2026-06-16 - الثلاثاء
إليكم أبرز ما جاء في تصريحات السلامي في أول مؤتمر للنشامى في مونديال العالم nayrouz السعودية تخرج بتعادل مثير أمام الأوروغواي .. وتألق لافت لحارسها محمد العويس nayrouz خلدون الجدوع العواملة يكتب: نضال الحياري والسلط... عندما تتحدث المواقف قبل الكلمات nayrouz الذهب يحافظ على مكاسبه وسط ترقب فتح مضيق هرمز هذا الأسبوع nayrouz الدكتورة إيمان أمين الشمايلة.. مسيرة أكاديمية وبحثية حافلة بالإنجازات والتميز nayrouz الفايز يكتب الهجرة النبوية… حين تصنع الإرادة طريقها إلى النور nayrouz العويضات يهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة رأس السنة الهجرية nayrouz التحكيم الأردني يكتب التاريخ بأول ظهور في كأس العالم 2026 nayrouz الخشمان يشكر شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار على دعمها لبلدية الزرقاء. nayrouz ساري العبادي يفوز بعضوية مجلس شبكة مدارس الشونة الشمالية nayrouz الزميلة رغد طملية تناقش مشروع تخرجها في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط nayrouz تشييع جثمان الشرطي احمد عبد الله صالح الرياطي nayrouz زيد عرفات جابر يناقش مشروع التخرج بالهندسة الكيميائية من البلقاء التطبيقية nayrouz المنتخب البرازيلي يؤجل انتقال ايدرسون الى اليونايتد nayrouz لماذا رفض ياسين العياري الاحتفال بهدفه الاول امام تونس؟ nayrouz محرز.. من بديل في مونديال 2014 إلى قائد أحلام الجزائر في 2026 nayrouz حسام حسن: هدفنا تقديم صورة مشرفة لمصر أمام بلجيكا nayrouz من إنتاج وزارة الثقافة الفنان عيسى السقار يطلق أغنية " شرق وغرب " دعماً للمنتخب الوطني nayrouz شكر على تعزية من عشيرة المعايطة nayrouz رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد nayrouz

تحديد مواعيد جلسات المحاكم الشرعية للقضايا المؤجلة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 قرر المجلس القضائي الشرعي اليوم الأحد، تحديد مواعيد جلسات الدعاوى التي كان مقررا النظر فيها في المحاكم الشرعية يومي الأربعاء والخميس الموافق 11-12 الشهر الجاري، والقضايا المقرر النظر فيها خلال الفترة من يوم الأحد 15 تشرين الثاني إلى يوم الثلاثاء24 الشهر الجاري.

جاء ذلك إنفاذا لأحكام أمر الدفاع رقم (21) لسنة 2020 المتضمن وقف العمل بالمحاكم الشرعية وتأجيل جلسات الدعاوى فيها إعتبارا من صباح اليوم الاحد ولغاية مساء يوم الثلاثاء الموافق 24/11/2020.

كما قرر سماحة قاضي القضاة نشر مواعيد الجلسات على الموقع الالكتروني لدائرة قاضي القضاة بتاريخ 15/11/2020 حيث نص امر الدفاع المذكور على اعتبار أطراف القضايا متبلغين موعد الجلسات من تاريخ نشرها على الموقع الالكتروني لدائرة قاضي القضاة، داعيا أصحاب القضايا للاطلاع على الموقع الالكتروني لمعرفة مواعيد جلسات القضايا الخاصة بهم. وعمم سماحته، على المحاكم الشرعية الاجراءات المتبعة اثناء فترة توقف المحاكم الشرعية عن العمل، بحيث يتولى أصحاب الفضيلة رؤساء المحاكم الشرعية إدارة شؤونها وتنظيم سير العمل فيها، وفقا لأمر الدفاع المشار اليه وذلك بالحد الادنى من الكادر القضائي و أعوان القضاء الشرعي، وبما يلزم لإنجاز الطلبات المستعجلة والطارئة خلال الفترة المذكورة.

وأكد في قراره ضرورة التقيد بقرارات المجلس القضائي الشرعي، وأوامر الدفاع والتعاميم الصادرة عن هذه الدائرة والالتزام بأقصى درجات الحيطة والحذر وارتداء الكمامات ومراعاة إجراءات السلامة داخل المحاكم الشرعية.