2026-06-11 - الخميس
ورشة توعوية في مركز تنمية المجتمع المحلي النسيم حول الاكتئاب ما حول الولادة لتعزيز صحة الأمهات النفسية nayrouz سفير سلطنة عُمان يزور المركز الجغرافي الملكي الأردني لبحث التعاون في العلوم الجيومكانية nayrouz العميد المتقاعد عماد ماجد الذيب.. مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والإنجاز nayrouz نجوم الكرة يتحولون إلى أسماء أطفال في اميركا الجنوبية nayrouz أسرة الخريشا تحتفي بتخرج الدكتورة فرح محمد سيار الخريشا من كلية الطب بجامعة مؤتة nayrouz الدكتور خلف الطعجان العظامات رئيسًا لمجلس التطوير التربوي في تربية البادية الشمالية الشرقية nayrouz ألف مبارك خطوبة الشاب أحمد وليد نهار الطيب nayrouz ابوخلف تكتب "من سيحرس الحُراس النمور والذباب" nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الصرايرة والديك...صور nayrouz الأمم المتحدة: 5.2 مليون نازح في اليمن رغم تراجع النزوح عالمياً nayrouz إعداد القيادات الشبابية وهيئة الاعتماد تختتمان ورشة العمل الشبابي nayrouz ترامب يتوعد إيران بـ”ضربات قوية” وسط تصاعد المواجهة بين الجانبين nayrouz تفاعل واسع مع اكتشاف نقش صخري نادر يحمل اسم عمر بن الخطاب في المدينة المنورة nayrouz منتدى الجياد وجمعية أضواء الشرق يكرمان القاص والإعلامي محمد الصمادي في نادي الفنانين بإربد nayrouz مقتل 22 عسكرياً في تحطم مروحية للجيش الباكستاني بإقليم كشمير nayrouz العميد قيس فايض قطيش القبيلات.. حين يُسدل الستار على مسيرة فارس ويبقى الأثر خالداً nayrouz احتفال وطني في كلية عمّان الجامعية بمناسبة الأعياد الوطنية...صور nayrouz الحاج سالم العارف الزيود ونجله عارف يهنئان الملك وولي العهد بالمناسبات الوطنية nayrouz جامعة الزرقاء تعلن عن حاجتها لتعيين موظفين أمن nayrouz جامعة الزرقاء تعلن عن حاجتها لتعيين موظفات أمن.. nayrouz

بيان هام صادر عن قبيلة المساعيد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

 أكدت قبيلة المساعيد في البادية الشمالية، على تجديد العهد والولاء للعرش الهاشمي بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو ولي العهد الحسين بن عبدالله.

 وأكدت قبيلة المساعيد في بيان اليوم الثلاثاء: التفافها حول قائد الوطن الذي نحب ونثق ونعاهده ان نبقى الجند الأوفياء للوطن والملك وسنفوت الفرصة بأذن الله على كل المغرضين وأصحاب الاجندات وتجار الكلام وسنتجاوز هذه الجائحه وتبعاتها بسلام وامن بعون الله.

 وقالت،نحن على سيرة الآباء والأجداد مع الوطن وقائده نهج محبه ووفاء وولاء وانتماء، فهذا الحمى عزيز مقدس يحمل نفحات من طهر الأولى جعفر وابو عبيدة وشرحبيل، وهذه الراية رمز فخر لا يدانى فيها ريح هاشم وبني اميه والعباس وتحمل حلم الشريف واحفاده الغر من آل هاشم الميامين. 

وتاليا البيان:

 بسم الله الرحمن الرحيم بيان ولاء وانتماء من قبيلة المساعيد لجلالة الملك المفدى. ان الضروف الحرجة التي تمر بها البلاد تتطلب منا الانحياز للوطن والدفاع عنه وتمتين وحدته والوقوف خلف قائده ورمزه وعميده جلالة الملك المفدى. 

نعم نعي المتطلبات المرحلية الاستثنائية الحرجة بسبب جائحه كورونا العالمية وما تبعها من تعميق لمشكلات مزمنة في الاقتصاد والفقر والبطالة، لكن وعينا الأكبر يتركز على انها الأردن الدولة والوطن والهوية والكرامة التي يجب أن لا تمس، وان كان هنالك من يبحث عن جرح يستغله وينفث سمه ليركب الموجه ويستقوي على وطنه بالتظليل والخداع ودعاوي الفتنه، سنكون له بالمرصاد جند أوفياء لا نعرف غير الله والوطن والملك. 

فنحن قبيلة المساعيد على سيرة الآباء والأجداد مع الوطن وقائده نهج محبه ووفاء وولاء وانتماء، فهذا الحمى عزيز مقدس يحمل نفحات من طهر الأولى جعفر وابو عبيدة وشرحبيل، وهذه الراية رمز فخر لا يدانى فيها ريح هاشم وبني اميه والعباس وتحمل حلم الشريف واحفاده الغر من آل هاشم الميامين. واننا نؤكد التفافنا حول قائد الوطن الذي نحب ونثق ونعاهده ان نبقى الجند الأوفياء للوطن والملك وسنفوت الفرصة بأذن الله على كل المغرضين وأصحاب الاجندات وتجار الكلام وسنتجاوز هذه الجائحه وتبعاتها بسلام وامن بعون الله.

 عنهم النائب ذياب المساعيد...