2026-06-16 - الثلاثاء
العويضات يهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة رأس السنة الهجرية nayrouz التحكيم الأردني يكتب التاريخ بأول ظهور في كأس العالم 2026 nayrouz الخشمان يشكر شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار على دعمها لبلدية الزرقاء. nayrouz ساري العبادي يفوز بعضوية مجلس شبكة مدارس الشونة الشمالية nayrouz الزميلة رغد طملية تناقش مشروع تخرجها في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط nayrouz تشييع جثمان الشرطي احمد عبد الله صالح الرياطي nayrouz زيد عرفات جابر يناقش مشروع التخرج بالهندسة الكيميائية من البلقاء التطبيقية nayrouz المنتخب البرازيلي يؤجل انتقال ايدرسون الى اليونايتد nayrouz لماذا رفض ياسين العياري الاحتفال بهدفه الاول امام تونس؟ nayrouz محرز.. من بديل في مونديال 2014 إلى قائد أحلام الجزائر في 2026 nayrouz حسام حسن: هدفنا تقديم صورة مشرفة لمصر أمام بلجيكا nayrouz من إنتاج وزارة الثقافة الفنان عيسى السقار يطلق أغنية " شرق وغرب " دعماً للمنتخب الوطني nayrouz شكر على تعزية من عشيرة المعايطة nayrouz رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد nayrouz مركز شابات المزار الشمالي ينفذ محاضرة حول التمكين الأسري للشباب nayrouz كوت ديفوار تخطف انتصارا قاتلا أمام الإكوادور في مستهل مشوارها المونديالي nayrouz إسبانيا تتعثر أمام الرأس الأخضر بتعادل سلبي في افتتاح مشوارها بالمونديال nayrouz الملك يهنئ بالعام الهجري الجديد nayrouz المرحوم حسان حمدي خليل منكو في ذمة الله nayrouz رسيتال للوطن يجمع الفن والإيمان دعماً لصمود أهل الجنوب في أمسية وطنية مميزة nayrouz

الطراونة رئيسا لمجلس إدارة الإذاعة والتلفزيون

{clean_title}
نيروز الإخبارية : قرر مجلس الوزراء، الأربعاء، تعيين مدير الإعلام في الديوان الملكي، غيث الطراونة، رئيسا لمجلس الإذاعة والتلفزيون.

وتاليا السيرة الذاتية للزميل غيث فاضل الطراونة:   •    شغل الزميل غيث فاضل الطراونة موقع مدير إدارة الإعلام والاتصال في الديوان الملكي الهاشمي منذ عام ٢٠١٦ وحتى نهاية تشرين أول ٢٠٢٠، تخللها تعيينه مستشارا في الديوان الملكي الهاشمي بداية عام 2019. 

•    عين عام ٢٠١٥نائبا لمدير إدارة الإعلام والاتصال، وقبل ذلك عمل مديرا لدائرة المحتوى الاستراتيجي في إدارة الاتصال الاستراتيجي بمكتب جلالة الملك عام 2014. 

•    بدأ الزميل الطراونة عمله في إدارة الإعلام والاتصال في الديوان الملكي عام 2007.

•    الزميل الطراونة حاصل على ماجستير في الصحافة والإعلام، وتلقى مجموعة من الدورات المتقدمة وشارك في العديد من المؤتمرات وورش العمل المتخصص في الصحافة والإعلام وبناء الرأي العام، وصناعة السياسات العامة.

•    ومن أبرز الدورات التي حصل عليها دورة مهارات القيادة في كلية ساندهيرست في المملكة المتحدة، ودورة تدريبية في جامعة نورث كارولينا - الولايات المتحدة، مثلما أشرف خلال مسيرته على برامج تلفزيونية محلية ودولية مختلفة مرتبطة بالقضايا الاجتماعية والاقتصادية المحلية في جميع أنحاء المملكة. •    وللطراونة ثلاثة مؤلفات ركزت على جهود ومبادرات جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم في المجالات الاجتماعية والاقتصادية والسياسية.

•    وكان الزميل الطراونة بدأ مسيرته المهنية في صحيفة الرأي عام 1998 وحتى عام 2007، تولى خلالها تغطية الشؤون السياسية والمحلية ونشاطات وأخبار جلالة الملك عبدالله الثاني، وهو عضو في نقابة الصحفيين الأردنيين.