2026-06-11 - الخميس
المدن الصناعية: الجلوس الملكي مناسبة وطنية لاستذكار مسيرة الإنجاز nayrouz مبارك ترفيع خالد عبدالرحمن علي المجالي إلى رتبة عميد nayrouz السفارة المكسيكية تسلط الضوء على التزام المكسيك بالمساواة بين الجنسين في الدورة الـ14 لمهرجان أفلام المرأة nayrouz مجلس نقابة الفنانين الأردنيين يعقد جلسته مرتدياً قمصان المنتخب الوطني nayrouz وزيرا الأشغال والدولة للشؤون الخارجية يتفقدان مشروع صيانة السكن الوظيفي لموظفي الخارجية nayrouz السرحان يكتب من الأردن إلى المغرب: شهادة تقدير وإشادة بجهود الأستاذ الدكتور ياسين زغلول nayrouz الشيخ فيصل الحمود يهنئ الملك عبد الله الثاني بذكرى الجلوس الـ 27: عرسٌ وطنيٌّ يجسدُ مسيرةَ الإنجازِ والنهضةِ الأردنية nayrouz الشرطة المجتمعية في إقليم الشمال توزّع ملصقات داعمة للمنتخب الوطني قبل تصفيات كأس العالم 2026...صور nayrouz الفايز وأبو حماد يهنئان الباحث حسني يعقوب بمناسبة نيله درجة الماجستير nayrouz رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz

شكوى كيدية تقضي ببراءة ستيني من هتك عرض عشرينية في اربد

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
برأت محكمة الجنايات الكبرى في اربد متهم ستيني من جناية هتك العرض بحق فتاه عشرينية كانت تعمل موظفه لعدم قيام أي دليل قانوني مقنع بحقه، وفق وكلاء المتهم المحاميين حاتم ومحمد بني حمد ومحمد خولي.

وتتلخص وقائع القضية وكما جاء بإسناد النيابة العامة بان المجني عليها تبلغ من العمر 37 سنة والمتهم صديق زوجها، حيث طلب زوج المجني عليها من المتهم بان يقوم بتامين عمل لها فعرض عليه المتهم أن تعمل لديه في المكتب العائد له وبعد موافقة المجني عليها قام المتهم بشراء ملابس جديدة للمجني عليها حتى يتناسب مظهرها مع طبيعة العمل وعندي قيام المجني عليها بتجربة الملابس الجديدة في إحدى غرف المكتب العائد للمتهم قام بالدخول عليها وهي عارية من الملابس وقام بالتحسس على مناطق حساسة في جسمها وعندها قامت المجني عليها بالمغادرة وأخبرت زوجها بما حصل معه وعليه قدمت الشكوى وجرت الملاحقة.

وأفادت المجني عليها في شهادتها عند المحكمة انها تعرف المتهم وعملت عنده حوالي 5 أيام وعملت لديه عن طريق زوجي، حيث انه صاحب مكتب عقاري وأول ما عملت لديه طلب أن أقوم بتغيير نظام ملابسي مشان البيع والشراء وعشان امشيله اياه ووافقت على ذلك وبالفعل احظر لي ملابس جديدة ويوجد داخل مكتبه غرفة نوم وطلب مني أن أقوم بقياس الملابس في حال كانت صغيرة او كبيرة ليقوم بتبديلها وبالفعل ذهبت إلى غرفة النوم لقياس الملابس وبعد مرور 5 دقائق دخل لعندي إلى الغرفة وكنت لابسه ملابسي وخالعة البلوزة وانوي أن ارتدي البلوزة الجديدة ومن ردة الفعل حالت أغطي نفسي بيدي، إلا انه قال (خليكي عادي ما فية مشكلة) وحاول أن يقترب مني وقال لي (أنا بدي أغير لك ملابسك الداخلية وليس فقط الخارجية) ووضع يده على منطقة الصدر من فوق الحمالة وطلبت منه أن يخرج من الغرفة وخرج وبعدها تابعت عملي وبشكل طبيعي لغاية انتهاء الدوام وأخذت الملابس معي وخرجت من المكتب وبعدها رنيت على زوجي وأخبرته بأنني لا ارغب بالعودة للعمل عند المتهم وأخبرته عن طريق الهاتف بعد خروجي من المكتب وسالني عن السبب فذكرت له ما حصل معي في داخل المكتب".

وتضيف في إفادتها انه وعندما بدأت عملي لديه قال لي "أي أشيء بصير بينا زوجك ما اله علاقة فيه"، وطلب مني تغيير ملابسي عشان الشغل وطلب مني اشلح الحجاب واحضر لي ملابس جديدة (بنطلون وبلوزتين وفستان وبوطين وكندرة) وقال لي بدي أدور على متر أنا كنت خياط وبدي أقيس مقاس صدرك والمؤخرة حتى اجيبلك أواعي داخلية وبقي بالغرفة ولم يذهب لإحضار المتر واقترب مني وقال لي "بقيس بأيدي وإنا بجيبلك أواعي داخلية" ووضع يده على صدري والمؤخرة وبعدها خرج لوحدة ولم اقاومة وقمت بارتداء ملابسي وخرجت عليه وقلت له "أنت جايبني عشان اشتعل ولا جايبني عشان شو" وقال لي "عشان تشتغلي وهذا من لزوم الشغل" .

وتجد المحكمة التناقض الجوهري الذي شاب أقوال المشتكية في كافة المراحل التي أدلت بها وجاءت الأقوال متناقضة وثبت من خلالها الكيدية التي قامت عليها الشكوى.