2026-06-10 - الأربعاء
"آثار الطفيلة" تطلق برامج ترويجية للمواقع الأثرية nayrouz "المياه" تواصل حملة إزالة الاعتداءات على خطوط الشرب في القطرانة nayrouz معرض الترابطات الأردني السادس للتعبئة والتغليف يفتتح الاثنين المقبل nayrouz مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى nayrouz "الأوقاف" تكرّم 65 متفوقاً في الامتحان السنوي للأئمة والوعاظ والواعظات nayrouz انخفاض جديد على أسعار الذهب والليرات في الأردن بالتسعيرة الثانية الأربعاء nayrouz 45 سائقا يشاركون في الجولة الافتتاحية لبطولة الأردن لسباقات السرعة nayrouz البطوش يكتب :المشكلة ليست في الموظفين الذين غادروا nayrouz الغويري: القوات المسلحة الأردنية حصن الوطن وسياج أمنه nayrouz المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية nayrouz مصر تدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت nayrouz مركز "بتسيلم" ينشر توثيقا لقتل أحد جنود الاحتلال لرضيع فلسطيني في الخليل قبل عدة أيام nayrouz هل يفعلها و يكسب جعفر حسان الرهان ؟ nayrouz الفنان زهير النوباني يتمنى الشفاء العاجل للفنانة الأردنية القديرة نادرة عمران nayrouz الفايز يكتب ضياء العوضي ونظام الطيبات.. لماذا أثارا كل هذا الجدل؟ nayrouz المومني: في ذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش نستدعي مبادئ الثورة التي شكلت قواعد لبناء دولة راسخة nayrouz مونديال 2026 ينطلق الخميس وسط تحديات غير مسبوقة وطموحات عالمية nayrouz وفاة الفنان المصري عبد العزيز مخيون عن عمر يناهز 83 عاما بعد صراع مع المرض nayrouz 14 شهيدا جديدا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان ظهرا nayrouz العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن nayrouz

محامي حسام حبيب يفجر مفاجأة: موكلي رد شيرين لعصمته

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


فجر محامي الفنان حسام حبيب، مفاجأة بشأن علاقة موكله بطليقته، المطربة المصرية شيرين عبدالوهاب.

وذكر المستشار جميل سعيد، أن موكله مقيم في فيلا شيرين عبدالوهاب منذ فترة، خاصةً وأن حسام حبيب رد طليقته شفهيًا إلى عصمته بعد أسبوعين من انفصالهما، وهذا في حضور 4 شهود.

وروى "جميل": "حسام أكد أنه طلق شيرين في نوفمبر، وبعدها بأسبوعين ردها لعصمته، ومنذ ذلك الحين يقيم معها في عش الزوجية حسب أقوال حسام في التحقيقات".

ونوه المحامي، خلال تصريحاته لبرنامج "الحكاية" المعروض بفضائية "MBC مصر"، ويقدمه الإعلامي عمرو أديب، بأن هؤلاء الشهود هم سارة الطباخ مديرة أعمال شيرين، وسائقها الخاص، وسيدتين أخرتين.

في المقابل، ذكر "جميل" أن الخلاف نشب بين موكله وشيرين في تمام العاشرة من مساء الأحد، خلال وجود الثنائي داخل فيلا الأخيرة، التي طلبت من الأول المغادرة.

ووفق رواية المحامي، طلب "حسام" من "شيرين" ملابسه حتى يغادر، بجانب مفتاح الخزينة ليحصل على سلاحه الخاص، قبل أن يُفاجأ بظهور سارة الطباخ مديرة أعمال طليقته، لتخبره بأن الشرطة على مشارف الوصول.

وأشار "جميل" إلى أن "شيرين" لم تتهم موكله بتهديده لها بالسلاح: "ترخيص سلاحه انتهى بالفعل، وسبب تأخر إخلاء سبيله وجود تشابه أسماء مع شخص آخر مطلوب أمنيًا".

بداية الأزمة وكانت أجهزة الأمن المصرية ضبطت الملحن حسام حبيب، طليق الفنانة شيرين عبدالوهاب، بعد بلاغ قدمته الأخيرة لشرطة النجدة.

وطالبت شيرين بأخذ تعهد على طليقها بعد التعرض لها وابنتيها، بعد التعدي عليها بالسب والقذف، وبدأت الجهات المختصة بالتحقيق مع حبيب في الاتهامات المنسوبة إليه.

وكانت قوة أمنية قد وصلت إلى مقر سكن شيرين في محافظة الجيزة وسط البلاد، وضبطت طليقها واقتادته إلى ديوان القسم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات معه.

وكان حسام حبيب قد قرر أنه متواجد في فيلا شيرين عبد الوهاب، بعد اتفاقات بينهما لإنهاء مشروع فني.

وفي وقت لاحق، أمرت النيابة العامة بمدينة الشيخ زايد المصرية، بإخلاء سبيل "حسام" بكفالة مالية 10 آلاف جنيه.