2026-01-14 - الأربعاء
كوادر بلدية المفرق الكبرى يواصلون جهودهم الميدانية للتعامل مع تجمعات المياه nayrouz تنويه من بلدية العامرية للمواطنين خلال المنخفضات الجوية nayrouz شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz رئيس وزراء غرينلاند الثلاثيني وافشال مساعي ترامب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz تطبيقات تتبع الأطفال.. بين راحة البال والتهديد لعلاقة الثقة الأسرية nayrouz ماذا يعني الاستيقاظ المتكرر ليلًا ؟ nayrouz اللواء المهندس جهاد حسين النعيمي مبارك الترفيع nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz لماذا ينصح الأطباء بتناول شوربة العدس خلال الطقس البارد؟ nayrouz روان أبو العدوس: زيارة جلالة الملكة رانيا العبدالله لوادي رم… حين يعانق جمال الطبيعة سمو الحضور nayrouz للسيدات.. كيف تتجنبين مخاطر الكعب العالي والأحذية الضخمة أثناء قيادة السيارة؟ nayrouz الأعرجي ولاريجاني يؤكدان على تعزيز التنسيق الأمني وضبط الحدود العراقية – الإيرانية nayrouz الإفراط في الشاشات يهدد مفردات الأطفال الصغار.. احذر nayrouz احذر.. أحدث طرق سرقة حسابك على الواتساب nayrouz بعد شهور من الصمت.. الخرطوم تفتح أبوابها من جديد nayrouz بين القاهرة وغزة… السياسة تتحرك والبرد يطارد الأطفال nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz هجوم أمريكي وشيك على إيران والأخيرة تهدد: جميع قواعدكم هدف لنا.. وقطر تدخل على الخط nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

وصول أولى رحلات الطيران منخفض التكاليف إلى العقبة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
دشنت شركة "راين اير” للطيران الأحد أولى رحلاتها الجوية القادمة من العاصمة البلغارية صوفيا إلى مطار الملك الحسين الدولي في مدينة العقبة، معلنة مرحلة جديدة وواعدة بعودة شركات الطيران منخفض التكاليف باتجاه المثلث السياحي الذهبي وسط إجراءات صحية منظمة.

وأعلنت الشركة أن مطار الملك الحسين الدولي استقبل اليوم الرحلة الجوية الأولى لشركة "راين اير” ضمن سلسلة من الرحلات الجوية منخفضة التكاليف لعدد من شركات الطيران الدولية من مختلف الوجهات الأوروبية مباشرة باتجاه مدينة العقبة.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة العقبة للمطارات مدير مطار الملك الحسين الدولي رمزي عرفات، إن مطار الملك الحسين الدولي، بدأ بالتعافي من الآثار السلبية لجائحة كوفيد- 19 مع تراجع حدة انتشار الوباء الذي عصف بشكل خاص بشركات الطيران وبقطاع السياحة على مستوى العالم.

واضاف، إن التعافي جاء بفضل الإجراءات الحصيفة التي اتخذتها الحكومة ممثلة بوزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وهيئة تنظيم قطاع النقل الجوي، تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية بضرورة دعم قطاع السياحة والعمل بكافة السبل لإنعاشها من جديد ضمن الإجراءات الصحية الضامنة لسلامة الجميع.

وأشار الى ان الحكومة عملت على دعم قطاع الطيران الذي تصدر الأولويات الأردنية باعتباره واحدا من أهم العوامل الجاذبة للسياحة والاقتصاد، ولإيجاد بيئة محفزة قادرة على جلب الاستثمار، وفقا لتطبيق استراتيجيات أمنية محدثة وبما يتواكب وتطورات العصر، عبر إيجاد شراكات وفتح آفاق التعاون الدولي خاصة في مجال النقل الجوي لما للقطاع من أهمية كبيرة داخليا وخارجيا.

وحول الرحلة القادمة من صوفيا – بلغاريا أوضح عرفات أنها تعدّ الرحلة الأولى لشركات الطيران ضمن برنامج عودة للطيران منخفض التكاليف إلى العقبة، وستتبعها رحلات مجدولة أسبوعيا تقل ركابا من أثينا في اليونان وكولون في المانيا وميلان وروما من إيطاليا فيما ستتبعها رحلات أخرى من فينا في النمسا بمعدل رحلتين أسبوعيا.

ونوه عرفات إلى ان شركة ( ايزي جت) ستقوم في السادس من تشرين الثاني بتسيير رحلاتها الأولى من ثلاث وجهات أوروبية من برلين في المانيا وجنيف من سويسرا ومطار جاتويك في لندن بواقع رحلة أسبوعيا، ستضاف لها وجهتان الشهر القادم تنطلق من مانشستر في لندن وميلان في إيطاليا.

وأشار الى ان شركة "وز اير” ستبدأ رحلاتها الى العقبة اعتبارا من منتصف كانون الأول المقبل بمعدل رحلتين أسبوعيا قادمة من بوخارست رومانيا وبودابست من هنجاريا ومن روما وفيينا.

وأعلن أن شركة الخطوط الملكية الأردنية زادت عدد رحلاتها إلى العقبة لتصبح رحلة يوميا بالإضافة إلى رحلات الأردنية للطيران من والى عمان بواقع ثلاث رحلات أسبوعيا وكذلك الرحلات العارضة التي يستقبلها المطار، لافتا إلى ان الشركة تتلقى العديد من طلبات تشغيل رحلات جوية مختلفة.

وقال، إن تشغيل خطوط إلى العقبة من عدة وجهات أوروبية جاء ثمرة جهود كبيرة لتسهيل قدوم السياح إلى العقبة بكلف منخفضة وبمتناول كافة فئات السياح ومداخيلهم، إضافة إلى توفير حركة نقل منتظم للمستثمرين في العقبة.