2026-05-10 - الأحد
السفاسفة في زيارة ميدانية لمتابعة سير الاختبارات الصف الثالث في مدرسة الفيصلية الثانوية للبنات nayrouz الفاهوم يكتب حين تتحول الممرات إلى مصائر دول وشعوب nayrouz انطلاق ثاني رحلات الحجاج السوريين من مطار دمشق الدولي إلى مكة المكرمة nayrouz الحسبان يستقبل مدير عام شركة الكهرباء الأردنية لبحث تعزيز التعاون وتحسين الخدمات في سحاب nayrouz تحذير مهم من وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية للأردنيين - صورة nayrouz اليوم سيناقش مشروع قانون إلغاء اتفاق أوسلو وجميع الاتفاقات المرتبطة بها وقد يمرر لتصديق الكنيست . nayrouz للحجاج الأردنيين .. ضوابط جديدة لإدخال الأدوية الشخصية إلى السعودية nayrouz المياه: ضبط اعتداءات على خط ناقل في منطقة المغطس البحر الميت nayrouz 270 لاعبا ولاعبة يشاركون في البطولة الشتوية للسباحة nayrouz ندوتان متخصصتان بصيدلة التكنولوجيا حول مستقبل العمل والتطوير المهني nayrouz تمديد الإعفاءات والخصومات على ضرائب ورسوم البلديات وأمانة عمّان حتى 30 حزيران 2026 nayrouz الخريشا تتفقد سير "الاختبار الوطني" لطلبة الثالث الأساسي في ناعور -صور nayrouz "الغذاء والدواء" تدعو المسافرين إلى السعودية للتسجيل بمنصة "فسح الأدوية المقيدة" nayrouz النعيمات يتابع تطبيق الاختبارالوطني الموحد للصف الثالث الاساسي nayrouz توقيع أول اتفاقية استثمار لإنتاج الأمونيا الخضراء في الأردن بتكلفة مليار دولار nayrouz العظامات يؤكد أهمية مبادرة “لمدرستي أنتمي” خلال زيارة تفقدية nayrouz وزير الخارجية يلتقي نظيره السنغالي على هامش افتتاح مقر جامعة سنغور الجديدة بالإسكندرية nayrouz المياه: ضبط وإزالة اعتداءات على خط ناقل رئيس في منطقة المغطس nayrouz 2768 طنا من الخضار ترد السوق المركزي nayrouz إسرائيليون يسرقون أغناما تعود لفلسطينيين في رام الله nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 10-5-2026 nayrouz وفاة رضاء خلف الزيود ابو حمزة وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهل nayrouz وفاة نجل شقيق النائب الدكتور جميل أحمد الدهيسات nayrouz قبيلة عباد وآل الشرايعة ينعون الحاج محمد كامل عبدالرحمن الشرايعة "أبو جمال" nayrouz وفاة الشاب موسى نايف هلال أبو أربيحه وتشييع جثمانه اليوم في ذيبان nayrouz وفاة مشهور حسين الحواتمه “أبو عبدالله” بعد صراع مع المرض nayrouz وفاة العميد المتقاعد يزيد محمد المراحلة “أبو بكر” nayrouz الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان العقيد المتقاعد نايف جبر الشطناوي...صور nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 9-5-2026 nayrouz وفاة الفنانة والراقصة المعتزلة سهير زكي عن عمر ناهز 81 عاماً nayrouz وفاة الطيار رمزي الشرمان إثر سقوط طائرة في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة نورة يوسف الجرابعة ومواراتها الثرى في العبدلية nayrouz وفاة نايف جبر الشطناوي “أبو طارق” nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 8-5-2026 nayrouz وفاة الأكاديمي العراقي الدكتور ولاء الجاف تُخيّم بالحزن على جامعة مؤتة وطلبتها nayrouz الحاجة فوزية العيساوي ارملة ابراهيم أبو حجر حياصات في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 7-5-2026 nayrouz وفاة الوكيل أول عبدالله أحمد عبيدالله بني مرعي إثر نوبة قلبية nayrouz علي الحافظ يكتب كلمات مؤثرة في الذكرى السنوية لوفاة والده nayrouz وفاة الممرضة الرائدة سعدية الجايح.. مسيرة عطاء في خدمة الجيش العربي والوطن nayrouz

زين تعلن عن فعالياتها في مؤتمر ومعرض الذكاء الاصطناعي لتكنولوجيا الدفاع والأمن السيبراني

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عمان ....نيروز 

 أعلنت شركة زين الأردن عن مشاركتها في مؤتمر ومعرض الذكاء الاصطناعي لتكنولوجيا الدفاع والأمن السيبراني، وذلك في إطار رعايتها لهذا الحدث من خلال شراكتها مع شركة معرض ومؤتمر معدات العمليات الخاصة - سوفكس الأردن، الذي سينطلق في دورته الأولى غداً الأربعاء 27 تشرين الأول في مركز الملك الحسين بن طلال للمؤتمرات، برعاية سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد.
وستشارك زين -الراعي البلاتيني- في فعاليات المعرض الذي يستمر على مدار يومين، من خلال جناح "زين أعمال" الذي سيضم باقة من حلول الأعمال والخدمات التي توفّرها لقطاعات الأعمال المختلفة تحت مظلة "زين أعمال"، وتشمل خدمات الأنظمة الأمنية الذكية السحابية المختلفة، والأمن السيبراني وحلول الحوسبة السحابية، والخدمات المدارة، وحلول وخدمات استضافة مراكز البيانات وإدارة الكوارث ومراكز أمن المعلومات، حيث تحرص زين على تقديم أحدث الخدمات وأكثرها تطوراً لزبائنها من الشركات والمؤسسات، وبما يواكب التطور الرقمي والتقني العالمي في مختلف المجالات، وفي مقدمتها الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي.
كما ستشتمل مشاركة زين في المعرض على جناح لمنصة زين للإبداع (ZINC)، والذي توفّر من خلاله مساحة لـ 3 شركات ناشئة أردنية عاملة في مجال الأمن السيبراني، وهي من الشركات التي تحتضنها "حماية تك"؛ أول حاضنة أعمال متخصصة في الأمن السيبراني، والتي تُدار من قبل جمعية إنتاج بالشراكة مع منصة زين للإبداع، ليكون لهم حضور في هذا المعرض الذي يعد الأول من نوعه على مستوى الشرق الأوسط، والذي سيشهد حضور شركات عالمية متخصصة بمجالات الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي، مما سيمنحهم فرصة لتبادل الخبرات وعرض خدمات ومنتجات شركاتهم وبحث فرص التوسع وعقد شراكات جديدة في هذا المجال، كما قامت المنصة بدعوة 3 شركات ناشئة أخرى تعمل في مجالات تكنولوجيا المعلومات، والتي كانت قد فازت في النسخة الخامسة من برنامج "زين المبادرة"، اذ تحرص منصة زين للإبداع (ZINC) على إشراك الشباب والشركات الناشئة الأردنية في مثل هذه الفعاليات.
وستشهد الجلسات النقاشية للمؤتمر حضور ومشاركة عدد من المتخصصين في شركة زين، حيث سيتحدث كل من المدير التنفيذي لدائرة أعمال الشركات مهند عودة، ومدير عام مركز زين الإقليمي للاستضافة السحابية والأمن السيبراني (Zain Data Park) آلان صوايا، في جلسة نقاشية حول البنية التحتية ودورها المستقبلي في الحوسبة السحابية، فيما ستتحدث تمارا البصول – مدير دائرة تحليل الأعمال في زين الأردن، في جلسة نقاشية عن أخلاقيات الذكاء الاصطناعي.
وتأتي رعاية زين ومشاركتها في هذا الحدث الهام في إطار الشراكة التي تجمعها مع سوفكس الأردن منذ أعوام، ولتواصل زين دورها في دعم أبرز الفعاليات التي تقام في المملكة، لا سيما التي تشهد مشاركة عالمية وتبرز دور الأردن المتقدم على صعيد الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، حيث سيشهد المؤتمر والمعرض مشاركة 35 دولة من مختلف أنحاء العالم، بواقع 56 شركة محلية وعالمية، وسيعرض أحدث التقنيات والتطورات في الذكاء الاصطناعي التي يمكن أن تساعد في إيجاد حلول حيوية للعمليات اليومية في قطاع الدفاع والبيانات الضخمة وتحليل وحماية البيانات والأمن السيبراني وغيرها العديد من الموضوعات الهامة المتعلقة بالذكاء الاصطناعي.