2026-03-03 - الثلاثاء
انفجارات عنيفة تهز طهران وكرج وأصفهان مع تصاعد الحرب لليوم الرابع nayrouz مايك هاكابي يدعو الأمريكيين لعدم مغادرة إسرائيل عبر الأردن حالياً nayrouz الهند تقنن إمدادات الغاز وكوريا تلوّح باحتياطيات النفط nayrouz إعادة فتح معبر كرم أبو سالم لإدخال مساعدات إلى غزة nayrouz الاحتلال يبدأ توغلا بريا.. والجيش اللبناني يعيد تموضعه بعد إخلاء 7 مواقع حدودية nayrouz الجيش الأميركي يعلن تدمير مراكز قيادة تابعة للحرس الثوري الإيراني nayrouz ارتفاع سعر خام برنت بأكثر من 4% على وقع حرب إيران nayrouz جويعد يواصل جولاته التفقدية في الميدان التربوي nayrouz الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل رضا خزاعي مسؤول فيلق القدس بقصف على الضاحية الجنوبية لبيروت nayrouz مسيرات تستهدف أحد خزانات الوقود بميناء الدقم في سلطنة عُمان nayrouz الجيش اللبناني يخلي مراكزه في بلدات حدودية جنوبية nayrouz "عمان الأهلية" تعتمد المحاضرات وجاهيا لطلبتها في الأردن وعلى المنصة لمن هم بالخارج nayrouz قوات برية اسرائيلية تدخل جنوب لبنان nayrouz المعايطة يكتب :الحرب الإيرانيةالأمريكية صراع نفوذ يهدد الأردن ويعيد تشكيل المنطقة nayrouz اقتصاديون: ارتفاع رخص ومساحات الأبنية مؤشر على تعافي النشاط الاستثماري nayrouz البيايضة يكتب :دهاء التحالفات الإسرائيلية كيف نفكر قبل أن يسبقونا؟ nayrouz مساعدة يكتب :السراب الرقمي لا يهزّ وطنًا nayrouz بني أحمد يكتب :لماذا يُستهدف رائد العدوان ووزارة الشباب؟ nayrouz توقيع عقد عمل جماعي لتحسين المزايا الوظيفية لـ 160 عاملا وعاملة في شركة لصناعة الأدوية nayrouz الأردن يعزي باستشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 3-3-2026 nayrouz وفاة الحاج خالد أحمد الرفيفة السواعير والدفن غدا في أم القطين nayrouz وفاة المحافظ السابق زياد شتيان القبيلات "أبو أكرم" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-3-2026 nayrouz وفاة أحد رجالات الوطن.. العميد المهندس أحمد سالم الطعاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 1-3-2026 nayrouz وفاة نايل عوض القعيشيش الجبور nayrouz وفاة الشاب عبدالله مازن خرفان بعد أيام من رحيل والده nayrouz عبيدات يعزي معالي مثنى الغرايبة بوفاة نجله كرم nayrouz مخلد خلف راجي الحلبا الحماد "ابو خلف " في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب المقدسي أمير المؤقت بحادث سير مؤسف في واشنطن nayrouz وفاة الحاج قاسم خلف الفناطسة شقيق الوزير الأسبق موسى الفناطسة nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 28-2-2026 nayrouz حزن يعم مواقع التواصل في معان بعد وفاة الشاب رائد محمد محي الدين أبو هلاله nayrouz وفاة الشاب قيس زكريا أحمد يوسف العودة الحديدي إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب بشير فالح محمد المرعي والدفن بعد عصر الجمعة في سحاب nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية والأسرة التربوية ينعون زوج المعلمة عبير العريبي nayrouz وفاة الحاج محمد عبد الرحمن بني عيسى nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 27-2-2026 nayrouz وفاة طفل 6 سنوات بسبب "العطش" تحذر الأسر من الإكراه الرمضاني nayrouz

المركز العربي يواجه جائحة كورونا بذهب أيلول

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
لم تثنِ جائحة كورونا التي عصفت مؤخرًا بالأردن والعالم  كوادر مجموعة المركز العربي الإعلامية عن مواصلة العمل على استكمال مرحلة ما قبل التصوير للمسلسل العربي المشترك "ذهب أيلول" والذي يتكون من ثلاثة مواسم، حيث بدأت دائرة تطوير المحتوى في المجموعة منذ مطلع العام بعقد ورشة كتابة شارك بها إلى جانب الكاتب الرئيسي وفريق الكتابة مخرج العمل وفريق الأزياء والديكور وفريق المونتاج وفقًا لتقنيات الكتابة العالمية التي تتبعها المجموعة في كتابة نصوص أعمالها الدرامية لتخرج بسوية فنية عالية.      
من جهته أكد المنتج طلال العوامله الرئيس التنفيذي للمجموعة الحاصلة على جائزة الإيمي العالمية بأن كوادر المجموعة تكثف جهودها في الفترة الراهنة والتي تشهد تعطل الأعمال في كافة المجالات بسبب الجائحة وما فرضته من منع للسفر من وإلى الدول العربية والأجنبية بالتواصل -عبر التطبيقات الإلكترونية- لإبرام التعاقدات مع أبرز الكوادر الفنية في مجال صناعة الدراما التلفزيونية والسينمائية في الأردن والوطن العربي والعالم مؤكدًا على حرصه الكبير  على تجيير تلك الخبرات والطاقات الإبداعية في إنتاج مسلسل "ذهب أيلول" ليتسنى لكوادر المجموعة البدء بعمليات التصوير فور الانتهاء من التحضيرات وزوال غيمة الوباء مسخرين له أضخم الخدمات الإنتاجية.
وعن النجوم المشاركين في المسلسل يؤكد العوامله بأن بطولة المسلسل نسائية بامتياز حيث يضم خمسة نساء من جنسيات مختلفة أردنية وفلسطينية وسورية ولبنانية وعراقية أجرينا مع عدد منهم ومع عدد من الشخصيات الأخرى بروفات أونلاين مبدئية حرصًا منا على اختيار الممثل الأنسب للشخصية من كافة الجوانب النفسية والبدنية، كما سيكون لعمّان دور البطولة في المسلسل بكل ما تحتويه من مواقع حديثة وأخرى عريقة إضافة إلى مواقعها الأثرية والسياحية، حيث سنحرص على إظهار عمّان بالصورة التي نحبها ونحرص عليها نحن الأردنيون وقد باتت محط أنظار المنتجين العرب والعالميين، وقد باشر فريق الإستطلاع باختيار المواقع الملائمة للتصوير بها.   
وعن أحداث المسلسل اكتفى العوامله بتصريحه إلى أن ما يتميز به مسلسل "ذهب أيلول"  كونه مسلسلًا معاصرًا بكافة جوانبه، بتناوله ما يطرحه العصر الذي نعيش فيه من معطيات اجتماعية، واقتصادية، ومعنوية، وسياسية آخذاً بالاعتبار القيم الإنسانية الإيجابية التي تنادي بها شخصيات المسلسل -التي تتنوع أعمارها وتتعدد جنسياتها لتحاكي شريحة أوسع من الجمهور الأردني والعربي- وتتفاعل معاً في محاولة لإعلاء تلك القيم، في وجه من يحاولون هدمها لتحقيق مصالحهم الشخصية، مؤكدًا في ختام تصريحاته بأن المسلسل مُنتَج أردني عربي مشترك يليق بذائقة المشاهد العربي ويلبي تطلعاته التي يتأملها منا نحن الذين قدمنا له مسلسل "الحجاج"، و"أبو جعفر المنصور"، و"الاجتياح"، ومسلسل "مالك بن الريب" الذي يعرض في رمضان الحالي على شاشة تلفزيون قطر وشاشة نور دبي.