نفذت الشرطة المجتمعية في اقليم الشمال عدد من النشاطات والفعاليات المجتمعية حيث قامت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة غرب إربد /مركز أمن الكريمة وبالاشتراك مع مرتب المركز الأمني بتوزيع العلم الأردني على المواطنين الذين عبروا عن معاني الولاء والانتماء للملك والوطن والاعتزاز بمئة عام من العطاء والإنجاز .
من جانب آخر قامت الشرطة المجتمعية في مديرية شرطة اربد بمركز امن المزار الشمالي بالتعاون مع اعضاء المجلس الامني المحلي وجمعية رحابا الخيرية بالمشاركة بتوزيع كبونات شرائية على الاسر العفيفة ضمن منطقة المزار .
كما قامت الشرطة المجتمعية في مركز امن بني عبيد وبالتعاون مع المجلس الأمني المحلي بتعليق بوسترات بمناسبة ذكرى مئوية الدولة الاردنية على المحال التجارية حيث لاقت هذه المبادرة التقدير من قبل المواطنين وتقديم الشكر والثناء لمديرية الامن العام لمواكبتها الفعاليات والمناسبات الوطنية ومشاركتها مع المواطنيين .
وفي ذات السياق قامت الشرطة المجتمعية في مركز امن سهل حوران المتكامل وبالتعاون مع المركز الامني بتوزيع اوسمة تحمل شعار مئوية تأسيس الدولة الأردنية على الموطنيين إحتفاءً بمناسبة مئوية الدولة الاردنية ويوم العلم ، بدورهم أشاد المواطنين بانجازات الهاشميين على مدار مئة عام في كافة الميادين تحت ظل جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين .
من جانب آخر قامت الشرطة المجتمعية في مركز أمن الشونة الشمالية بتوزيع بروشرات توعوية على المواطنين في الوسط التجاري في الشونة الشمالية ضمن حملة ( الطريق الآمن ) للحد من حوادث السير .