2025-12-22 - الإثنين
العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025 nayrouz السفير السعودي الأمير منصور بن خالد آل سعود ضيفًا على مائدة معالي محمد بركات الزهير - صور nayrouz بيان صادر عن المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء nayrouz جامعة الزرقاء تشارك في ورشة "الدراسات الإسلامية والمناخ: واقع كليات الشريعة والفرص المستقبلية" nayrouz مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يزور دير علا ويلتقي مع وجهاء nayrouz وفد من الاتحاد الأوروبي يلتقي الطلبة السوريين في جامعة الزرقاء nayrouz مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الخريشا وعبيدات...صور nayrouz اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية nayrouz النظافة سياسة دولة قراءة في دلالات ترؤس ولي العهد لاجتماع البرنامج التنفيذي 2026 2027 nayrouz الدكتور اللوزي : فيروس الإنفلونزا يتحور كل 6 أشهر nayrouz مدير تربية جرش يواصل جولاته الميدانية ويتفقد جاهزية قاعات امتحانات الثانوية العامة للدورة التكميلية والأول الثانوي nayrouz جامعة الزرقاء تنظّم نشاطًا توعويًا لمرضى السكري في مستشفى الزرقاء الحكومي nayrouz جامعة الزرقاء تشارك في مؤتمر ICASSE 2025 nayrouz مندوبًا عن جلالة الملك وولي العهد… رئيس الديوان الملكي يعزي بوفاة الشيخ محمد نايف حديثة الخريشا nayrouz “الطاقة” توضح تفاصيل اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة nayrouz نقيب التمريض في كربلاء يزور المجلس التمريضي nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz البكار: قيمة الأجر ترتفع بقدر ما يملك الشباب من مهارات لكل فرصة عمل nayrouz “الطاقة” توضح تفاصيل اتفاقية تعدين النحاس في منطقة أبو خشيبة nayrouz أمين عام "الاقتصاد الرقمي": تمكين الشباب أولوية nayrouz
لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz الحاج سليمان حسين النعيمات في ذمة الله nayrouz في وداع قامة وطنية… الشيخ سيف الدين عبيدات سيرة عطاء لا تغيب nayrouz بني صخر تشيّع جثمان الشيخ محمد نايف حديثة الخريشا (أبو زيد) في لواء الموقر...فيديو nayrouz وفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz الحاج عوده الله السمارت في ذمة الله nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لرحيل الحاج يوسف شحادة nayrouz وفاة الشيخ محمد نايف حديثه الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-12-2025 nayrouz رحيل الشاب الفاضل راشد بدر عودة الخريشا: فقدنا مثالًا للأخلاق والنشاط والحيوية nayrouz محمد رداد المعزي الجبور" ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب راشد بدر عوده الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 nayrouz وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz

فارس عقله السكران يكرم الشيخ فيصل محمد الباشا باسم قبيلة بني صخر.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


شيوخ ووجهاء من قبيلة بني خالد من الأردن والسعودية وسوريا في ضيافة قبيلة بني صخر  عامة والجبور خاصة. 

نيروز الاخبارية :
محمد العويمر 

استقبلت قبيلة بني صخر عامه وعشيرة الجبور والسكران من عشيرة الفريج الخاصة  في ديوان الفريج شيوخ قبيلة بني خالد وعلى رأسهم الشيخ فيصل محمد الباشا وذلك إثر المصاب الجلل بوفاة المغفور له بإذن الله الشيخ عبد العزيز بن فجر الباشا. 

ورحب فارس عقله السكران الجبور بشيوخ بني خالد من الأردن والسعودية وسوريا في ديوان عشيرة الفريج وبحضور شيوخ بني صخر وضيوفهم من كافة محافظات المملكة وقال إننا نعزي بني خالد بفقيدهم ونشكرهم على تلبية دعوتنا قادمين من الرياض في السعودية ونشكر الحضور الذين شرفونا في ديوان الفريج. 

وأضاف السكران أن هذه اللقاءت العشائرية بين أبناء الأردن والدول العربية مستمرة ومن قدم الزمان بسبب تواصل اجدادنا واليوم نكمل مشوار التواصل مع بني خالد والذي بدا منذ عام 1800. 

وشكر السكران شيوخ قبيلة بني صخر الذين شرفونا بحضور بني خالد في مضارب بني صخر في لواء الموقر وهذا مدعاة لسعادتنا بان تكون بني صخر دائما تجمع ولا تفرق وتقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ عبد العزيز بن فجر الباشا في السعودية . 

الشيخ فيصل الباشا الخالدي من السعودية شكر قبيلة بني صخر عامة والجبور خاصة على هذا الاستقبال بحضور شيوخ الاردن وهذا ليس بغريب على هذه القبيلة العريقة الضاربة جذورها في التاريخ ونشكرهم على تعزيتنا بفقيدنا الشيخ عبد العزيز بن فجر الباشا. 

الشيخ جاسم فويران الخالدي شكر قبيلة بني صخر وعشيرة الجبور على طيب الملقى وكرم الضيافة في هذا الوطن العزيز بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة وقال إن تواصلنا في الوطن العربي مستمر بين العشائر الأردنية والعربية ولم ينقطع منذ فجر التاريخ. 

الشيخ زيد محمد الزهير قال نرحب بشيوخ بني خالد من الأردن والسعودية ضيوف بني صخر عامة والجبور خاصة الذين شرفونا بدعوة من فارس عقله السكران الجبور  ونحن بني صخر ملتقى لكل العشائر الاردنية والعربية في وطن الهاشميين الذي ينعم بالأمن والاستقرار. 

طلال نايف الخريشا رحب بالضيوف بإسم قبيلة بني صخر في ديوان الفريج وقال نشكر فارس عقله السكران الجبور على حسن الاستقبال وكرم الضيافة بهذا الحضور من القامات العشائرية من الاردن والوطن العربي. 

الشيخ نايل حسين النعيمات قال إن ديدن بني صخر الطيب والكرم وجمع العشائر الاردنية والعربية على الخير  ونشكر المعزب الغانم فارس عقله السكران الجبور على طيب الملقى. 

محمد الهملان الدعجه شكر بني صخر على هذا اللقاء العشائري الذي يجمع أبناء الاردن والدول العربية في ديوان الفريج وهذا يؤكد ان العشائرية هي صمام الأمان لهذا الوطن العزيز بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة. 

نايل دعسان الشبيكان الهقيش رجب بالحضور في مضارب بني صخر وقال الحمدلله على نعمة الأمن والأمان والتواصل العشائري بين الأردن والوطن العربي وهذا بجعلنا عشيرة واحدة متقاربة تتواصل على الخير دائما. 

محمد صقر الجبور دعا أن يديم الله الامن والأمان على وطننا لتبقى هذه اللقاءات العشائرية حاضرة دائما بيننا وبين القبائل العربية التي تشرفنا بحضورها اليوم في مضارب بني صخر. 

شاهر صقر الجبور  قال إن هذا اللقاء اليوم بحضور بني خالد من الاردن والسعودية والضيوف من كل المحافظات الاردنية يشكل ضمانة لامن واستقرار الأردن لانه يجعلها على قلب رجل واحد خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه. 

احمد الشرايدة شكر الجبور على حسن الاستقبال  بحضور ضيوفهم من بني خالد من الاردن والسعودية وقال نحن نعتز بقبيلة بني صخر التي تكرم الضيف وهي من القبائل المعروفة في الوطن العربي ولها تاريخ مشرف. 

عبد الرحمن البدر قال نشكر فارس عقله السكران الجبور وقبيلة بني صخر على كرمها وطيبها فهي اكرمتنا بجيرتها والتي زادتنا محبة وانتماءا لهذا الوطن الكريم باهله وشعبه وقيادته الهاشمية التي نسأل الله أن يحفظها ويخفظ شعب الأردن. 

وتاتي هذه اللقاءت العشائرية على مستوى الوطن العربي انطلاقاً من تقارب هذه العشائر بعاداتها وتقاليدها وموروثا المشرف في التاريخ العربي.