2026-06-16 - الثلاثاء
انخفاض سعر برميل خام برنت إلى ما دون 80 دولارا للمرة الأولى منذ آذار nayrouz إيران: الحصار البحري الأميركي رُفع عن الموانئ الإيرانية nayrouz حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية nayrouz العمري: نقف اليوم جميعًا خلف النشامى وهم يرفعون إسم الأردن عاليًا في أكبر محفل كروي عالمي nayrouz الحارس السعودي "العويس" يحبط الأوروغواي في المونديال nayrouz حارس مرمى الرأس الأخضر يحصد اكثر من 1.5 مليون متابع بعد ادائه امام اسبانيا nayrouz نيكو باز يفضل البقاء مع كومو ويؤجل العودة إلى ريال مدريد nayrouz اتحاد المزارعين: ارتفاع أسعار الخضار بالتجزئة "غير مبرر".. والصناعة: لا مبرر لـ"سقوف سعرية" nayrouz الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا nayrouz جاهة عشائرية إلى الجبارات لأخذ عطوة إقبال في قضية المرحوم خالد أبو الرشود برئاسة الشيخ أكرم الرواحنة nayrouz الأمن العام يشارك في إطلاق مجتمع أكاديمية غرفة تجارة عمّان للتدريب nayrouz شرطة جرش تلقي القبض على سارق مصاغ ذهبي بقيمة 15 ألف دينار في وقت قياسي nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-6-2026 nayrouz هواجس إسرائيلية من تنامي الجيش المصري nayrouz المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض طلبا للإفراج عن الطبيب حسام أبو صفية nayrouz المدرج الروماني يحتضن أكبر شاشة عرض في المملكة دعماً للنشامى nayrouz توضيح رسمي: المادة المتداولة في العقبة زيوت عادمة وليست نفطاً nayrouz موجة حر طويلة .. كيف ستؤثر على الأردن ؟ nayrouz الأردن يدين فتح "أرض الصومال" سفارة مزعومة له في القدس المحتلة nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة اللواء المتقاعد الوديان...صور nayrouz

قاضي القضاة: صرف 38 مليون دينار من خلال بطاقة الاسرة في 2021

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
قال سماحة قاضي القضاة الشيخ عبد الحافظ الربطة، إن دائرة قاضي القضاة أصدرت ما يقارب 12724 بطاقة أسرة الكترونية منذ بداية العام الحالي وحتى نهاية شهر تموز الماضي، وذلك لتمكين المحكوم لهم في القضايا الشرعية من استلام المبالغ المحكوم بها دون الحاجة لمراجعة المحاكم في جميع محافظات المملكة.

وأكد الربطة، أن الدائرة تسعى من خلال تنفيذ المشاريع الواردة في خطتها الاستراتيجية الى تطوير منظومة العمل لديها وتحديث الية تقديم الخدمات، وتوظيف الحلول الرقمية في سبيل اتاحة الخدمات لمتلقيها وتمكينهم من الوصول اليها بكل سهولة ويسر، وان هذه الاجراءات اصبحت ضرورة في ظل الارتفاع الكبير في معدل الطلب على الخدمات نتيجة زيادة أعداد المواطنين والمقيمين واللاجئين.

وبين انه تم صرف (38163828) دينارا للمحكوم لهم بواسطة (بطاقة الأسرة) خلال الأشهر السبعة الأولى من العام الحالي بالتعاون مع البنك الإسلامي الأردني، وذلك من خلال (64037) بطاقة أسرة الكترونية تم صرفها للمحكوم لهم من خلال المحاكم الشرعية ودون الحاجة لمراجعة فروع البنك، فيما وصل مجموع المبالغ التي تم دفعها من قبل المحكوم عليهم من خلال خدمة (أي فواتيركم) حتى نهاية الربع الثالث من العام الحالي ما يقارب (25372302) دينار أردني، وبواقع (242314) حركة دفع.

ودعا الربطة، المحكوم عليهم بمبالغ مالية بدفع ما يترتب عليهم من خلال بوابة الدفع الالكتروني (أي فواتيركم)، لافتا الى أن الخدمة متاحة على مدار 24 ساعة.

كما دعا المحكوم لهم بالمسارعة في استلام بطاقة الاسرة الالكترونية، حيث سيتم التوقف عن تقديم خدمات القبض والصرف على الصندوق واستبدالها بالوسائل الالكترونية بشكل كامل خلال فترة قصيرة.

يذكر ان دائرة قاضي القضاة، بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة، تعمل على التحول الرقمي الكامل في خدماتها، حيث انجزت مشروع اعادة هندسة (158) خدمة، فيما تعمل حاليا على مشاريع برمجة وتطوير الخدمات.