2025-12-19 - الجمعة
القمة الأولى لآسيا الوسطى – اليابان: مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية nayrouz رامي صبري يشعل حفل «سيليا» بالعاصمة الإدارية nayrouz وسام الهواري مستشارًا عامًا لـ«نيفرات» والإعلان عن رابطة أصحاب مراكز التجميل بمؤتمر صحفي nayrouz طارق بن جميل.. من الهواية إلى الريادة في عالم السيارات nayrouz فرنسا تستضيف اجتماعا بشأن دعم لجنة مراقبة وقف إطلاق النارفي لبنان nayrouz امير قطر يؤكد أن بطولة كأس العرب جسدت مشاعر الأخوة والاحترام nayrouz إحالة 16 موظفا في الإدارة المحلية إلى التقاعد .. أسماء nayrouz نائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية يزور مدرسة الكرك الثانوية للبنين..صور nayrouz حجي: الاسبان لا يحبون يامال nayrouz النشامى يكتبون المجد رغم الخسارة : الأردن وصيف كأس العرب. nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz المدير الفني للمنتخب الوطني: الأداء الذي قدمه المنتخب يشرف كل أردني nayrouz النشامى ينالون 6 ملايين و80 ألف دولار جائزة وصافة كأس العرب 2025 nayrouz رئيس مجلس الاعيان: نفخر بما حققه منتخب النشامى nayrouz مؤسسة المتقاعدين العسكريين تهنئ المنتخب الوطني بحصوله على لقب وصيف كأس العرب nayrouz رسميا.. فيفا يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث في كأس العرب nayrouz الأمن العام يحذّر: مدافئ الشموسة قاتلة داخل المنازل nayrouz سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية nayrouz ولي العهد يتوج علوان بلقب هداف كأس العرب 2025 nayrouz خبير تحكيمي يحسم الجدل حول صحة قرار إلغاء هدف مهند أبو طه nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz وفاة محمد عبدالرحيم "بني مصطفى" والدفن في سوف nayrouz وفاة الحاجه تراكي سليمان "ابو شاكر ام عصام nayrouz ذكرى رحيل المخرج محمد ضاري الخريشا… مسيرة إعلامية حاضرة في الذاكرة nayrouz حزن عميق على وفاة الشاب راكان غازي الحويطات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمد علي عويد أبو زيد nayrouz الرمثا تنعى شيخ عشيرة الشبول الحاج محمد عبدالرحمن عوض الشبول nayrouz الحاج صالح اسمير البدر الخريشه في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-12-2025 nayrouz وفاة الأردني الطلافحة صاحب مبادرة كاسة زيت من كل بيت nayrouz وفاة سفير الأغنية السودانية الدكتور عبدالقادر سالم nayrouz ذكرى وفاة الحاجة مريم عشبان المعاويد الحنيطي (أم محمد) nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-12-2025 nayrouz وفاة الرائد علي غريزات أثناء أداء واجبه الرسمي في شرطة غرب إربد nayrouz وفاة الحاج سمير توفيق الشاويش مالك مطعم أبو توفيق في سحاب nayrouz الخريشا تعزي أسرة العفيشات والأسرة التربوية بوفاة والد الزميل أحمد العفيشات nayrouz وفيات الاردن ليوم الاثنين الموافق 15-12-2025 nayrouz

شيوخ العشائر الأردنية والعربية في ضيافة الشيخ جاسم فويران الخالدي في المفرق... صور وفيديو

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
جاسم الخالدي : حفظ الله الأردن وقيادته الهاشمية التي نعتز بها وبقيادتها للأردن وندعو الله أن يديم علينا نعمة الأمن والأمان والاستقرار


نيروز الاخبارية :
محمد العويمر 

استقبل الشيخ جاسم فويران الخالدي شيوخ ووجهاء من الأردن والوطن العربي في ديوانه في بلدة الزعتري في محافظة المفرق بحضور ابناء قبيلة الخالدي. 

ورحب الشيخ جاسم فويران الخالدي بإسم قبيلة بني خالد بشيوخ ووجهاء القبائل والعشائر من كافة المحافظات الذين شرفوا المفرق بحضورهم بما يزيد الترابط والتلاحم بين العشائر الاردنية والعربية والتي تجتمع على حب الوطن والخير وقضاء حوائج الناس.

وقال الشيخ جاسم فويران الخالدي حفظ الله الأردن وقيادته الهاشمية التي نعتز بها وبقيادتها للأردن وندعو الله أن يديم علينا نعمة الأمن والأمان والاستقرار في هذا الوطن الكريم بأهله وجيشه وأمنه وما لقاءنا هذا الا بفضل نعمة الأمن ووعي الشعب الأردني العظيم الذي كان ملاذا لكل مهلوف وقلبا محبا لكل قادم اليه.

الشيخ زيد محمد الزهير شكر الشيخ جاسم فويران الخالدي أبو طراد على كرم الضيافة وحسن الاستقبال بحضور هذه القامات الوطنية من كل عشائر الأردن والوطن العربي وهذا يدل على الانتماء لهذا الوطن وقيادته الهاشمية الحكيمة وسنبقى نحافظ على هذا الارث العشائري الذي يشكل نسيج هذا المجتمع وصمام أمانه.

حسين هلال الفاعوري قال نشكر المعزب أبو طراد الخالدي الذي جمع هذه القامات الوطنية التي تجتمع من أجل الوطن وخير المجتمع ونحن ولائنا للقيادة الهاشمية الحكيمة وتراب هذا الوطن العزيز .

الفريق الركن المتقاعد علي سلامه الخالدي رحب باسم قبيلة بني خالد بالحضور من العشائر والقبائل الأردنية والعربية التي تلتقي في ديوان الشيخ جاسم فويران الخالدي وهذه عاداتنا وتقاليدنا توارثناها بقيمها واخلاقها وتسامحها وكرمها فكان الاردن مثالا الترابط العشائري الاجتماعي واكرام الضيف ضمن قيم السلام والتسامح والاخوة والكرم والنخوة والرجولة والفزعة.

الشيخ خالد القفطان العدوان أكد أن التواصل بين العشائر الاردنية والعربية ضمن موروثنا وتراثنا وعاداتنا وتقاليدنا الطيبة ونحن كعشائر نقف خلف دولتنا وقيادتنا وشعبنا الأردني العظيم الذي يجسد الانتماء للهاشميين بالحرص على أمن واستقرار هذا الوطن الذي يستضيف كل مستجير وملهوف ليجدوا الكرم والمحبة والامن وكل الخير. 

اللواء الركن المتقاعد مخلد عواد السحيم قال يسعدنا أن نكون في مضارب قبيلة بني خالد الكرام بحضور هذه العشائر الأردنية والعربية وهذا يدل على الكرم العربي الاصيل لدى عشائرنا الكريمة التي تمتاز بالنخوة والفزعة وتطورت العشيرة مع تطور الدولة على مدى مئة عام وسارت مع الهاشميين الذين اكرمنا الله بهم في وطن آمن ومستقر. 

النائب السابق غازي الهوامله شكر الشيخ جاسم فويران الخالدي على كرم الضيافة وحسن الاستقبال بحضور هذه القامات العشائرية من الاردن وسوريا والعراق والعشيرة في الأردن تشكل مصدر فخر واعتزاز لانها ركيزة في أمن واستقرار المجتمع والوطن. 

الدكتور صوان الشرفات قال نسعد بوجود هذه اللقاءات العشائرية من الأردن والدول العربية 
لانها تؤكد اللحمة والمودة والتواصل بما يخدم المجتمع ويحقق أمنه واستقراره وهذه مجالس يتم خلالها تناقل التراث الاردني العريق من خلال الأجيال التي في هذه المجالس التي هي مدارس حقيقية لتعليم الاجيال قيم وعادات وتقاليد عشائرنا القائمة على الاحترام والتقدير والمحبة والتكافل والفزعة والكرم والنخوة والرجولة. 

فارس عقله السكران الجبور  شكر قبيلة بني خالد على هذه اللقاءات العشائرية التي تجسد التواصل الذي يخدم المجتمع ويحل مشاكله من خلال قيادات عشائرية تملك المعرفة والتاريخ وتسخرها في أمن واستقرار المجتمع وشكر السكران الشيخ جاسم فويران الخالدي على كرم الضيافة وحسن الاستقبال. 

الشيخ مصطفى الزبون قال حفظ الله قيادتنا الهاشمية الحكيمة ونحن نقف خلفها كعشائر أردنية منتمية لهذه القيادة وهذا الوطن بشعبه العظيم وكل الشكر على هذه الجمعة العشائرية في بيت الشيخ أبو طراد الخالدي. 

المختار خالد البشر الجبور شكر بني خالد على كرم الضيافة وحسن الاستقبال بإسم قبيلة بني صخر  قال نرحب بكل العشائر الاردنية والعربية في هذا الديوان العامر ونحن بخير لان قيادتنا الهاشمية تعمل ليل نهار لنعيش هذه اللحظات الآمنة في وطننا بسلام ومحبة بفضل ترابط شعبنا وعشائرنا الكريمة التي هي مكون رئيس في هذا الوطن العزيز. 

وقدم الشاعر كردي الزيادي العنزي قصائد تغنت  بعاداتنا وتقاليدنا وكرم الضيافة لدى العشائر الاردنية ومدح الشيخ جاسم فويران الخالدي وقبيلة بني خالد العريقة. 

وتشكل هذه اللقاءات العشائرية على امتداد الوطن حاضنة للتواصل بين أبناء الشعب الاردني الواحد الذي يجتمع من أجل خير الوطن وابنائه وهذه عاداتنا وتقاليدنا توارثناها بقيمها واخلاقها وتسامحها وكرمها لنعيش في ظلها بامن وسلام وتسامح.