2026-01-13 - الثلاثاء
النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz ترامب: الدول التي تتعامل تجاريا مع إيران ستواجه رسوما 25% nayrouz تراجع أسعار الذهب عالميًا nayrouz مخاوف تتعلق بإيران ترفع أسعار النفط nayrouz دبابة اسرائيلية تطلق النار باتجاه قوات يونيفيل في لبنان nayrouz فيروز تمر بأزمة نفسية إثر فقدان هلي .. وتدهور صحتها لا أساس له nayrouz بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي nayrouz 161 ألف مشارك في برنامج "أردننا جنة" خلال 2025 nayrouz رفع الجاهزية والطوارئ في مختلف مؤسسات الدولة لمواجهة المنخفض الجوي nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz هل تُعد وفاة عاملة سقطت في عجّانة وفاة إصابية؟ .. الصبيحي يوضح nayrouz تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد nayrouz وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد nayrouz البيت الأبيض: الغارات الجوية ضد إيران خيار مطروح nayrouz وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان nayrouz الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة nayrouz المصري يتفقد بلديات فجرًا: أهمية الانتشار الصحيح ومتابعة البؤر الساخنة nayrouz "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات nayrouz تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية nayrouz إقالة أم إستقالة؟ جدل إعلامي حول رحيل تشابي الونسو عن ريال مدريد nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الشابة ابتهال مفضي السليم “أم كرم” زوجة النقيب خالد القلاب إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة نصري محمد العلي محاسنه (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الشيخ مهند التميمي إمام مسجد الرياطي nayrouz الحاج عبد الله داود ابو احمد في ذمة الله nayrouz ذكرى حزينة على رحيل الأب… كلمات الدكتور موسى الجبور nayrouz وفاة الحاجه جميلة محمد العلوان الفريج الجبور " ام طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz

نداء شرارة: أفكر بالابتعاد عن الغناء

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


قالت المطربة الأردنية نداء شرارة إن أسئلة الإعلاميين في المقابلات عن الحجاب بشكل متكرر، من أكثر الأسئلة التي تزعجها، لأن جوابها دائما ثابت ومتكرر في جميع اللقاءات، مع شعورها بأن بعضهم يتقصد طرح هذا النوع من الأسئلة عليها، لخلق ”تريند".

وأكدت شرارة في لقاء تلفزيوني مع الإعلامية رابعة الزيات، أنها مستعدة للتخلي عن الفن بينما لا تتخلى عن حجابها أبدا، والسبب هو أن الفن مرحلة مؤقتة ولا بد أن تنتهي، كما أن الحجاب ساعدها ووضعها في مكان متفرد حسب تعبيرها لم يصله أحد من قبل.

وأكدت انها ترفض فكرة أن الفن حرام أو ذنب، مع احترامها لرأي وقرار الفنان الأردني المعتزل أدهم نابلسي، كما أنها راضية عما قدمته بأسلوب راق ومحترم ولا يخدش الحياء، كذلك هناك أشخاص حسب وصفها شوهوا صورة الفن، من خلال تصريحاتهم حول الذات الإلهية والأمور الدينية برغم ملفاتهم.

وشددت شرارة على أنها ترفض الغناء في المطاعم والمقاهي وأماكن السهر، وتفضل اقتصار الغناء على المسارح فقط، بالاتفاق مع شركة الإنتاج التي تتعامل معها.

وأشارت إلى أنها تفكر في بعض الأحيان بالابتعاد عن الفن، بسبب طبيعتها العفوية ولأنها حقيقية وشفافة لنشأتها في أسرة متواضعة، في المقابل، فقد اصطدمت بطبيعة الوسط الفني ”المتكلف والمنافق" حسب وصفها، قائلة إن ”نسبة ٧٠ % ممن تعاملت معهم في الوسط كانوا كذلك".

وانتقدت شرارة نمط الحياة المثالي، والتي تروج لها صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، إذ ترى أن هذا النمط من الحياة الزائفة يخلق ردة فعل عكسية عند المتلقي من الطبقات الأقل ثراء، كنتيجة منطقية لعرض نمط حياة مثالي يمتاز بالرفاهية العالية، مؤكدة أنها لو لم تكن مشهورة لما لجأت لاستخدام مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب ابتعادها عن الحقائق والتركيز على القشور.

وبينت شرارة الأثر النفسي الكبير، الذي خلفه فقدان شقيقها ”محمود" عن عمر ناهز ٢٦ عاما؛ إذ ترك بصمة كبيرة في حياتها، وأدخلها حالة من الحزن، مع شعورها بعدم جدوى أو قيمة أي شي ستفعله في حياتها، وأهدت كتابها الأخير بعنوان ”في روحي نداء" لروح شقيقها الراحل.

وعلى صعيد آخر، نفت شرارة دخولها في أي علاقة عاطفية، رغم بلوغها سن ٢٩ ووجود عدد من المتقدمين لخطبتها وسبب رفضها لذلك، عدم اقتناعها بفكرة التنازل عن أي شي لصالح الرجل، مع انتقادها للمرأة الضعيفة والتي تتيح المجال أمام زوجها للتحكم بها وتعنيفها.

وفضلت الفنان مروان خوري، مع اعتباره مثالها الأعلى في عالم الفن، لأنه فنان شامل، كذلك الفنان فضل شاكر، كاظم الساهر، عمرو دياب، الفنانة أنغام.