2025-07-25 - الجمعة
النعيمي يكتب الحسين بن عبدالله الثاني في بناء هذا البلد وخدمة هذه الأمة nayrouz قطع الكهرباء عن هذه المناطق .. تعرف على الموعد .. ! nayrouz مرصد الختم الفلكي يرصد هلال شهر صفر nayrouz المهندس وسام سعد القطيش ينال درجة البكالوريوس من الجامعة الأردنية nayrouz الزعبي يكتب :الصمت الإعلامي الأردني… خذلانٌ ناطق nayrouz الدكتور تحسين الشرادقة يرزق بحفيدته الثانية "ياسمين" nayrouz الحسين يتحدى الوحدات على كأس السوبر مساء اليوم nayrouz المركزي: 14 مليار دينار إجمالي حجم التسهيلات الممنوحة للأردنيين في 2024 nayrouz الكباريتي يكتب: الحرب النفسية... سلاح خفي يهدد الأوطان nayrouz صهيب الحر الأول على تخصص هندسة الطاقة في جامعة البلقاء التطبيقية nayrouz أدعية يوم الجمعة.. ساعة استجابة وفرصة للتقرب إلى الله nayrouz غادر الحياة قبل أن يبدأها... وداعًا عبدالله" nayrouz زلزال بقوة 5.9 درجات يضرب شمال شرق بابوا غينيا الجديدة nayrouz الفنانون الأردنيون يطربون المدرج الروماني في مهرجان جرش...صور nayrouz اتحاد الكتاب والأدباء الاردنيين يفتتح مشاركاته في جرش "39"بندوة فكرية وأمسية شعرية....صور nayrouz صحافي سعودي ينتقد صفقة نونيز الى الهلال: "سيناريو نيمار يتكرر" nayrouz الأوكرانيون في الشوارع حاملين لافتات ضد زيلينسكي: "قاتل وخائن" nayrouz الجراروة عن منصبه في الحكومة الفيدرالية الأسترالية :مدنياً وليس عسكرياً nayrouz توقيع مذكرة تفاهم بين القوات المسلحة الأردنية والاتحاد الأردني للملاكمة...صور nayrouz منازل الحجر القديمة شاهدة على الجمال المعماري والبساطة الريفية في عجلون nayrouz
وفيات الأردن ليوم الجمعة 25 تموز 2025: قائمة الأسماء nayrouz "المعاني "يشارك بتشييع جثمان العقيد المتقاعد عدنان أبو ملحم في جرش nayrouz وفاة العقيد المتقاعد المحامي عدنان منصور ابو ملحم الزطايمه "ابو عدي" nayrouz حسن الدبلان العدوان "أبو إيهاب" في ذمة الله nayrouz الحاج محمود ارفيفه قاسم القلاب "ابو موفق" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن ليوم الخميس 24 تموز 2025.. أسماء الراحلين nayrouz وفاة الشيخ احمد القرعان مدير أوقاف جرش سابقآ أثر حادث سير مؤسف nayrouz الزبن يعزي الخريشا بوفاة الاستاذ الدكتور سعود فهاد nayrouz وفاة المربي الفاضل الدكتور سعود فهاد الخريشا nayrouz الحاج سليمان الاسمر الاصهب الحماد "ابو نايل " في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 23 تموز 2025 nayrouz وفاة ثلاثيني في حادث تدهور قلاب بالكرك nayrouz الحاجة الفاضلة وصال يوسف جابر العقرباوي "أم أنور" في ذمة الله nayrouz رحيل موجع.. إبراهيم سالم إبراهيم أبو جوده في ذمة الله nayrouz شقيق مدير الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب سهل الحموري في ذمة الله nayrouz وفاة المهندس إبراهيم شقيق العميد الطبيب سهل الحموري nayrouz وفيات الأردن ليوم الثلاثاء 22 تموز 2025: أسماء nayrouz فرع البلقاء "حزب تقدم " يعزي معالي خالد البكار بوفاة شقيقه nayrouz وفاة مأمور تنفيذ محكمة عمّان الشرعية الدكتور لؤي خنفر nayrouz الفايز ينعى العين الأسبق عبدالرزاق طبيشات nayrouz

الهيئة العامة لشركة سنيورة للصناعات الغذائية توزع أرباح على مساهميها

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
عقدت شركةسنيورة للصناعات الغذائية يوم الاربعاء الموافق 21/04/2021 اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي برئاسة السيد طارق عمر العقاد، رئيس مجلس الإدارة.

ووافقت الهيئة العامة على توزيع أرباح عن السنة المالية المنتهية في31/12/2020 على المساهمين المسجلين كما بتاريخ 20/4/2021 بنسبة 18.7% من رأس المال المدفوع للشركة وذلك بواقع 15% أرباح نقدية، بقيمة 4.05 مليون دينار أردني (5.71 مليون دولار أمريكي)، و3.7% أسهم مجانية عددها مليون سهم، وبذلك سيرتفع رأس المال المدفوع للشركة ليصبح 28 مليون دينار أردني (39.49 مليون دولار أمريكي) بعد توزيع الاسهم المجانية.
كما قامت الهيئة العامة بانتخاب مجلس إدارة جديد للشركة بعد رفع عدد أعضاء المجلس من 7 أعضاء إلى 9 أعضاء حيث انضم إلى مجلس الإدارة شركة أسواق للمحافظ الاستثمارية والسيدة سوزان عفانة، وهي وزيرة السياحة والآثار السابقة في الحكومة الأردنية، تتمتع بخبرة واسعة تزيد عن 30 عامًا في الاتصالات وحاصلة على جوائز في مجال الصحافة، وقد تبوأت العديد من المناصب التنفيذية العليا في الصحافة والاعلام والتلفزيون والاتصال الجماهيري.

 

حاليًا هي الشريك الإداري في Advvise، وهي احدى الشركات الرائدةفي مجال  الاتصال الاستراتيجي في الأردن، وهي أيضاً عضو مجلس إدارة عدد من المؤسسات.

وصرح رئيس مجلس إدارة سنيورة السيد طارق عمر العقاد أنه بالرغم من ان العام 2020 كان مليئاً بالتحديات الناتجة عن جائحة فيروس كورونا، الا ان مجموعة شركات سنيورة حققت نتائج مالية غير مسبوقة، تزامنا باحتفال الشركة بمرور 100 عام على تأسيسها وانتاج العلامة التجارية "سنيورة "، مشيراً في الوقت ذاته الى كفاءة إدارة الشركة ونجاح خطتها الاستراتيجية والتوسعية من خلال استهداف أسواق جديدة، وزيادة خطوط الانتاج، وتنويع وتعزيز سلة منتجات الشركة، وبالتالي زيادة حصتها السوقية على المستويين المحلي والاقليمي وصولاً بتحقيق هذه النتائج المميزة، حيث تحتل شركة سنيورة اليوم الحصة السوقية الأكبر في السوقين الأردني والفلسطيني، وتسعى لتحقيق الموقع الريادي في الاسواق الاقليمية خاصة أسواق الخليج.

وأضاف العقاد الى الدور الريادي الذي لعبته مجموعة سنيورة على صعيد المسؤولية الإجتماعية في ظل جائحة كورونا، حيث حافظت الشركة على دورها الفاعل في المجتمعات التي تعمل بها من خلال دعم ومساندة المؤسسات الاجتماعية والخيرية والإنسانية والصناديق الوطنية وقد بلغ مجمل الاستثمار في المسؤولية الاجتماعية في العام 2020 ما يقارب 460 الف دينار اردني (650 الف دولار امريكي).

من جانبه قال الرئيس التنفيذي للشركة السيد مجدي الشريف أنه تم تحقيق نمو في المبيعات الاقليمية للشركة في العام 2020 بنسبة بلغت 11% مقارنة مع نفس الفترة من العام السابق، وحققت الشركة نمواً في المبيعات في السوق الاردني بنسبة 8%، وكذلك في السوق الفلسطيني بنسبة 16% خاصة بعد اطلاق خط الانتاج الجديد للحوم المجمدة والذي حقق مبيعات قياسية  بعد طرح اكثر من 20 صنف والتي لاقت قبولاً واسعاً من قبل المستهلك الفلسطيني.

وأكد الشريف على نجاح الخطط الموضوعة وجهود كافة الافراد في ظل وباء كورونا، وأوضح ٍبان الشركة سوف تستمر بالتحسين المتواصل لمستوى الأداء وكفاءة العمل بهدف زيادة القدرة الإنتاجية في مصانع الشركة في الأردن وفلسطين لتلبية الطلب المتنامي على منتجاتها، بالاضافة للاستثمار في رفع الكفاءة الفردية والمؤسسية بالتركيز على الجوانب الفنية والادارية من خلال التطوير المستمر في المعدات التشغيلية والتكنولوجية والاجراءات المستخدمة في العمل، فضلاً عن تطوير القدرات البشرية عبر البرامج التدريبية المختلفة.

وتابع الشريف: "نتطلع للعام 2021 بالاستمرار بتحقيق المزيد من الانجازات الطموحة والدخول الى اسواق استراتيجية جديدة وخاصة السوق التركي وذلك من خلال اتمام عملية الاستحواذ على شركة تراكيا للحوم والالبان مالكة العلامة التجارية Polonez في الجمهورية التركية والتي والذي ستعزز من مكانة الشركة وايراداتها وارباحها في المرحلة القادمة.

وسنيورة هي شركة مساهمة عامة مدرجة في بورصة عمان (ASE: SNRA).وهي الرائدة لصناعة اللحوم في المنطقة، حيث تقوم بالانتاج من خلال أربعة مصانع مجهزة بأفضل التقنيات العالمية في فلسطين والأردن والإمارات وتركيا. للمزيد من المعلومات: www.siniorafood.com