الشراري : الاردن دولة شقيقة لنا ونعتز بعلاقاتنا الاجتماعية مع أهلها .
نيروز خاص
محمد العويمر
محمد الكعابنه
أكد الشيخ عساف بن فالح الشراري من القريات في السعودية أن الاردن هي دولة شقيقة لنا في العادات والتقاليد وقدمنا إلى الاردن لان لنا فيها أهل واصدقاء.
جاء ذلك خلال حضور الشيخ عساف الشراري وصحبه لحفل زفاف نجل الشيخ جمال تركي الحيدر الزبن.
وأضاف الشراري جئنا من بلاد التوحيد ومهبط الوحي المملكة العربية السعودية إلى الاردن واهلها الكرام يجمعنا الحب والود الوفاء والولاء والعلاقات الطيبة والعادات والتقاليد المشتركة وبناء جسور المحبة.
واشار الشيخ عساف بن فالح الشراري إلى أهمية هذه العادات والتقاليد في الأردن والسعودية والتي تشكل القيم الإجتماعية الإيجابية وقال إن هذه المناسبات الإجتماعية تشكل النسيج الوطني والألفة والتواصل وهي مدارس يجب أن يتعلم منها الشباب القيم والاخلاق والعادات الطيبة التي حض عليها ديننا الحنيف.
وأضاف الشراري أننا بأمس الحاجة هذا الجيل بمثل هذه المجالس التي تقوم على التواصل والعادات الحميدة التي يجب ان تبقى متوارثة جيلا بعد جيل.
وتحظى الاردن والسعودية بعلاقات مميزة على كافة المستويات بفضل القيادة والشعبين في كلا البلدين.