2026-04-01 - الأربعاء
خريسات وبني ياسين يستجيبان لشكوى مواطن حول عمارة مهجورة تهدد سلامة الأطفال في الجبل الأخضر nayrouz عضيبات يكتب:"احتكار البضائع والمغالاة في الأسعار: جشع يتغذى على أزمات الناس" nayrouz بمشاركة 60 مدرسة سحب قرعة بطولة كرة القدم الأولى لمعلمي المدارس الخاصة nayrouz جامعة الزرقاء تعلن عن حاجتها لسائقين في العاصمة عمان nayrouz بيان مجلس عشائر جبل الخليل -الاردن بشأن قرار الكيان الصهيوني الغاشم "أعدام الأسرى الفلسطينيين " nayrouz 30 اذار...خيار الإصرار nayrouz جامعة الزرقاء تستقبل فريقًا من برنامج 42Amman nayrouz جامعة الزرقاء تعقد ورشة عمل حول كيفية التعامل مع المواد الكيميائية nayrouz "الأشغال" تباشر صيانة طريق السكنة باتجاه الشونة والكرامة...صور nayrouz وزير الداخلية يشارك في أعمال الدورة التالثة والأربعين لمجلس وزراء الداخلية العرب nayrouz مجتبى لنعيم قاسم : سنواصل دعمكم nayrouz مصفاة البترول: لا نقص بالغاز المنزلي .. ومخزون المشتقات النفطية يكفي لشهرين nayrouz الأمن العام: التعامل مع 6 حوادث شظايا خلال 24 ساعة دون إصابات nayrouz بلدية سويمة تباشر بمشروع مبناها الجديد nayrouz الحكومة اليابانية تعلن عن منحة لدعم مشروع توسيع نطاق التعليم شرق عمّان nayrouz الأردن يعلن إحباط صاروخ إيراني وطائرتين مسيّرتين دون إصابات nayrouz الدرابسة يكتب ...زيارات ملكية متواصلة… وثبات الموقف في زمن التحولات الإقليمية nayrouz البطوش يكتب :في غياب الرقابة تُستباح الأسواق وتُرفع الأسعار nayrouz إياد الهبيري.. من الكرك يبدأ الحلم نحو خريطة سياحية أردنية أوسع nayrouz نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون الدفاع يلتقي وزير الدفاع اليوناني nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz وفاة حسين مصلح تليلان السليّم (أبو صهيب) والدفن بعد المغرب اليوم nayrouz وفاة طالبة من جامعة الحسين بن طلال إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب محمد محمود السعيداني إثر حادث سير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 31-3-2026 nayrouz وفاة عبدالرحيم البريزات "أبو عاصم" nayrouz وفاة الفنان السوري عدنان قنوع nayrouz السحيم والشرعة ينعون الفقيدة الفاضلة مثايل السحيم " أم صخر" nayrouz بلدية الزرقاء تقدم واجب العزاء لعشيرة الزواهرة nayrouz وفاة الشاب مخلد السبيله وتشييع جثمانه في لواء الموقر nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 30-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والد الدكتور عدي الربيع nayrouz حزن يخيم على الرمثا.. وفاة الطفلتين ناديه وسلسبيل العزايزة nayrouz عائلة المرشد / الخزاعلة تشكر الجميع على مواساتهم في وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفاة الشاب صدام مشهور الفراية nayrouz وفاة طلب علي حسن المهيرات (أبو طلال) nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 29-3-2026 nayrouz وفاة رائدة العمل التطوعي ميساء عبد المجيد الحشوش إثر جلطة دماغية حادة في الأغوار الجنوبية nayrouz وفاة الشاب براء القضاه إثر حادث مؤسف في الولايات المتحدة nayrouz وفاة الحاجة شريفة زعل كنيعان الفايز (أم علي) nayrouz

مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية بالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية تطلق مبادرة "أنت سند"

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
مندوبا عن الأستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي رعى الأستاذ الدكتور ناصر كلوب نائب الرئيس لشؤون الكليات  إطلاق مبادرة أنت سند والتي نظمتها مديرية الأمن العام /مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية بالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية ممثلة بوحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي،  بحضور العقيد الركن بشار الدويري مدير شرطة البلقاء بالانابه والدكتور خالد العطيات مدير وحدة التنمية وخدمة  المجتمع المحلي و والفئات المستهدفة في المبادرة وعدد من أبناء المجتمع المحلي .
  الأستاذ الدكتور ناصر الكلوب أشار إلى شراكة الجامعة مع مديرية الأمن العام في إطلاق العديد من المبادرات والتي يدعمها مدير الأمن العام ورئيس الجامعة حيث امتدت شراكتنا معهم عبر سنوات إلا إنها تميزت خلال السنوات الأخيرة بالنوعية والجهات المستهدفة خدمة لكافة شرائح مجتمعنا الأردني.
مؤكدا ان هذه الشراكة الحقيقية بين الجامعة ممثلة بوحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي ومديرية الأمن العام ممثلة بمديرية الشرطة المجتمعية اثمرت إطلاق العديد من المبادرات التي تخدم هذا المجتمع وتعزز الأمن الأسري فيه الذي هو عماد أمننا الوطني وانعكاس اثر هذه المبادرات ايجابيا على المجتمع بشكل مباشر، ومنها مبادرة أنت سند الموجهة للرجال كطرف أساسي في أسرة أمنه من خلال ما توفره الشرطة المجتمعية من خبراء ومحاضرات توعوية وإرشادية للفئة المستهدفة وبالتشارك مع إدارة حماية الأسرة وإدارة الإفتاء واتحاد المرأة ووزارة التنمية الاجتماعية لتقديم الدعم النفسي للرجل والمرأة، والعمل على تعميمها على كافة المؤسسات والجامعات لتحقيق الأهداف المرجوة منها .
العقيد الركن  بشار الدويري بين أن الهدف من مبادة أنت سند  هو توعية المجتمع بأهمية الأسرة باعتبارها اللبنة الأساسية فيه مشيرا إلى أنها ستستمر على مدار ثلاثة أسابيع متضمنة محاضرات توعوية خصوصا للذكور. 
وأشار العقيد الركن الدويري الى أن الأردن يتمتع بمكانة مرموقة محليا وإقليميا وعالميا في منظومة الأمن والأمان المجتمعي  متمنيا لمبادرة أنت سند النجاح في تحقيق الغايات والأهداف المرجوة منها.
وقال الدكتور خالد العطيات  أن وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي لن تألو جهدا وبتوجيهات من قبل رئيس الجامعة في تنظيم وإعداد مبادرات وأنشطة  من شانها خدمة المجتمع بكافة اطيافة ومكوناته  مؤكدا حرص الجامعة على تعميم هذه المبادرات على كافة كلياتها لتعم الفائدة منها على كافة الفئات المستهدفة.
كما تحدث كل من الرائد عطا الله المشاقبة  مدير دائرة حماية الأسرة والدكتورة وفاء العوامله عضو المركز المحلي لمركز امن المدينة والسيد رولى  أبو سالم من وزارة التنمية الاجتماعية عن الخدمات والواجبات المناطة بجهاتهم  تجاه المجتمع  مؤكدين على أن الأسرة  هي اللبنة الأساسية في المجتمعات كافة وينبغي حمايتها من النزاع والعنف .
كما تم عرض فيديو يحاكي جميع المبادرات التي أطلقتها مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية في مديرية الأمن العام كمبادرة كفى نزيف الفرح ومبادرة الشباب الواعي وغيرها من المبادرات التوعوية الهادفة التي تساهم في حماية الأسرة في المجتمع.
يشار أن مبادرة أنت سند تعتبر من المبادرات الهادفة والمتميزة التي تطلقها مديرية العلام والشرطة المجتمعية بالتعاون مع جامعة البلقاء التطبيقية والتي ستستمر على مدار ثلاثة أسابيع ويشارك فيها 52 مشاركا حيث سيكون الأسبوع الأول في مركز جامعة البلقاء التطبيقية  والأسبوع الثاني في مقر هيئة شباب كلنا الأردن فيما ستختتم مبادرة أنت سند في الأسبوع الثالث في كلية الأميرة رحمة الجامعية .