2025-12-25 - الخميس
الأشغال العامة تستضيف برنامجاً تدريبياً متخصصاً لتطوير وحدات الرقابة والتدقيق الداخلي بالشراكة مع ديوان المحاسبة nayrouz المرحلة الذهبية لدوري المحترفات تنطلق غدًا nayrouz ديوان الملكاوية في عمّان يكرّم سيدات ملكاويات متميّزات بإنجازات وطنية وعالمية...صور nayrouz مختصون: منع المقابلات بعد امتحان "الثانوية" يحافظ على الاستقرار النفسي للطلبة nayrouz جيشٌ صلب وخط سيادة لا يُكسر nayrouz نبيل أبوالياسين : لـ "نيروز" الاختبار النهائي .. الجنائية الدولية أمام تحدّي الإفلات من العقاب nayrouz التجربة الحزبية… والملاذ الآمن للفاسدين ..! nayrouz المسلماني يشكو من ارتفاع الرسوم على استخدام الخدمات في مطار مدينة عمّان (ماركا) nayrouz دعم واسع للبرنامج التنفيذي لمكافحة الإلقاء العشوائي للنفايات في المحافظات nayrouz ​الأردن ..... مختبر الحضارة الأول وسيد الجغرافيا لا عابرها nayrouz سوريا تطلق عملتها الجديدة مطلع 2026 nayrouz قنا" تختتم سلسلة الدورات التدريبية لعام 2025 nayrouz برشلونة يقترب من رفع سعة “سبوتيفاي كامب نو” إلى 62 ألف متفرج بانتظار موافقة البلدية nayrouz فضائح الربع قرن.. “قضية نيجريرا” الصندوق الأسود الذي هزّ أركان الكرة الإسبانية nayrouz إبراهيم دياز يخطف الأنظار في أمم إفريقيا.. وصحيفة إسبانية تُنصفه nayrouz كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن.. الأرقام تحمي قيمته السوقية nayrouz افتتاح الساحة الجديدة لشركة محطة الحاويات (CTL) لتعزيز حركة الشحن في العقبة...صور nayrouz برشلونة يراقب جوهرة الكاميرون في كأس أمم إفريقيا nayrouz شهيد بغارة إسرائيلية على جنوب لبنان nayrouz ما هي أفضل عشبة لعلاج الجيوب الأنفية؟ nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 25-12-2025 nayrouz رئيس جامعة العقبة للتكنولوجيا ينعى وفاة الزميل المهندس محمد العمايرة nayrouz الحديدي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد حامد محمد الخليفات nayrouz الموت يغيب الممثل القدير والمخرج الفلسطيني محمد بكري nayrouz وفاة الشاب محمد العمايرة في حادث سير بالعقبة nayrouz شكر على تعاز من عائلة الناصر / خضير/ بني صخر. nayrouz فرج عبد الرحيم الفرج أبو رمان "أبو محمد " في ذمة الله nayrouz وفيات اليوم الاربعاء الموافق 24-12-2025 nayrouz وفاة الحاجة فضية زوجة المرحوم علي عافي الفريوان الجبور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يرثي خالته nayrouz وفاة الحاج مخلد سليمان الجبور nayrouz وفاة والدة معالي الدكتور ياسين الخياط nayrouz وفاة الحاجة رسمية عبدالله مفلح ارشيد الطيب "ام رائد" nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 23-12-2025 nayrouz الخريشا تشكر الملك وولي العهد على تعازيهم بوفاة المهندس راشد بدر الخريشا nayrouz شكر على تعاز nayrouz وفاة الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) nayrouz تعزية لرئيس لجنة بلدية حوض الديسة بالإنابة بوفاة عمه هارون الزوايدة nayrouz لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz

أورنج الأردن ترعى فعاليات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أطلقت أورنج الأردن مجموعة من الفعاليات بالتزامن مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة الذي يتم الاحتفاء به في 3 كانون الأول من كل عام، وذلك في إطار مظلة الشركة "قدراتنا مختلفة ولكن إمكانياتنا أكيدة" التي تضم كافة البرامج والمبادرات التي تساهم في دمج الأشخاص ذوي الإعاقة وتمكينهم وتعزيز الشمول الرقمي في مختلف أنحاء المملكة.

وعقدت الشركة الفعاليات على مدار يومي 2-3 كانون الأول، حيث تم تدريب الطلاب على كيفية تهيئة المواقع الإلكترونية وتطبيقات الهاتف الخلوي للأشخاص من ذوي الإعاقة البصرية في أكاديمية البرمجة من أورنج ومدرسة البرمجة التي تنفذها الشركة بالتعاون مع التعاون الدولي الألماني(GIZ) وذلك في قرية أورنج الرقمية في العبدلي.

أمّا في اليوم الثاني، فقدّمت أورنج الأردن رعايتها وشاركت في فعالية خاصة باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة في هنجر عمان براس العين، وذلك من خلال جناح الشركة الذي سلّط الضوء على تطبيق SignBook لترجمة لغة الإشارة عبر التواصل المرئي المتوفر في كافة معارض أورنج في جميع المحافظات، والفنان التشكيلي سهيل بقاعين المتميز في مجال إطلاق العنان لإبداع الأشخاص ذوي الإعاقة البصرية والذي عرض أعمال طلبته الفنية وأتاح فرصة تجربة الرسم للزوار ذوي الإعاقة البصرية.

هذا وأعلنت مؤسسة "الأردن المهيأ" عن قرب افتتاح حديقة الأردن المهيأ للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية في بوليفارد العبدلي، فضلاً عن توزيع قصة بعنوان "أغلى صديق" من تأليف هدى الشاعر والتي تروي حكاية الفتاة آية من ذوي الإعاقة الحركية لتشجيع الدمج وتهيئة المدارس للأشخاص ذوي الاعاقة وهي إهداء إلى روح الناشطة آية أغابي صاحبة فكرة "الأردن المهيأ" وبرعاية أورنج الأردن.

وأكّد ماريني على أن اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة يشكّل مناسبة سنوية مميزة لأورنج الأردن تحرص خلالها على إطلاق وتنفيذ المبادرات الداعمة، خاصة مع التزامها بمواصلة البرامج والمبادرات ضمن مظلتها "قدراتنا مختلفة ولكن إمكانياتنا أكيدة" التي تعزز إدماجهم في مختلف القطاعات وتركيزها على الشمول الرقمي عبر تدريبهم على أهم المهارات التي تتيح لهم المزيد من الفرص الوظيفية والريادية والإبداعية والحلول التقنية المتاحة لتمكينهم، وذلك بالتماشي مع دور أورنج كمزوّد رقمي رائد ومسؤول.

يذكر أن أورنج الأردن تولي اهتماماً كبيراً لتمكين ودمج الأشخاص ذوي الإعاقة، بما في ذلك دعمها المتواصل للشركات الناشئة التي تساهم في ذلك، وخاصة المنضمة لبرنامج أورنج الموجّه لتسريع نمو الأعمال الريادية "BIG” مثل SignBook لتطبيق لغة الإشارة والأردن المهيأ لتعزيز الشمول المجتمعي، وذلك إلى جانب شراكاتها الفاعلة مع مختلف الجهات الرسمية وغير الحكومية ضمن مسؤوليتها الاجتماعية من أجل التوعية الإعلامية والاحتفاء بقصص النجاح وتوفير التدريب الفني والحلول الرقمية التي تسهم في دمجهم بما يعود إيجابياً على التنمية الاقتصادية والاجتماعية والتغلب على كافة الصور النمطية.