2026-06-22 - الإثنين
«تلغراف» تدخل أنفاق حزب الله -صور nayrouz خلاف على بقرة ينتهي بالإعدام.. جريمة تهزّ النجف العراقية nayrouz تعادل سلبي بين بلجيكا وإيران يمنح مصر فرصة ذهبية في مونديال 2026 nayrouz العايش تكتب فاقدو السند الأسري… مسؤولية وطنية ومجتمعية مشتركة nayrouz السفير ابو الفول .. عراب الدبلوماسية وفارس الوطنية nayrouz بلدية جرش تتعامل مع إلقاء مخلفات باطون جاهز في سوف nayrouz إنجاز قانوني أردني أمام التمييز يعزز حماية الملكية العقارية nayrouz السير: 97% من الحوادث سببها العنصر البشري nayrouz سجدة لامين يامال تجذب الأنظار في مواجهة السعودية nayrouz السكارنة يكتب عقوبة الإعدام بالأردن بين الردع وسيادة القانون nayrouz نعيم قاسم: كان هناك مشروع لإنهاء الحزب والمقاومة في المنطقة، وسقط هذا المشروع nayrouz الاردن .. الغذاء والدواء تؤكد ضرورة الحصول على موافقتها المسبقة قبل توزيع التبرعات الغذائية nayrouz وكالة فارس: انتهاء الجولة الأولى من المفاوضات الرباعية nayrouz وزير الخارجية ونظيره الجزائري يبحثان الأوضاع الإقليمية وجهود وقف التصعيد nayrouz سعادة الدكتور داوود الزير أبو سامي مستشار الرئيس الفلسطيني لشؤون العشائر في ضيافة مجلس عشائر جبل الخليل في الأردن nayrouz بلدية إربد الكبرى تغلق شوارع للصيانة nayrouz إقليم البترا: الاتفاق مع سفراء دول غربية للترويج للأردن سياحيا nayrouz نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة الإدارة المحلية للشؤون الإدارية والمالية nayrouz خبر سار للجماهير الأردنية.. بث مباراة النشامى والجزائر مجانا nayrouz سماع دوي انفجار في الدوحة nayrouz
الحاجة لطيفة سالم العكايلة في ذمة الله nayrouz وفاة الرائد المتقاعد وصفي أبو زيتون nayrouz اللواء الرقاد يعزي مدير التوجيه المعنوي الأسبق بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاجة فليحة مفلح الدعجة زوجة الحاج بركات طويرش القايم الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-6-2026 nayrouz أسرة نيروز الإخبارية تعزي العميد الركن المتقاعد مخلص أبو مؤمن بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج زيدان محمد الحويزان (أبو هايل) وتشييع جثمانه في الكتيفة nayrouz وفاة المهندس الشاب بشار أبو شلهوب nayrouz وفاة الحاجة ختام عبدالله الوكيل (أم عبدالله) nayrouz وفاة الشاب أيوب أبو سلامة الفقيه بحادث سير قرب العيزرية شرق القدس nayrouz شكر على تعاز بوفاة الحاج راكان الشوبكي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz وفاة الشيخ فؤاد علي الصمادي (أبو صهيب) أحد وجهاء محافظة عجلون nayrouz وفاة الدكتورة رزان حداد اختصاصية النسائية والتوليد في مستشفيات البشير nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18 حزيران 2026 nayrouz أبو العز يرثي مُعلّمه عيسى النوايشة: "رحل المربي وبقي الأثر" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-6-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-6-2026 nayrouz وفاة الطالبة كندة نبيل طنطش من مدرسة ضاحية الرشيد الثانوية للبنات. nayrouz المخرج راكان الشوبكي في ذمة الله nayrouz

افتتاح ورشة الرسم والخط العربي واعادة التدوير في الجامعة الهاشمية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
افتتح نائب رئيس الجامعة الهاشمية لشؤون الطلبة والاتصال الخارجي الأستاذ الدكتور سلطان المعاني، الورشة الثانية في فن الرسم والخط العربي وإعادة التدوير، والتي نظمتها دائرة النشاط الثقافي والفني في عمادة شؤون الطلبة، وبحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور صادق الشديفات، وأستاذ الأدب الجاهلي الاستاذ الدكتور عمر فجاوي،  ومديرة النشاط الثقافي والفني الدكتوره حنان سعادات، وعدد من اعضاء الهيئة الادارية في العمادة، ولجان التحكيم.
وأكد الدكتور المعاني خلال كلمة له في افتتاح الورشة أهمية تشجيع الابداع والتميز والفن للطلبة الذين لديهم مواهب ابداعية ولديهم الرغبة والقدرة الفنية في اثبات موهبتهم،  ووضعهم في المسار الصحيح ليتمكنوا من التعبير عن موهبتهم بكل كفاءة. مضيفاً بأن إدارة الجامعة فاتحة الابواب لجميع الطلبة خاصة في بدء العام الدراسي الجديد واحتضان مواهبهم ورعايتها لأن الطلبة هم جيل الغد والذي نعول عليه لقيادة مستقل زاهر بإذن الله.  مثمناً جهود كوادر عمادة شؤون الطلبة في رعاية الابداع واحتواء الطلبة وتقديم كافة  مايحتاجونه الطلبة من خدمات وتسهيلات لاكمال مسيرتهم العلمية والعملية ولمواهبهم الابداعية المتميزة ايضاً.
وأشار عميد شؤون الطلبة خلال الافتتاح بأن عقد مثل تلك الورشات الفنية تأتي ضمن  سلسلة من الورشات المتعاقبة التي ستعقدها عمادة شؤون الطلبة بهدف رفد العمادة بالطاقات الشبابية والمواهب والابداعات الطلابية خاصة في بدء العام الدراسي الجديد.
وقال الدكتور الشديفات:" بأن الطلبة هم زهرة الجامعة وقلبها، وهم غراسها،  وانتم من تحرصون على نهضتها وتقدمها وأن تكون الجامعة  في مصافي الجامعات المرموقة في العالم، بابداعاتكم وتميزكم ومشاركاتكم  واهتمامتكم الفكرية والثقافية." 
وذكر الدكتور  الفجاوي خلال الافتتاح بأنه لا بد من تعظيم قيمة الجمال، سواء بالفن او الشعر، اوالخط، اوالرسم وفي مختلف  قطاعات الابداع قاطبةً، مشيراً إلى احتضان المواهب الابداعية لدى الطلبة ودعم الاهتمامات الفكرية والثقافية والفنية.
وقال الدكتور فجاوي:" بأن قيمة الشعوب تقاس بابداعاتها ونتاجاتها الفنية المتميزة، وجمال قيمها الانسانية، وفكرها المنير، وسمو أخلاقها."
وذكرت الدكتورة سعادات بأن لابد من اكتشاف المواهب الطلابية والاتصال المباشر مع الطلبة والاندماج مع اهتماماتهم ورغباتهم الفنية، مضيفةً بأن عقد تللك الورشات التي تنفذها دائرة النشاط الثقافي والفني في العمادة سيكون لها الاثر في توثيق اواصر رباط المحبة والثقة بين العمادة والطلبة.
وتضمن الافتتاح عرضاً موسيقياً ومقطوعات موسيقية قدمها عدد من الطلبة، كما اشتمل  استعراضاً لعدد من اللوحات الفنية، وتقديم عدد من القصائد الشعرية.
ومن الجدير بالذكر بأن سلسلة هذة الورشات مستمرة لغاية 14/10/2021.