2026-06-10 - الأربعاء
آل خطاب: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة تحديث شاملة عززت مكانة الأردن إقليمياً ودولياً nayrouz الأمانة تؤجل تسليم مناطق لشركات النظافة لغايات التقييم nayrouz الجنايات الكبرى تصدر حكما في قضية مقتل المحامية زينة المجالي nayrouz 22.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz "الطاقة" والاتحاد الأوروبي تبحثان تعزيز كفاءة شبكة الكهرباء عبر المركبات الكهربائية nayrouz الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد nayrouz الحكم على قاتل شقيقته "زينه المجالي" nayrouz متصرف لواء القصر يرعى الاحتفال السنوي لمديرية تربية القصر بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين nayrouz مساعد رئيس "النواب" تبحث مع ناشطين اجتماعيين مشروع قانون الإدارة المحلية nayrouz الاتحاد الآسيوي يعلن مشاركة الحسين إربد والفيصلي في بطولاته القارية المقبلة nayrouz بني مصطفى تبحث مع وزيرة "ذوي الإعاقة" الإيطالية تعزيز التعاون المشترك nayrouz النائب الأول لرئيس “النواب”: الجيش العربي سيبقى عنوان الكرامة وحصن الوطن المنيع nayrouz وزارة الشباب: بدء بث مباريات كأس العالم اعتبارا من الخميس nayrouz تقرير: صندوق تقاعد الضمان الاجتماعي الأميركي مهدد بنفاد موارده بحلول 2032 nayrouz تربية الرمثا تستلم مدرسة جديدة nayrouz "آثار الطفيلة" تطلق برامج ترويجية للمواقع الأثرية nayrouz "المياه" تواصل حملة إزالة الاعتداءات على خطوط الشرب في القطرانة nayrouz معرض الترابطات الأردني السادس للتعبئة والتغليف يفتتح الاثنين المقبل nayrouz مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى nayrouz "الأوقاف" تكرّم 65 متفوقاً في الامتحان السنوي للأئمة والوعاظ والواعظات nayrouz

عبد الله طلال مداح: حبيب الحبيب أجاد شخصية والدي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


عبر برنامج "ستديو"22 الذي تقدمه قناة mbc1 خلال أيام شهر رمضان، بثت حلقة السبت، مشهداً للممثل حبيب الحبيب قام من خلاله بتقليد شخصية الفنان السعودي الراحل طلال مداح، وهو يغني إحدى روائعه الغنائية "مقادير".

هذا وقد صرح نجل الراحل عبدالله طلال مداح بأن ما أشيع حول إغلاق حسابه على تويتر بسبب الحلقة، أمر عارٍ من الصحة حيث أوقفت كافة حساباتي منذ فترة، لأخذ قسط من الراحة بعيداً عن مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضاف بقوله: "شاهدت تعليق حبيب الحبيب، وإذا قصد بالفعل بتمثيله للدور من أجل تذكير الناس بالترحم على طلال مداح -رحمه الله-، لا أجد هنالك إشكال، ولا يمكنني أخذ انطباع آخر طالما برر تصرفه" فيما أتت ملاحظته الوحيدة حول تمثيل الشخصية في برنامج كوميدي يبث الضحك، مشيراً إلى أنه تقليد الممثل السعودي للشخصية كان جيد.
من جانبه، غرد حبيب الحبيب على حسابه قائلاً: "تقليد صوت الأرض طلال مداح مو عشان نضحك، عشان نقول رحمة الله عليه".

الجدير بالذكر أن برنامج "ستديو22" يعرض هذه الأيام على قناة mbc1 في تمام الساعة مساء بتوقيت السعودية، بتواجد عدداً من الممثلين السعوديين والخليجيين.

فيما يعد طلال مداح من أشهر المطربين والملحنين السعوديين، باعتباره مؤسس ومطور الأغنية السعودية الحديثة، إذ نجح في نقلها خارج حدود البلاد وصدح فيها كأول مغني سعودي من لندن وباريس. ونال على إثر مسيرته العديد من الألقاب مثل: "صوت الأرض" و "زرياب" الذي أطلقه عليه الملحن المصري محمد عبد الوهاب، و "ُقيثارة الشرق".

كما وصفه مسبقاً فنان العرب محمد عبده بـ "أستاذ الجميع" وقد رحل عام 2000م تاركاً خلفه إرث غنائي مميز، متمثل في أغاني وألحان موسيقية طربية فريدة.