نيروز العقبه _محمد العويمر _ سيرت جمعية صقور الأردن التعاونية متعددة الأغراض اول رحلة بالباص السياحي المكشوف بالاتفاق مع شركة النقيات السياحية (جت) .
وتسعى جمعية صقور الأردن التعاونية كما اكد رئيسها اكرم البطوش إلى تفعيل هذا الباص السياحي المكشوف في نشاطات متعددة بين اكتشاف المدينة من قبل السياح وزوار المدنية وكذلك اقامة المناسبات على هذا الباص من نجاح واعياد ميلاد ومشاركة في افراح أبناء العقبة وذلك ضمن اسعار مقبولة وفي متناول كافة شرائح المجتمع العقباوي.
وشكرت جمعية صقور الأردن التعاونية اعضائها والمتعاملين معها على ثقتهم بالجمعية التي تسعى إلى تفعيل نشاطاتها الاقتصادبة والاجتماعية وبما بعود بالخير على الجمعية واعضائها والمتعاملين معها وعلى العقبة المدينة التي تستحق ان نعمل من اجلها.
وفي اول رحله عبر الباص السباحي المكشوف تجول الباص السياحي في احياء وشوارع العقبة
مفتتحا هذا النشاط السياحي الذي ياتي بالتعاون مع شركة النقليات السياحة (جت) من اجل تنويع المنتج السياحي في العقبة وكذلك اخذ هذا الباص إلى نشاطات اجتماعية للسكان في العقبة ليكون متاحا لكل المناسبات.
وجمعية صقور الأردن التعاونية متعددة الأغراض أداةً فاعلةً في المساهمة بتحقيق التنمية المستدامة، وحفظ كرامة الإنسان.
واكد البطوش أن الجمعية تعمل انطلاقاً من رؤية وتأكيدات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ، على أهمية التعاونيات؛ لدورها الريادي في التنمية المستدامة الشاملة إلى جانب القطاعين العام والخاص، ولهذ تعمل جمعية صقور الأردن التعاونية متعددة الأغراض على تطوير أدواتها في التنمية المستدامة .