2026-06-10 - الأربعاء
يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى.. قيم خالدة ومسيرة عطاء nayrouz جميعان يكتب : “حكمة العرش ويقظة الجيش قصة الوطن الذي لا تنحني رايته" nayrouz إدانات عربية للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت nayrouz فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء..صور nayrouz الملكة للملك: أنت أجمل ما يزين الحياة nayrouz جامعة فيلادلفيا ترفع أسمى التهاني بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى nayrouz الاتحاد الآسيوي يعلن مشاركة الحسين والفيصلي في بطولاته القارية المقبلة nayrouz بحث توظيف المركبات الكهربائية لتعزيز كفاءة ومرونة النظام الكهربائي في الأردن nayrouz النعيمات يفتتح مشاريع سنبلة الجود في مدرسة المقارعية الاساسية المختلطة nayrouz البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة nayrouz "صناعة عمان" و" تجارة وصناعة أربيل" يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري nayrouz الفايز يكتب يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى.. مسيرة مجدٍ تتجدد وعهدٌ لا ينكسر nayrouz آل خطاب: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة تحديث شاملة عززت مكانة الأردن إقليمياً ودولياً nayrouz الأمانة تؤجل تسليم مناطق لشركات النظافة لغايات التقييم nayrouz الجنايات الكبرى تصدر حكما في قضية مقتل المحامية زينة المجالي nayrouz 22.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz "الطاقة" والاتحاد الأوروبي تبحثان تعزيز كفاءة شبكة الكهرباء عبر المركبات الكهربائية nayrouz الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد nayrouz الحكم على قاتل شقيقته "زينه المجالي" nayrouz متصرف لواء القصر يرعى الاحتفال السنوي لمديرية تربية القصر بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين nayrouz

"منشد الشارقة" يحيي سهراته الختامية مع نجوم الإنشاد العربي والعالمي

{clean_title}
نيروز الإخبارية : يستضيف برنامج "منشد الشارقة"، في السهرات الختامية لدورته الـ 13 التي تقام على مسرح المجاز خلال أيام 24، و26، 31 مارس الجاري، نخبة من الفنانين العالميين الذين يحظون بشهرة واسعة لدى جمهور الفن الهادف، أبرزهم الفنان ماهر زين، والفنان حمود الخضر، والفنان معن برغوث، والفنان محمد طارق.

وتنطلق السهرة الختامية الأولى عند الساعة الثامنة من مساء يوم الخميس 24 مارس الجاري، بمشاركة كل من الفنان معن برغوث والفنان محمد طارق، فيما تنطلق السهرة الثانية مساء يوم السبت 26 مارس الجاري، وتستضيف الفنان العالمي حمود الخضر، المغني والمنتج الموسيقي الكويتي المعروف في ساحة الفن الهادف، الذي أصدر العديد من الألبومات أبرزها ألبوم "ماذا بعد؟" و"أصير أحسن" و"فكرة".

وفي السهرة الثالثة والختامية التي تنطلق عند الساعة الثامنة من مساء يوم الخميس 31 مارس الجاري، يستضيف "منشد الشارقة" الفنان ماهر زين، المنشد والملحن والموزع الموسيقي السويدي الجنسية من أصل لبناني، الذي أصدر عدداً من الألبومات وتحقق حفلاته شهرة وحضوراً جماهيرياً وشعبية كبيرة، واشتهر بحفلاته منذ أول ألبوم غنائي ديني له عام 2009 بعنوان "الحمد لله".

ويتنافس خلالها السهرات الثلاث 12 منشداً في تصفيات البرنامج الذي يتوج في سهرته الختامية الفائز بلقب دورته الـ 13، ويمكن للجمهور حضور السهرات من خلال شراء التذاكر من مسرح المجاز بالشارقة.

ويشار إلى أن قائمة المنشدين المتأهلين لهذه الدورة من البرنامج تضم كلاً من، أحمد حجازي من السودان، ومصطفى الشافعي من مصر، وزكريا الزيرك من المغرب، وعيسى الحسين من السعودية، وأحمد سمرين من الأردن، وأصيل جابر من الجزائر، وعبد الله القاسمي من البحرين، ومحمد بن مراد فرشيو من تونس، ورهيف الحاج من لبنان، وعلوي الشاطري من اليمن، وجمال الكعبي من الإمارات، وخالد الموعد من فلسطين.

يشار إلى أن "منشد الشارقة" برنامج تلفزيوني تنظمه قناة الشارقة، التابعة لهيئة الشارقة للإذاعة والتلفزيون، وانطلقت أولى دوراته في العام 2006، حيث استطاع على مدى 15 عاماً اكتشاف وتقديم الموهوبين في فن الإنشاد من مختلف الجنسيات، ويهدف إلى إبراز الأصوات العربيّة، ويقدّم في كل دورة مواهب فنيّة لمتسابقين وتشهد سهرته الختاميّة تتويج الفائز بلقب البرنامج.