2026-07-05 - الأحد
مدير مياه العقبة يرفض تنفيذ حكم قضائي لمصلحة موظف nayrouz “زها الثقافي” و “الإقراض الزراعي” يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التدريب وتمكين الشباب والنساء nayrouz اتفاقية لدعم مشروع الكشف المبكر عن السرطان nayrouz بني مصطفى تبحث مع السفير الإسباني تعزيز التعاون بالمجالات الاجتماعية nayrouz انطلاق مهرجان النعيمة الأول للشعر والتراث والفنون nayrouz إطلاق التسجيل في برنامج إعداد القادة الشباب في البادية الأردنية nayrouz الحسين يقترب من شراء أبو غوش ولاعبين اثنين آخرين من شباب الأردن nayrouz انطلاق برنامج “صوتك” في محافظة عجلون nayrouz مراكز شبابية في إربد تنفذ برامج توعوية وتطلق معسكرات "التطوع الأخضر nayrouz العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية....صور nayrouz "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا nayrouz الصين تفتتح أول مدرسة لتعليم “الروبوتات” nayrouz المياه توضح ردا على الاخبار المضللة والمغلوطة حول مشروع الناقل الوطني nayrouz فنزويلا: ارتفاع أعداد الضحايا جراء الزلزالين إلى 2954 قتيلا وأكثر من 16 ألف مصاب nayrouz اتهام الجيش السوداني باستهداف قافلة تجارية قادمة من ليبيا nayrouz اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول nayrouz قائد منتخب مصر محمد صلاح يطالب بإبعاد صحفي عن بعثة الفراعنة بمونديال 2026 nayrouz عجلون: طاقات شبابية إبداعية تؤسس لمسار تنموي جديد وتعزز الاقتصاد nayrouz عودة نقاشات قانون الضمان الاجتماعي بعد الاطاحة بوزير العمل nayrouz الاحتلال يصنف 140 موقعا أثريا بمحافظة الخليل كمواقع إسرائيلية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 5-7-2026 nayrouz وفاة الشاب ليث نزال طحيمر الدهام الجبور إثر حادث سير nayrouz نقابة الأطباء الأردنية تنعى عددًا من الأطباء وأقارب زملائهم - أسماء nayrouz وفاة محمد بيك الوشاح شقيق نائب محافظ البنك المركزي nayrouz وفاة الحاجة فوزية عبده العمري وتشييع جثمانها اليوم في دير يوسف nayrouz وفاة عبد الله مشرف جويعد ارتيمة والصلاة عليه اليوم في حي الرتيمة nayrouz وفاة هاشم فهد القهيوي (أبو راكان) وتشييع جثمانه اليوم في القويسمة nayrouz وفيات الاردن اليوم السبت 4-7-2026 nayrouz الإعلامي عمر الدهامشة يعزي الدكتور بكر الرحامنة بوفاة والدته nayrouz وفاة الشاب هيال عوده سالم الريض الديكه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz وفاة الشابين شادي ومشعل الزواهرة إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 3/7/2026 nayrouz النعيمات ينعون والد المقدم الركن مرزوق الدبايبة nayrouz وفاة الشيخ جمال داود مسلم والد العقيد الركن المتقاعد أنور الرواحنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-7-2026 nayrouz وفاة المفكر والكاتب الصحفي الأردني فاروق القاضي nayrouz وفاة الحاج صالح منصور القضاة (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)، nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-7-2026 nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون والد المشرفة التربوية نانسي النظامي nayrouz

10 من أغلى ماركات المياه في العالم ...إحداها تصل لـ 60 ألف دولار

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


قد يستغرب الكثيرون من تحول مورد طبيعي مثل المياه إلى تجارة رائجة تقدر بمليارات الدولارات على مستوى العالم سنوياً، وذلك في ظل الإقبال المتزايد على المياه المعبأة كبديل أكثر صحة ونقاء من مياه الصنبور العادية.
 

وشجع هذا الإقبال شركات تعبئة المياه على رفع أسعار عبواتها التي وصل بعضها إلى مستوى قياسي ومثير للدهشة، ورصد "إيه بي سي نيوز" عشراً من أغلى ماركات المياه على مستوى العالم والتي تتميز بالتصميم الفاخر لعبواتها ونقاء وندرة مياهها.

 

سعر العبوة 750 مليلترا: 5 دولارات.
 

يتم استخراج مياه علامة "فاين" من على عمق 600 متر تحت جبل "فوجي" البركاني في اليابان، وقد استغرق تكون مصدرها عشرات آلاف الأعوام، وتتميز بغناها بالمعادن وارتفاع درجة نقائها، حيث من الصعب مخالطتها لأي مصدر ملوث على هذا المستوى من العمق، هذا فضلاً عن التصميم المميز لعبواتها.

 
 

سعر العبوة 750 مليلتراً: 5 دولارات.
 

تأتي هذه المياه للمستهلك من السماء مباشرة، فجزيرة "تاسمانيا" تقع جنوب أستراليا، ويتم تجميع مياه الأمطار المنهمرة على هذه الجزيرة داخل عبوات خاصة قبل أن تلامس الأرض، ومن هنا جاء اسم علامة "تاسمانيان رين" التي تقدم أحد أنقى أنواع المياه للمستهلكين الأكثر اهتماماً بشئون الصحة.

 
سعر العبوة 750 مليلترا: 6 دولارات.
 

تعد "لوكوين آرتسين" من أنقى عبوات المياه في العالم، حيث يتم تجميعها من مياه الأمطار الصافية والجليد بجبال "الإنديز"، وتقع المياه بمنطقة نائية ومعزولة على عمق 530 متراً من الجبل، لذلك فهي لا تختلط بعناصر ملوثة أخرى حتى وصولها إلى المستهلك.

 

سعر العبوة 750 مليلترا: 12 دولاراً.


فازت علامة "أكوا ديكو" في وقت سابق بالميدالية الذهبية كأفضل مياه ينابيع خالية من الكربون وأفضل تصميم لعبواتها التي تتميز بالأناقة والفخامة، وتأتي المياه من منطقة بدائية في "كندا" وأثبتت التحاليل المعملية التزامها بأعلى مواصفات النقاء والجودة التي تتطلبها الصناعة.

 

سعر العبوة 750 مليلترا: 14 دولاراً.
 

تأتي مياه "تن ثاوزاند بي سي" التي تعني "10 آلاف عام قبل الميلاد" من الجبال الجليدية المنصهرة بمنطقة نائية على سواحل "كندا"، ويستغرق الوصول إليها نحو 3 أيام، لذلك تتمتع مياهها بصفاء استثنائي جعلها من أجود وأفضل نواع المياه المعبأة في العالم.


سعر العبوة 750 مليلترا: 23 دولاراً.
 

"فين" علامة فنلندية حصلت على العديد من الجوائز بفضل تميز مذاقها وتصميم عبواتها، ومصدر المياه هو أحد الينابيع الطبيعية الصافية مما يضمن تمتعها بأعلى درجة من النقاء، ويتم تسويق العلامة عالمياً للمنشآت السياحية كالمطاعم والفنادق والمقاهي وغيرها من المنشآت التي تقدم الأطعمة والمشروبات.


 

سعر العبوة 750 مليلترا: 40 دولاراً.


تعد من أفخر علامات المياه المعبأة في العالم، ومصدرها الينابيع الطبيعية الموجودة عند قاعدة جبال "جريت سموكي" بولاية "تينيسي" الأمريكية، وبعد استخراجها ومرورها بمراحل التنقية المختلفة يتم تعبئتها في زجاجات كريستالية فاخرة من تصميم أشهر الفنانين، وتركز العلامة على الجودة والفخامة والشعور برفاهية المعيشة.

 
سعر العبوة 750 مليلترا: 219 دولاراً.
 


يتم إنتاجها في مدينة "أوساكا" في اليابان، ولا يعود ارتفاع ثمنها إلى ارتفاع درجة نقاء وجودة المياه فحسب وإنما إلى التصميم الفريد لزجاجاتها أيضاً، فقد تم تصميم الزجاجة على هيئة قطع الشطرنج خاصة قطع الملوك والملكات وهو ما يتناسب مع التيجان الذهبية والفضية التي تزين قمتها.

  

سعر العبوة 750 مليلترا: 402 دولار.
 

هي علامة يابانية يتم استخراج مياهها من أعماق بعيدة من المحيط عند سواحل "هاواي" و"آيسلندا" و"جرينلاند" وغيرها، ومصدر المياه هو الجبال الجليدية المنصهرة التي تهبط إلى قاع المحيط نتيجة اختلاف كثافتها ووزنها ودرجة ملوحتها عن المياه المحيطة، وهي غنية بمعادن البحر ذات الفوائد الصحية الفريدة، وهنا يكمن سر غلائها.

 

سعر العبوة 750 مليلترا: 60 ألف دولار.
 
   
تحتل علامة "أكوا دي كريستالو" المركز الأول على القائمة حيث يحلق سعر العبوة عند 60 ألف دولار، وهي من تصميم أحد أشهر المصممين الإيطاليين الذي دخل موسوعة "جينيس" لتصميم "أغلى العبوات الزجاجية"، والزجاجة مصنوعة من الذهب عيار 24 قيراطا، وليس هذا فقط بل تم خلط مياهها التي تأتي من ينابيع "فرنسا" و"فيجي" والجبال الجليدية في "آيسلندا" بـ 5 مليجرامات من بودرة الذهب عيار 23 قيراطا لكل زجاجة.