2026-06-14 - الأحد
الرئيس الإيراني: أخطر تهديد لإيران يتمثل في الانقسامات الداخلية nayrouz ترمب يهاجم نتنياهو ما هذا الشيء اللعين الذي فعلته - الاتفاق مع إيران سيوقع خلال ساعتين أو 3 nayrouz فيغلن يهاجم ترمب: ألقى بإسرائيل للكلاب nayrouz وزارة العمل: إلغاء التسفير يتطلب دفع غرامة مقدارها 5 آلاف دينار nayrouz معاريف العبرية: نتنياهو يرفض ضغوط ترمب للانسحاب من أراض سورية وجنوب لبنان nayrouz قرار صادر عن مجلس الوزراء nayrouz مركز شباب وشابات كفرخل يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين nayrouz راشفورد يعود الى خطط مانشستر يونايتد nayrouz قرار من الفيفا يخص الحكم الصومالي الممنوع من دخول اميركا nayrouz دولة عربية تبدأ تطبيق (الضريبة على الثروة) nayrouz سوريا تعلن تفكيك شبكة دولية لتهريب المخدرات nayrouz وفاة بحار هندي على متن سفينة بسلطنة عُمان nayrouz من مكسيكو 1986 إلى مونديال 2026.. قصة "أسود الأطلس" وكيف واصلوا كتابة فصول المجد العالمي وأحرجوا البرازيل nayrouz سوريا تعلن اعتقال قيادي سابق في “لواء القدس” بتهم جرائم حرب وانتهاكات nayrouz الكويت تصدر مراسيم بسحب الجنسية من 2193 شخصاً nayrouz من هو صاحب الشعر الكثيف الذي خطف الأنظار خلال مونديال 2026 nayrouz الرقم صادم.. حصيلة أولية لضحايا القصف الإسرائيلي المباغت على ضاحية بيروت الجنوبية nayrouz إيران تتوعد بالرد على غارات إسرائيل في الضاحية الجنوبية لبيروت nayrouz إسرائيل تفجر الأوضاع وتقصف ضاحية بيروت مجددا قبيل توقيع اتفاق بين ترامب وإيران nayrouz العمل الأردنية: بعد إنتهاء فترة القوننة سيتم تسفير كل عامل غير أردني لم يقم بتصويب أوضاعه nayrouz

بندر عناد الفايز اول المتقدمين لدى الهيئة المستقلة للانتخاب بطلب الترشح لخوض انتخابات رئاسة بلدية الجيزة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


علمت نيروز من مصادر  أن  المحامي بندر عناد الفايز أنه اليوم الاثنين  كان اول المتقدمين  للهيئة المستقلة للانتخاب  بطلب الترشح لخوض انتخابات رئاسة بلدية الجيزة الجديدة  .



وكان الفايز قد أكد لنيروز  في مقابلة اعلامية  أجرتها معه  ،  أن من صلب عمل البلديات المساهمة الحقيقية في القضاء على البطالة بين الشباب من خلال العديد من الخطط التي تنفذ مع القطاعات التشغيلية في لواء الجيزة. 


 و قال حينها   الفايز مخاطبا المواطنين في لواء الجيزة الاهل الكرام  اتقدم لكم بخالص التحية والاحترام ونحن على اعتاب استحقاق دستوري في انتخابات البلديات ولان الجيزة تستحق دائما الأفضل.

واضاف  الفايز أثناء المقابلة  انني  اقدم نفسي لرئاسة بلدية الجيزة وذلك انطلاقا من إيماني بضرورة احداث نقلة نوعية في خدمات البلدية ومشاريعها وبما يوفر الحياة الكريمة للمواطنين من خلال التركيز على خفض البطالة في اللواء والتي وصلت 40% وتشغيل الشباب بما يتوفر لدينا من فرص عمل في المشاريع الاستثمارية في اللواء وكذلك مطار الملكة علياء مع العمل على استقطاب استثمارات جديدة و دعم قطاع المزارعين ومربى الثروة الحيوانية لاهمية هذا القطاع في هذا اللواء كذلك لدينا هدف عمل مجمع جديد للبلدية يضم البلدية ومجمع للدوائر الحكومية ومجمع تجاري لتحسين دخل البلدية لتقوم بدورها الخدمي والاجتماعي والانساني والاقتصادي. 

 و كما أضاف الفايز  كما تعلمون  أن مناطق البلدية تضم اليوم ما يقرب من 60 الف نسمة وواجبنا خدمتهم بتوفير البنية التحتية من طرق رئيسة وزراعية وكذلك المساهمة مع الجهات الرسمية لتحسين خدمات المياه والكهرباء والصحة والتعليم وبما يساهم بالنهوض بواقع الخدمات في اللواء وبما يحسن حياة المواطنين لان الجيزة تستحق دائما الأفضل.


وحول البطالة وتشغيل الشباب وتخفيف الفقر  قال الفايز حينها  نعلم جميعا أن البطالة وصلت في مناطق بلدية الجيزة إلى 40% وهذا مؤشر على زيادة الفقر والبطالة بين المواطنين وخطتنا في البلدية بعد التوفيق من الله وجهودكم ان نساهم في إيجاد فرص عمل للشباب داخل حدود البلدية وخارجها وسنركز على المصانع في منطقتنا والتي تقرب من 500 استثمار سنسعى إلى أن نوظف ضمن هذه المصانع شبابنا من جميع التخصصات وهذا واجب هذه المصانع إتجاه المجتمع المحلي كذلك مطار الملكة علياء والذي يضم مشاريع كثيرة مرتبطه به مثل النقل والشحن الجوي وخدمات الصيانة والتزويد وغيرها الكثير من الفرص التشغيلية. 

و كما حينها قال الفايز أنه  سننطلق خارج حدود البلدية لنتعاون مع المؤسسات والوزارات وايجاد حلول مشتركة لتشغيل الشباب وسيكون ملف البطالة والفقر هو أولوية يومية حاضرة في ذهن ادارة البلدية مع عمل فسم مختص في البلدية مهمته توفير فرص العمل وايجادها ومتابعتها على مدار الساعة لان التشغيل وتخفيف البطالة هاجسنا لانه مصدر قلق المجتمع وهو الاهم للانطلاق نحو التنمية المستدامة والمستقبل وذلك مع دخولنا المئوية الثانية. وأضاف الفايز إن البلدية هي الحاضنة لكل هموم وامال وتطلعات المواطنين لذلك سنقدم رؤيتنا حول مستقبل بلدية الجيزة في كافة الملفات الخدمية والاجتماعية والاستثمارية من خلال لقاءات مع المواطنين لان الجيزة تستحق هي ومواطنيها دائما الأفضل.