2026-04-04 - السبت
مدرب الاتحاد: هدفنا دوري النخبة الآسيوي وننتظر حضوراً جماهيرياً أكبر nayrouz طهران تفرض ”نظام الاستئذان” في مضيق هرمز وتحذر من خطر إشعاعي بـ ”بوشهر” nayrouz اربيلوا يعادل رقم الونسو السلبي مع ريال مدريد nayrouz مقتل جنديين سوريين وإصابة آخرين أثناء نقل ألغام ومخلفات حربية بريف إدلب nayrouz كومباني: هذه هي كرة القدم الحقيقية nayrouz دوري روشن السعودي: الهلال يتعثر امام التعاون وفوز نيوم nayrouz إطلاق مبادرة "تيراميد" لتعزيز استخدامات الطاقة في بني عبيد nayrouz عاجل: إعلان عسكري إسرائيلي جديد بشأن اليمن nayrouz عاجل: الناطق العسكري الحوثي يعلن عن عملية جديدة بالاشتراك مع الحرس الثوري وحزب الله nayrouz نشامى مديريه شرطه الكرك .. فداءٌ للوطن والأرواح ....صور nayrouz "الأمانة" توضح حول شركة رؤية عمّان nayrouz ألمانيا: الديزل يسجل مستوى قياسيا جديدا nayrouz دوري روشن السعودي: الاهلي يتخطى ضمك بثلاثية nayrouz تكريم النجمة كلوديا حنا في ملتقى نغم المسرحي بالإسكندرية بعد مشاركتها في لجنة تحكيم العروض الكبرى nayrouz اختتام البطولة الوطنية للروبوت nayrouz 64 سفينة ستصل العقبة خلال أيام مع حجم مناولة متوقع يصل إلى نحو 699 ألف طن nayrouz ماهر الجبور: معالي المرحوم جمال الخريشا باقٍ في القلوب ولن يُنسى nayrouz انطلاق منافسات بطولة (ت 16) لكرة اليد nayrouz تكريم صحفيين أمضوا 25 عامًا في المهنة والفائزين بجائزة الحسين للإبداع الصحفي nayrouz الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 4-4-2026 nayrouz وفاة الزميل الصحفي السوداني محمد المهدي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 3-4-2026 nayrouz العميد فواز الخوالدة يشارك في تشييع جثمان الرقيب عبدالقاهر السرحان - صور nayrouz اللواء المتقاعد إسماعيل الشوبكي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد عصام الكفاوين nayrouz وفاة عمر محمود الخشان "أبو قصي" أحد رجالات عشيرته nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة هند الزعيم بوفاة عبد القاهر الواكد nayrouz الجبور يعزي بوفاة الشاب عيسى قنديل نسيب علاء الضامن nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والدة الزميل سامي البشابشة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-4-2026 nayrouz اللواء الطبيب صلاح الجيتاوي في ذمة الله nayrouz تربية لواء الموقر تنعى والدة ماجد القيسي nayrouz الرائد المتقاعد عمر الظهيرات في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب محمد زيد الزيدان إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz وفاة حسين مصلح تليلان السليّم (أبو صهيب) والدفن بعد المغرب اليوم nayrouz وفاة طالبة من جامعة الحسين بن طلال إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب محمد محمود السعيداني إثر حادث سير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 31-3-2026 nayrouz وفاة عبدالرحيم البريزات "أبو عاصم" nayrouz

الاردن يشارك في منتدى وحفل توزيع جائزة الأمم المتحدة للخدمة العامة

{clean_title}
نيروز الإخبارية : شارك نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان في أعمال منتدى وحفل توزيع جائزة الأمم المتحدة للخدمة العامة، الذي بدأ أعماله امس الاثنين في دبي، وتنظمه هيئة الأمم المتحدة بالتعاون مع وزارة التطوير الحكومي والمستقبل بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وتسعى الأمم المتحدة إلى جعل المنتدى وحفل توزيع الجائزة الذي يستمر حتى يوم غد، مناسبة لتبادل الأفكار والآراء حول توسيع دور الحكومات والموظفين الحكوميين لتحقيق التنمية المستدامة، ودعم الابتكارات والتميز في الحكومة والقطاع العام.

ويأتي عقد المنتدى وحفل توزيع الجائزة سنويا في إطار حرص الأمم المتحدة على ترسيخ قيمة وفضيلة الخدمة العامة للمجتمع، وتسليط الضوء على مساهمة الخدمة العامة في عملية التنمية، والاعتراف بعمل الموظفين العموميين، وتشجيع الشباب على العمل في وظائف الحكومة والقطاع العام.

وتعتبر الجائزة اعترافا دوليا مرموقا للتميز في الخدمة العامة، ومكافأة الانجازات والمساهمات الإبداعية لمؤسسات الخدمة العامة التي تؤدي إلى الإدارة العامة الأكثر فعالية واستجابة في الدول، وذلك من خلال مسابقة سنوية تعزز جوائز الأمم المتحدة العامة، وتعمق دور المهنية والرؤية المتميزة للخدمة العامة.

وقال الوزير كريشان في تصريحات صحفية على هامش المنتدى وحفل توزيع الجائزة، إن الأردن لا يزال سباقا في تكريم المبدعين والمتميزين، مشيرا إلى أن جائزة الملك عبدالله الثاني للتميز التي تعتبر أرفع جائزة للتميز على المستوى الوطني، تهدف إلى نشر وتنمية ثقافة التميز في القطاعين العام والخاص على السواء، وزيادة تنافسية الأردن العالمية للمساعدة في تأمين مستقبل واعد للأجيال القادمة.

وأكد أن جلالة الملك عبدالله الثاني يحرص دائما على تكريم المبدعين والمتميزين، لافتا إلى أنه قد جرى تحت رعاية جلالته قبل عدة أيام حفل توزيع الجوائز على البلديات الفائزة في مجال النظافة وتجميل المدن والقرى والبوادي، وتكريم الموظفين المتميزين العاملين في البلديات خلال الحفل، بالإضافة الى تكريم الفائزين بجائزة الملك عبدالله الثاني للتميز في دورتها الثامنة.

واضاف ان الحكومة تطمح من خلال استراتيجيتها وخططها وبرامجها إلى تطوير أدائها والقطاع العام وصولا في المستقبل إلى تقديم خدمات بمستويات إدارية ومهنية وخدماتية عالية الجودة والكفاءة.

وبين الوزير أن جائزة الموظف المثالي التي يشرف عليها ديوان الخدمة المدنية تعمل على تجذير ثقافة التميز لدى موظفي الحكومة والقطاع العام، وتشجيعهم على المبادرة والإبداع، وتطوير مهاراتهم ومعارفهم، واتجاهاتهم الإيجابية، واستخدامها كأدوات إيجابية لرفع كفاءة العمل والإنتاجية، وتقديم خدمة متميزة تليق بمتلقي الخدمة.

يذكر ان الأردن حصل العام الماضي على 4 جوائز ضمن جائزة التميز الحكومي العربي في دورتها الأولى، التي نظمتها دولة الإمارات العربية المتحدة، بالتعاون مع المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية.

(بترا)