2025-12-17 - الأربعاء
انطلاق النسخة الأولى من مهرجان الدوحة الدولي للموسيقى والمشاة بمشاركة دولية مميزة nayrouz التجربة السويدية: كيف قادت استراتيجيات الحد من الضرر إلى الاقتراب من مجتمع خالٍ من التدخين nayrouz وفاة الأردني الطلافحة صاحب مبادرة كاسة زيت من كل بيت nayrouz محامي شيرين عبد الوهاب ينفي شائعات الاعتزال والإفلاس ويؤكد: تستعد لأغانٍ جديدة nayrouz استحداث وحدة قسطرة قلبية بمستشفى معان الحكومي nayrouz قطر الخيرية تتعهد بتقديم 10 ملايين دولار للصندوق الإسلامي العالمي للاجئين nayrouz قطر : حلبة لوسيل تحصل على النجوم الثلاث في برنامج الاعتماد البيئي للاتحاد الدولي للسيارات nayrouz مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الفساد يبحث أثر التحول الرقمي على الشفافية في المشتريات الحكومية nayrouz "أوقاف معان" تطبق نظام الأذان الموحد في 240 مسجداً nayrouz فرانس برس: النعيمات سيخضع لجراحة الرباط الصليبي الأربعاء في الدوحة nayrouz الأهلي السعودي يمدد عقد الحارس السنغالي إدواردو ميندي حتى عام 2028 nayrouz الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للنشامى nayrouz يديعوت: مقتل جندي إسرائيلي في إطلاق نار داخل قاعدة للجيش nayrouz السعودية..الأمطار تفرض قرارًا استثنائيًا… التعليم عن بُعد يشمل مناطق واسعة بالمملكة الأربعاء nayrouz عادل إمام يتسبب في مشكلة داخل اليمن والرقابة الدينية تتدخل nayrouz هل يؤثر اليانسون على هرمون الذكورة؟ توضيح طبي يحسم الجدل nayrouz صحفي من الماركا: ما حدث عار nayrouz تحذير طبي: الإفراط في تناول فيتامين C قد يقود إلى مضاعفات صحية خطيرة nayrouz مدرب المغرب: الانضباط سر وصولنا للمباراة النهائية nayrouz يامال يتفوق على الأساطير في مبيعات القمصان للعام 2025 nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-12-2025 nayrouz وفاة الرائد علي غريزات أثناء أداء واجبه الرسمي في شرطة غرب إربد nayrouz وفاة الحاج سمير توفيق الشاويش مالك مطعم أبو توفيق في سحاب nayrouz الخريشا تعزي أسرة العفيشات والأسرة التربوية بوفاة والد الزميل أحمد العفيشات nayrouz وفيات الاردن ليوم الاثنين الموافق 15-12-2025 nayrouz الخريشا يعزي عشيرة القصاب بوفاة الحاجة أم علي رشدة غثوان nayrouz حزب البناء الوطني فرع عجلون ينعى وفاة الشاب غازي القضاه nayrouz وفاة الشاب غازي علي عبدالرحمن القضاة. nayrouz وفاة الحاج عبدالرزاق حسين الحياري "أبو أشرف " nayrouz حادث مأساوي على طريق جابر يودي بحياة ملازمين اثنين nayrouz وفاة الملازمين جعفر الغزالي وإسلام صبيحات إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة رائد عازفي السمسية في العقبة nayrouz وفيات الاردن ليوم الاحد الموافق 14-12-2025 nayrouz وفاة الشاب محمود عمر العمري إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن ليوم السبت 13 كانون الأول 2025 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى فقيده الشاب محمد النجار وعائلته nayrouz وفاة الزميل الصحفي بسام الياسين nayrouz محمود محمد الحوري " ابو اشرف" في ذمة الله nayrouz عزاء عائلة النجار...إثر حادث أليم ناتج عن تسرّب غاز المدفأة. nayrouz وفيات الأردن ليوم الجمعة 12 كانون الأول 2025 nayrouz

بالصور.. حسن عيد: «تحت الضغط» اول بطولة بالسينما.. وسعيد بأعمالي في رمضان 2022

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


القاهرة.. نيروز الاخبارية


   يعيش الفنان حسن عيد حالة من النشاط الفني في عام 2022 فشهر رمضان صار وجه الخير عليه بالمشاركة في ثلاث مسلسلات يقدم بهم ادوار مختلفة استطاع ان يترك بصمة في كل منهم مع الجمهور، وفي نفس الوقت انتهى من تصوير فيلم جديد بعنوان «تحت الضغط».

وصرح الفنان حسن عيد انه حين عرض عليه المنتج والسيناريست علي ابراهيم فكرة الفيلم وافق عليها على الفور لان شخصية البطل تنتمي الى نوعية السيكودراما وتدور القصة في اماكن مغلقة اغلب الوقت مع بطلة الفيلم وبالتالي يعتمد الموضوع بالأساس على قدراتهم التمثيلية البحتة وكأنهم في ديو دراما على خشبة مسرح.

واضاف عيد ان فيلم «تحت الضغط» يعتبر عودة بعد غياب اربع سنوات عن الشاشة الكبيرة والفيلم هو اول بطولة حقيقية له بالسينما، ويجسد به شخصية تدعى «علي السواح» والذي يطارد فتاة على مدار ساعات من بداية الفيلم الى ان نكتشف انه ممثل صاعد يبحث عن فرصة ولكن يواجه مجموعة من الصعوبات المادية والمعنوية في حياته فتضطره الظروف الى القبول بعرض من شخصية كبيرة فيقع في هذه المصيبة والتي لا يعرف كيف يخرج منها.

وفي سياق اخر اعرب الفنان حسن عيد عن سعادته بردود الفعل الكثيرة التي وردت اليه على مسلسلات رمضان التي شارك بها واستعرض ادواره في هذه الاعمال الثلاثة.

فذكر عيد انه في مسلسل «بابلو» تأليف حسان دهشان واخراج محمد عبد الرحمن حماقي، يجسد شخصية «معتز المهدي» ابن رجل اعمال، يسعى «كمال» والذي يلعب دوره الفنان مصطفى فهمي للشراكة مع والده عبر تسهيل زواج «معتز» من ابنته «ندى» والتي تلعب دورها الفنانة اروى جودة، ويقع «معتز» في حبها لكنها وافقت على هذا الزواج فقط من اجل صفقة مع والدها لتحصل على نسبة من رأس مال.

واشار عيد الى انه فخور بالعمل مع الفنان القدير مصطفى فهمي مرة اخرى بعد سنوات من اخر لقاء بينهما في مسلسل «طيري يا طيارة».  

اما ثاني مسلسل هو «مزاد الشر» انتاج عاصم المنياوي واخراج ممدوح زكي، وقال عيد انه يجسد به شخصية «عاطف الضبع» وهو صعيدي من محافظة سوهاج ووالده الفنان القدير كمال ابو رية واخواته الفنانين: هاجر الشرنوبي واحمد عبد الله محمود، وخلال الاحداث ينأى «عاطف» بنفسه عن موضوع الثأر بين عائلته وبين عائلة «رضوان الكالح» والصراع التجاري بينهم، ويتجه الى «ضفاير الغازية» والتي تلعب دورها الفنانة ايمان رجائي ويتزوج منها عرفيا، الا ان زوجته الاولى «نعمات» تكتشف زواجه الثاني، وتتصاعد القصة مع صراع العائلتين ويحاول «عاطف» الصلح بينهما عن طريق عمته الفنانة القديرة هالة فاخر، لكن سنرى ما ستسفر عنه الاحداث في الحلقات المقبلة والتي تذاع على منصة تود.

واختتم الفنان حسن عيد حديثه عن اخر اعماله التلفزيونية وهو مسلسل «وجوه» والذي شارك في الحدوتة الاولى منه بعنوان «وش تالت» انتاج ممدوح شاهين تأليف محمد علي ابراهيم ومن اخراج معتز حسام، والتي اذيعت في النصف الاول من شهر رمضان الجاري وجسد حسن بها شخصية «سمير الطحان» وهو رجل اعمال نكتشف في نهاية الـ 15 حلقة انه من ساعد «سلمى» والتي لعبت دورها الفنانة حنان مطاوع في البحث عن دليل براءتها من جريمة القتل ومكائد شخصية الفنان محمود عبد المغني.

الجدير بالذكر ان الفنان حسن عيد انتهى منذ ايام من تصوير دوره في فيلم «تحت الضغط» والذي ينتمي الى نوعية الاثارة والتشويق ويشاركه بطولته غرام سعد، بالاشتراك مع الفنان القدير صلاح عبد الله، حسن عبد الفتاح، المشرف العام على انتاج الفيلم احمد السواح، انتاج فور ايه للإنتاج الفني، تأليف علي ابراهيم نبوت، ومن اخراج احمد نور الدين.