاج قاسم خلف الفناطسة شقيق الوزير الأسبق موسى الفناطسة nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 28-2-2026 nayrouz حزن يعم مواقع التواصل في معان بعد وفاة الشاب رائد محمد محي الدين أبو هلاله nayrouz وفاة الشاب قيس زكريا أحمد يوسف العودة الحديدي إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب بشير فالح محمد المرعي والدفن بعد عصر الجمعة في سحاب nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية والأسرة التربوية ينعون زوج المعلمة عبير العريبي nayrouz وفاة الحاج محمد عبد الرحمن بني عيسى nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 27-2-2026 nayrouz وفاة طفل 6 سنوات بسبب "العطش" تحذر الأسر من الإكراه الرمضاني nayrouz وفاة الشاب طارق أبو رحمة بنوبة قلبية في العقبة nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس 2026/2/26 nayrouz الامن العام يشارك في تشييع جثمان العقيد خالد حماده يعقوب nayrouz وفاة الشاب طيب الذكر عبد الله سعادة في القدس خلال شهر رمضان المبارك nayrouz العجارمة ينعون الشيخ خلف راشد الفقراء بكلمات مؤثرة nayrouz

وزير المياه والري يطلع على سير عمليات التزويد المائي في وسط وشمال المملكة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

اطلع وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود خلال زيارة مفاجئة الى شركة مياه الاردن مياهنا يرافقه نائب امين عام سلطة المياه فراس العزام  والمساعد للاعلام عمر سلامة على سير عمليات التوزيع والتزويد المائي في محافظات العاصمة عمان والزرقاء ومادبا واستمع خلال ترؤسه اجتماع المدراء المعنيين في الشركة الرئيس التنفيذي لشركة مياه الاردن مياهنا المهندس غازي خليل و نائب الرئيس التنفيذي م. محمد العواملة ومدير العمليات م. محمد الخرابشة وم. ليلى ابو ربيع مدير الخدمات الفنية عن الجهود التي تبذلها طواقم شركة مياه الاردن – مياهنا لمواجهة الاعباء المتزايدة على التزويد المائي واستمع من المدراء المعنيين ابرز الخطط والبرامج المنفذة لمواجهة ازدياد الطلب في ظل ازمة كورونا مشيدا بمستوى الانجاز والتعاطي الايجابي مع كافة الملاحظات اولا باول تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك حفظه الله بأن المواطن يتوجب ان يحظى بكل الاهتمام من لدن الحكومة وان من واجبنا تقديم افضل الخدمات له ومن غير المعقول برغم ما نعانيه من ظروف ان يعاني من انقطاعات المياه .

واستعرض الرئيس التنفيذي المهندس غازي خليل سير عمليات التشغيل والتزويد مبينا ان مياهنا تطبق المرحلة الثانية من خططها لمواجهة وباء كورونا من خلال رفع قدرة المصادر التشغيلية لاقصى طاقة حيث سجلت في العاصمة عمان زيادة يومية (80) الف م3 /يوميا عن الظروف الطبيعية في مثل هذه الاوقات من العام كذلك تم رفع حصة محافظة الزرقاء الى نحو (6400م3/ ساعة ) وفي محافظة مأدبا يتم تزويدها بـ(1400م3/ساعة).

وزاد خليل انه تم اسناد المناطق بصهاريج اضافية للتعامل مع اي ازدياد في الطلب لضمان انتظام عملية التوزيع والتأكد من وصول المياه للمناطق والمواطنين جنباً إلى جنب مع التعامل الفوري مع أي ملاحظة أو شكوى يقدمها المواطنون خاصة من خلال مراكز التحكم والشكاوي مع التعامل السريع مع جميع ملاحظات الصرف الصحي في جميع المناطق حفاظا على الصحة العامة .

من ناحية اخرى اجرى وزير المياه والري من مركز العمليات والسيطرة اتصالا مباشرا عبر خدمة الاتصال عن بعد مع مدير عام شركة مياه اليرموك المهندس منتصر المومني استمع فيها الى شرح مفصل عن التزويد المائي لمحافظات الشمال الاربع ( اربد ، المفرق ، جرش ، عجلون ) مؤكدا على ضروررة ايلاء جميع المناطق الاولوية والاهتمام خاصة اربد ومناطقها .

واكد ابو السعود أن الوزارة تولي أهمية بالغة لاسناد شركة مياه اليرموك بكافة الامكانيات التي تحتاجها لمواجهة ازمة كورونا خاصة وانه تم عزل مناطق المحافظة العزيزة عن باقي المناطق و تأمين شركة مياه اليرموك بكميات مياه إضافية لتتمكن من التعامل مع الطلب المتزايد وغير المسبوق الذي تواجهه الشركة داعيا الى الانفتاح والتعاون الكامل والتنسيق المدروس مع مختلف الجهات الرسمية والامنية لتحقيق اهداف وتطلعات قطاع المياه .