2025-12-20 - السبت
تعاون تدريبي قانوني بين «مارفن سكيلز» و«ألفا ليجال بارتنرز» لدعم وتأهيل الكوادر القانونية في السعودية nayrouz الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا nayrouz "جزاء عمان": سنة سجن لأب وابنه سرقا "منهلا" وباعاه بـ 75 دينارا nayrouz إنجي كيوان تفوز بجائزة أفضل ممثلة شابة في مهرجان "الأفضل 2025" nayrouz تفاصيل جريمة مروعة تودي بحياة شقيقين في حلب nayrouz كنيسة الرسل شاهد على غنى مادبا الديني والفني nayrouz مركز "الفينيق" يحذر من اختلالات في الضمان الاجتماعي ويدعو لإصلاح اقتصادي شامل ومستدام nayrouz جرش: مشتل عين جملا إرث زراعي وبيئي يستأنف دوره في دعم التحريج nayrouz النشامى في كأس العالم .... محرك حقيقي لمراكمة النمو الاقتصادي nayrouz الحجايا يكتب قراءة هادئة في احالة عبير الجبور على التقاعد nayrouz جامعة الزرقاء تستقبل وفدًا طلابيًا من مدرسة عائشة أم المؤمنين الثانوية الشاملة المختلطة nayrouz تونس تدشن أول محطة طاقة شمسية كهروضوئية بنظام الامتياز بقدرة 100 ميغاواط nayrouz الفاهوم يكتب حين تُنقذ المعرفة الذاكرة: موسوعة البالستينيكا nayrouz بلدية إربد تودع مفوضية الأمم المتحدة بعد إغلاق مكتبها في المدينة nayrouz شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي nayrouz حادثة مأساوية : عامل دليفري ينهى حياته بسبب خلافات أسرية حول الزواج nayrouz محكمة العدل الدولية تبدأ النظر في الاتهامات الموجهة لميانمار بحق الروهينغا nayrouz الفيفا يوقف نادي النصر عن قيد اللاعبين مؤقتًا بسبب قضية معلقة nayrouz نجوم عرب يشيدون بتألق النشامى في كأس العرب ويتوقعون تمثيلا مشرفا بالمونديال nayrouz بعد تسلم 1.6 مليون دولار .. بطل أستراليا يطرح "سؤالا" nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 nayrouz وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz وفاة محمد عبدالرحيم "بني مصطفى" والدفن في سوف nayrouz وفاة الحاجه تراكي سليمان "ابو شاكر ام عصام nayrouz ذكرى رحيل المخرج محمد ضاري الخريشا… مسيرة إعلامية حاضرة في الذاكرة nayrouz حزن عميق على وفاة الشاب راكان غازي الحويطات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمد علي عويد أبو زيد nayrouz الرمثا تنعى شيخ عشيرة الشبول الحاج محمد عبدالرحمن عوض الشبول nayrouz الحاج صالح اسمير البدر الخريشه في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-12-2025 nayrouz وفاة الأردني الطلافحة صاحب مبادرة كاسة زيت من كل بيت nayrouz وفاة سفير الأغنية السودانية الدكتور عبدالقادر سالم nayrouz ذكرى وفاة الحاجة مريم عشبان المعاويد الحنيطي (أم محمد) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-12-2025 nayrouz

فارس عقله السكران يكرم الشيخ فيصل محمد الباشا باسم قبيلة بني صخر.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


شيوخ ووجهاء من قبيلة بني خالد من الأردن والسعودية وسوريا في ضيافة قبيلة بني صخر  عامة والجبور خاصة. 

نيروز الاخبارية :
محمد العويمر 

استقبلت قبيلة بني صخر عامه وعشيرة الجبور والسكران من عشيرة الفريج الخاصة  في ديوان الفريج شيوخ قبيلة بني خالد وعلى رأسهم الشيخ فيصل محمد الباشا وذلك إثر المصاب الجلل بوفاة المغفور له بإذن الله الشيخ عبد العزيز بن فجر الباشا. 

ورحب فارس عقله السكران الجبور بشيوخ بني خالد من الأردن والسعودية وسوريا في ديوان عشيرة الفريج وبحضور شيوخ بني صخر وضيوفهم من كافة محافظات المملكة وقال إننا نعزي بني خالد بفقيدهم ونشكرهم على تلبية دعوتنا قادمين من الرياض في السعودية ونشكر الحضور الذين شرفونا في ديوان الفريج. 

وأضاف السكران أن هذه اللقاءت العشائرية بين أبناء الأردن والدول العربية مستمرة ومن قدم الزمان بسبب تواصل اجدادنا واليوم نكمل مشوار التواصل مع بني خالد والذي بدا منذ عام 1800. 

وشكر السكران شيوخ قبيلة بني صخر الذين شرفونا بحضور بني خالد في مضارب بني صخر في لواء الموقر وهذا مدعاة لسعادتنا بان تكون بني صخر دائما تجمع ولا تفرق وتقدم واجب العزاء بوفاة الشيخ عبد العزيز بن فجر الباشا في السعودية . 

الشيخ فيصل الباشا الخالدي من السعودية شكر قبيلة بني صخر عامة والجبور خاصة على هذا الاستقبال بحضور شيوخ الاردن وهذا ليس بغريب على هذه القبيلة العريقة الضاربة جذورها في التاريخ ونشكرهم على تعزيتنا بفقيدنا الشيخ عبد العزيز بن فجر الباشا. 

الشيخ جاسم فويران الخالدي شكر قبيلة بني صخر وعشيرة الجبور على طيب الملقى وكرم الضيافة في هذا الوطن العزيز بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة وقال إن تواصلنا في الوطن العربي مستمر بين العشائر الأردنية والعربية ولم ينقطع منذ فجر التاريخ. 

الشيخ زيد محمد الزهير قال نرحب بشيوخ بني خالد من الأردن والسعودية ضيوف بني صخر عامة والجبور خاصة الذين شرفونا بدعوة من فارس عقله السكران الجبور  ونحن بني صخر ملتقى لكل العشائر الاردنية والعربية في وطن الهاشميين الذي ينعم بالأمن والاستقرار. 

طلال نايف الخريشا رحب بالضيوف بإسم قبيلة بني صخر في ديوان الفريج وقال نشكر فارس عقله السكران الجبور على حسن الاستقبال وكرم الضيافة بهذا الحضور من القامات العشائرية من الاردن والوطن العربي. 

الشيخ نايل حسين النعيمات قال إن ديدن بني صخر الطيب والكرم وجمع العشائر الاردنية والعربية على الخير  ونشكر المعزب الغانم فارس عقله السكران الجبور على طيب الملقى. 

محمد الهملان الدعجه شكر بني صخر على هذا اللقاء العشائري الذي يجمع أبناء الاردن والدول العربية في ديوان الفريج وهذا يؤكد ان العشائرية هي صمام الأمان لهذا الوطن العزيز بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة. 

نايل دعسان الشبيكان الهقيش رجب بالحضور في مضارب بني صخر وقال الحمدلله على نعمة الأمن والأمان والتواصل العشائري بين الأردن والوطن العربي وهذا بجعلنا عشيرة واحدة متقاربة تتواصل على الخير دائما. 

محمد صقر الجبور دعا أن يديم الله الامن والأمان على وطننا لتبقى هذه اللقاءات العشائرية حاضرة دائما بيننا وبين القبائل العربية التي تشرفنا بحضورها اليوم في مضارب بني صخر. 

شاهر صقر الجبور  قال إن هذا اللقاء اليوم بحضور بني خالد من الاردن والسعودية والضيوف من كل المحافظات الاردنية يشكل ضمانة لامن واستقرار الأردن لانه يجعلها على قلب رجل واحد خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه. 

احمد الشرايدة شكر الجبور على حسن الاستقبال  بحضور ضيوفهم من بني خالد من الاردن والسعودية وقال نحن نعتز بقبيلة بني صخر التي تكرم الضيف وهي من القبائل المعروفة في الوطن العربي ولها تاريخ مشرف. 

عبد الرحمن البدر قال نشكر فارس عقله السكران الجبور وقبيلة بني صخر على كرمها وطيبها فهي اكرمتنا بجيرتها والتي زادتنا محبة وانتماءا لهذا الوطن الكريم باهله وشعبه وقيادته الهاشمية التي نسأل الله أن يحفظها ويخفظ شعب الأردن. 

وتاتي هذه اللقاءت العشائرية على مستوى الوطن العربي انطلاقاً من تقارب هذه العشائر بعاداتها وتقاليدها وموروثا المشرف في التاريخ العربي.