2026-05-16 - السبت
مناقشة رسالة ماجستير عن سخرية قصص سناء الشّعلان في جامعة عمر المختار الهنديّة nayrouz النجادا والحنيطي نسايب.. الوزير الأسبق محمود الخرابشة طلب والشيخ محمد عبدالوهاب الحنيطي قام بالترحيب بالجاهه والعميد الطيار منير الحنيطي أعطى nayrouz حين تتحول قبة البرلمان إلى مسرح للبطولات الوهمية nayrouz الزعبي يزور بعثة الرمثا ويعد بمكافأة في حال التتويج بالكأس nayrouz المحاريق :وقفة وعي وقانون مكافحة المخدرات حماية للفرد وبناء للمجتمع nayrouz تخريج دورة الضباط الجامعيين الخاصة الليبية في الكلية العسكرية الملكية...صور nayrouz نصير تكتب الوقت… القوة الخفية التي تصنع النجاح وتغيّر الحياة nayrouz وصول ولي العهد إلى موقع انعقاد منتدى تواصل 2026 في البحر الميت nayrouz العيسوي خلال استقباله طلبة جامعات وفعاليات أكاديمية...صور nayrouz حسن سالم يحرز فضية في منافسات بطولة آسيا للملاكمة للناشئين nayrouz الأردن يحرز فضية بكرة الطاولة في بطولة سلوفينيا البارالمبية nayrouz وزارة الثقافة تعلن عن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80 nayrouz مصر وتركيا تحتفلان بمرور 75 عاماً على انطلاق رحلات الخطوط الجوية التركية إلى القاهرة nayrouz ضبط 9576 مخالفا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود في أسبوع nayrouz "دود في العينين وغسيل معدة".. فضيحة صحية تصيب كتيبة "لافي" في جيش الاحتلال الإسرائيلي nayrouz ماكرون يرحب بإعلان زيارة البابا ليو الرابع عشر إلى فرنسا في سبتمبر المقبل nayrouz حدث في تركيا : كأنها انفجار.. صاعقة تضرب مئذنة مسجد وتصيب الإمام nayrouz محاضرة في جرش حول قانون السير المعدل ومخاطر استخدام الهاتف الخلوي أثناء القيادة -صور nayrouz وزارة النقل تبحث مع نقابتي التخليص والملاحة كفاءة الشحن في ميناء العقبة nayrouz بحث تعزيز انسيابية حركة الشحن في ميناء العقبة nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 16-5-2026 nayrouz الحاجة خوله محيسن يوسف العبداللات في ذمة الله nayrouz وفاة الشيخ الفاضل خالد خلف العطين nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 15-5-2026 nayrouz “عايزين ندفنه في بلده”.. أهالي الدقهلية يستغيثون لإعادة جثمان شاب مصري من الأردن nayrouz وفاة أردني دهسا في الكويت nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz الأحوال المدنية والجوازات تنعى الزميلين أحمد أبو زيد وتوفيق أبو عون nayrouz التربية تنعى الطالب محمد صالح الشرعة من مدرسة الحاتمية للبنين nayrouz شكر على تعازٍ من عشائر السعود nayrouz

شيوخ من قبيلة بني خالد في ضيافة أبناء محمد السكران الجبور في الزميلات بلواء الموقر.... صور وفيديو

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 
 

فارس السكران: نرحب بضيوفنا في مضارب بني صخر 

الخالدي :الحمد لله على ما نعيشه من أمن واستقرار ومحبة وتواصل عشائري. 

الشرفات : نشكر ابناء محمد نمر السكران الجبور على كرم الضيافة وهذا اللقاء العشائري

الهوامله : هذه العادات والتقاليد التي تجمعنا في الأردن هي مصدر فخرنا

البدر :نشكر الاردن والعشائر الاردنية على كرم الضيافة والفزعة  والنخوة

نيروز الاخبارية :
محمد العويمر 

استقبل أبناء محمد نمر السكران الجبور في  الزميلات بلواء  الموقر شيوخ ووجهاء من قبيلة بني خالد وشيوخ ووجهاء من كافة انحاء المملكة بحضور شيوخ قبيلة بني صخر  وذلك في لقاء عشائري كبير حضره شيوخ  ووجهاء من العراق  وسوريا. 

ورحب فارس عقله السكران الجبور بإسم أبناء محمد نمر السكران الجبور بالحضور من بني خالد والضيوف من العراق وسوريا بين أهلهم في مضارب قبيلة بني صخر مؤكدا أن هذا التواصل العشائري هو من عاداتنا وتقاليدنا التي نعتز بها في الاردن والوطن العربي. 

وأضاف السكران إنني أعتز بخوال والدي بني خالد الذين شرفونا اليوم في مضارب بني صخر في الزميلات واكرمونا بحضورهم وهذه اللقاءات العشائرية على امتداد الوطن حاضنة للتواصل بين أبناء الشعب الاردني الواحد الذي يجتمع من أجل خير الوطن وأبنائه وهذه عاداتنا وتقاليدنا توارثناها بقيمها واخلاقها وتسامحها وكرمها فكان الاردن رمزا امام العالم بما يقدمه للمستجير به أو المستنجد به من كل بقاع الدنيا. 

وقال فارس عقله السكران الجبور نرحب بضيوفنا من العراق وسوريا في وطنهم الاردن فهم بين أهلهم ونعيش سويا في هذا الوطن في ظل القيادة الهاشمية التي فتحت ابوابها لكل طالب أمن وحماية في وطن تعود أبناء على كرم الضيافة والفزعة والنخوة لكل ضيوف الأردن. 

وشكر فارس عقله السكران الجبور شيوخ ووجهاء قبيلة بين صخر الذين شرفونا بحضورهم في الزميلات وقال نعتز بانتسابنا لهذه القبيلة العريقة صاحبة التاريخ المشرف ونشكر كل من حضر من وجهاء وشيوخ من كافة محافظات المملكة. 

الشيخ جاسم فويران الخالدي شكر بني صخر على كرم الضيافة وشكر أبناء محمد نمر السكران الجبور على هذا اللقاء العشائري من كل أنحاء المملكة بحضور الاشقاء من سوريا والعراق وقال الحمد لله على ما نعيشه من أمن واستقرار ومحبة وتواصل عشائري نفخر به في الأردن لأنه صمام الأمان ويقف إلى جانب الدولة والقيادة الهاشمية الحكيمة. 

واضاف الخالدي إن العادات والتقاليد الاردنية هي ما يجمعنا دائما على الخير والمحبة والتواصل والتكافل من أجل أن يكون وطننا آمن مستقر متماسك منتمي لارضه وشعبه وقيادته الهاشمية وأن شاء الله يبقى الأردن بعز وفخر وخير وبركة. 

النائب السابق الدكتور  صوان الشرفات شكر أبناء محمد نمر السكران الجبور على كرم الضيافة وهذا اللقاء العشائري من أبناء الأردن وسوريا والعراق والخليج العربي والذي يدل على على الألفة والمحبة بين الأهل والعشيرة والأقارب وان يكون عام 2022 عام خير وبركة وصحة على الاردن والعالم العربي والاسلامي وكل العالم. 

النائب السابق غازي الهوامله شكر بني صخر على هذا اللقاء العشائري وكرم الضيافة بحضور اشقائنا من سوريا والعراق وقال إن هذه العادات والتقاليد التي تجمعنا في الأردن هي مصدر فخرنا واعتزازنا بما فيها من تواصل وتراحم وتقارب تتميز به عشائرنا الكريمة.

مختار الأردن  خالد البشر الجبور  قال إن هذه اللقاءات العشائرية من كل الاردن وسوريا والعراق في مضارب بني صخر تدل على الترابط العشائري في الاردن والوطن العربي بما تحمله من قيم نعتز بها من الاحترام والتواصل الاجتماعي والذي له دور كبير في أمن واستقراره المجتمعات لأن القيادات العشائرية تعمل من أجل حماية المجتمع وحقوقه من خلال القضاء العشائري الذي هو رديف للقانون ومساعد للدولة في استقرار المجتمع. 

عبد الرحمن البدر من قبيلة الموالي من سوريا  شكر الأردن والعشائر الاردنية على كرم الضيافة والفزعة  والنخوة والتي جعلتنا نعيش في هذا الوطن العزيز بأهله وقيادته الهاشمية والذين غمرونا بالمحبة والود والاستقبال الطيب وهذا ليس غريب على وطن الهاشميين الذين يجيرون المهلوف والمستجير ونشكر العشائر الاردنية على كرم الضيافة. 

عقله أحمد أبو قديس قال إن الوطن العربي تجمعه العشائرية والعادات الطيبة ونحن نقدر كل ضيوف الأردن من سوريين وعراقيين تجمعنا عادات وتقاليد ووطن نخاف عليه وقيادة هاشمية نعتز بانتمائنا اليها. 

وقدم الشاعر حمود حويسان العنزي والشاعر 
الشاعر كردي الزيادي العنزي قصائد شعرية تغنت بالوطن والقيادة الهاشمية وكرم ونخوة العشائر الاردنية التي جعلت من العادات والتقاليد طريقا لخير المجتمع والاصلاح بين الناس كما تغنى الشعراء بقبيلة بني صخر صاحبة التاريخ العريق والمشرف في الاردن والوطن العربي. 

وتشكل هذه اللقاءات العشائرية على امتداد الوطن حاضنة للتواصل بين أبناء الشعب الاردني الواحد الذي يجتمع من أجل خير الوطن وابنائه وهذه عاداتنا وتقاليدنا توارثناها بقيمها واخلاقها وتسامحها وكرمها فكان الاردن رمزا امام العالم بما يقدمه للمستجير به او المستنجد به من كل بقاع الدنيا.