2026-01-19 - الإثنين
إعلان جوائز بطولة أمم أفريقيا 2025 nayrouz ساديو ماني يقود السنغال للعودة ويُصرّ على الثقة في ميندي nayrouz سوسيداد ينتصر على برشلونة بهدفين بعد تعادل راشفورد nayrouz السنغال بطلاً لأفريقيا 2025 بعد هزيمة المغرب في النهائي nayrouz وفاة السيدة خولة القيسي زوجة المرحوم العميد هدبان علي الهدبان nayrouz السنغال تفتتح التسجيل في الشباك المغربية خلال الشوط الإضافي الأول nayrouz وفيات الاردن اليوم الاثنين الموافق 19-1-2026 nayrouz انطلاق دورة أصدقاء الأمن العام في بلدية غرب إربد لتعزيز الوعي الأمني والمجتمعي nayrouz ارتفاع عدد ضحايا الانهيارات الثلجية في النمسا nayrouz وفاتان بحادث تصادم على الطريق الصحراوي قبل جسر الكرك nayrouz مشاركة 800 معلم.. "أندية المعلمين" تستعد لاستئناف منافسات دورة "ميلاد القائد" nayrouz مؤتمر في إربد يؤكد: المرأة الأردنية ركيزة أساسية في مشروع التحديث الوطني...صور nayrouz داودية يكتب الرشدُ مُنجاة !! nayrouz أوكوشا يوجه رسالة نارية لمحمد صلاح: الألقاب القارية تصنع الأساطير في إفريقيا nayrouz كاين يواصل التألق مع بايرن ميونيخ: 145 مساهمة تهديفية في ثلاثة مواسم nayrouz أردا غولير يصنع فرصة كل 25 دقيقة مع ريال مدريد في الدوري الإسباني nayrouz البوندسليغا: فرايبورغ يرفض الهزيمة امام اوغسبورغ ويجره لتعادل مثير nayrouz مديرية الأمن العام تحذر من الاستخدام الخاطئ للتدفئة. nayrouz رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: «يوم العزم» محطة وطنية تجسّد إرادة الإمارات nayrouz الشمري يشيد بدور العيسوي في ترسيخ نهج التواصل مع المواطنين nayrouz
وفاة السيدة خولة القيسي زوجة المرحوم العميد هدبان علي الهدبان nayrouz وفيات الاردن اليوم الاثنين الموافق 19-1-2026 nayrouz وفاة الشاب عمير ماجد عبيدات إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة علي عبدالرحمن الشتيوي الخلايلة (أبو عبدالرحمن) nayrouz وفاة الشاب حسام محمود الزيادنه nayrouz وفاة الحاج خلف هلال الغيالين الجبور nayrouz الجيش العربي ينعى "اللواء حمود القطارنة" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz وفاة علي الفايز ونجليه خالد وعمر إثر حادثة غرق في لواء الجيزة nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالبين خالد وعمر الفايز nayrouz شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب nayrouz وفاة الطالب عبدالرحمن محمد الهواري من مدرسة ذات راس nayrouz الحاج عايش جودة عيد القلالبة المناصير في ذمة الله nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان يعزي الزميل باسم السلمه بوفاة عواد الهايش nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz

شكران مرتجى تبكي على الهواء: أعيش قصة حب غير قابلة للزواج

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



كشفت الفنانة شكران مرتجى أنها تعيش قصة حب في الوقت الحالي، لكنها لا تريد أن تتوج بالزواج، بسبب الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد، ولأن شروطها أصبحت أكثر صعوبة بسبب تقدمها في السن، مبينة أن هذه العلاقة هي التي جعلتها تستمر حتى الآن.

ورفضت مرتجى الحديث عن زواجها السري عام 2008، معتبرة أنه من الأمور الشخصية والخطوط الحمراء، التي لا يحق لأحد أن يتدخل بها، ولكنه بالنسبة لها لم يكن سريا، بل أبعدته عن مواقع التواصل الاجتماعي، ولم تنشر صورا، لأن العلاقات مُعظمها نهايته ”الخربان" بسبب السوشيال ميديا.

وانهارت الفنانة من البكاء بسبب فقدان والدتها، مبينة أنها لم تستطع تقبل الأمر حتى الآن، ولكنها مؤمنة بقضاء الله، ووالدتها توفيت بسبب تقدمها في السن، إذ لم يكن لديها أي مرض، ووصفت شعورها بعبارة ”انكسرت روحي"، كما أرسلت معها رسالة اشتياق لوالدها الراحل.

وأشارت مرتجى خلال إطلالة إعلامية لها عبر برنامج ”كتاب الشهرة" إلى رغبتها في أن يكون لديها ابنة تعاملها كصديقتها وتكبر معها، لافتة إلى أن هذا نصيب وقضاء من الله، وتوجد حكمة وراء هذا الموضوع، وهي بدورها تعيش شعور الأمومة مع أولاد شقيقتها، والفنانة نانسي خوري.

كما أبدت عدم انزعاجها لكون الجمهور أحبها في الأدوار الكوميدية أكثر من الأعمال الدرامية، مبررة ذلك بسبب قلة ممثلات الكوميديا، وندرة هذا النوع من الأعمال، لافتة إلى أنها قدمت في الوقت ذاته أعمالا مهمة في الدراما.

وبيّنت أن المخرج هشام شربتجي في مسلسل ”عيلة خمس نجوم" والفنان أيمن زيدان في مسلسل ”جميل وهناء" هما من اكتشفا موهبتها الكوميدية، فهي لم تتوقع نفسها ممثلة كوميدية ناجحة، لافتة إلى أن الفنانة سامية الجزائري هي الأولى في الأدوار الكوميدية على مستوى الوطن العربي، بالإضافة إلى أمل عرفة.

وأعربت الفنانة السورية عن حبها العميق للفنان أيمن زيدان، إذ كان له الفضل الكبير عليها في البدايات، بالإضافة إلى تعامله معها بشكل متواضع، ولكنه لم يكن فارس أحلامها على حد تعبيرها.

كما قالت إن مسلسل ”الفرسان الثلاثة" الذي عُرض في رمضان الفائت وتعاونت من خلاله مع أيمن زيدان، كان يستحق اهتماما من الجهة المنتجة والمحطات العربية بشكل أكبر، فهو يحتوي على جميع مقومات النجاح.

وتطرقت للحديث عن اعتزال الفنانة نورمان أسعد، مبينة أن قرارها كان صائبا بسبب هذا الوسط وما يحتويه، ولكنها تتمنى عودتها مجددا للتمثيل.

وأضافت مرتجى أنها من الممكن أن تفكر في الاعتزال عند عدم قدرتها على تقديم شيء جديد، وعند شعورها بالغربة في هذا الوسط الذي عاشت فيه كل حياتها تقريبا، وليس بعيدا أن تتخذ هذا القرار في أي لحظة، ومن الممكن ألا تعتزل أبدا.

وعلقت على الخلاف الذي حصل بينها وبين الفنانة أمل عرفة، بسبب عدم اختيارها الفنانة الأفضل بين أمل عرفة وماغي بو غصن، مشيرة إلى أنها تهربت من السؤال، بسبب علاقتها القوية معهما، ولكن تاريخ عرفة أكبر من تاريخ ماغي، وفي الوقت ذاته ماغي حققت في السنوات الأخيرة نجومية كبيرة في الوطن العربي، وهي بدورها لم تقصد الإساءة، ولكن ”الفانز" هو الذي يخلق الخلافات في بعض الأحيان.

كما رفضت أن تتزوج من رجل يتحلى بصفات ”أبو بدر" في ”باب الحارة"، مبينة أن شخصية ”فوزية" التي جسدتها، لا تمثلها أبدا، وهي بعيدة عنها تماما، عدا عن أنها تكره هذا النوع من النساء.

واعتبرت أن ”باب الحارة" كان ينبغي أن يتوقف، لأن الجمهور أصابته حالة من الملل بسببه، لذلك هي بدورها لم تُشارك وتظهر به منذ الجزء التاسع، إذ قالت: ”كان بكفي".

وتمنت مرتجى لو أنها جسدت دور الفنانة سلافة معمار في ”زمن العار"، إذ وصفته من أجمل أدوار الدراما العربية، عدا عن أن معمار ظهرت من خلاله بطريقة مبدعة.

وأعربت عن سعادتها العميقة بالأصداء الإيجابية ومحبة الجمهور في مسلسل ”مع وقف التنفيذ" تأليف يامن حجلي وعلي وجيه، إخراج سيف الدين السبيعي، إذ وصفت الأخير بصديقها القديم، مُبدية حبها للعمل الدائم معه، ومبينة أنها تشعر ”بالانزعاج والغيرة" عندما لا تظهر معه في عمل ما.

كما قالت إنها استطاعت تحقيق التوازن بين جميع الأعمال والشخصيات التي قدمتها في شهر رمضان الفائت، على الرغم من تنوعها، معتبرة أنها ”شطارة"، ودليل على أنها تبذل جهدا على الشخصية بشكل كبير.

وأكدت أنها استطاعت أن تحافظ على شكران المُحبة والمتواضعة في الوسط الفني، لأن هذا الطبع جزء منها، وعلى الرغم من أنها تعرضت لمواقف جعلتها تُفهم بطريقة خاطئة، لكنها لم تتغير.

كما تطرقت للحديث عن سبب استبعادها من الدراما العربية المشتركة، مبينة أنه قد يكون بسبب الشكل أو العمر من وجهة نظر المنتجين، ولكنها هي تجد نفسها الأفضل، عدا عن أن معظم الأعمال المشتركة يكون فيها البطل سوريا، والبطلة من الجنسية اللبنانية.

ولفتت إلى أن الطفل الذي يسكن شكران، هو الذي يسيطر عليها أكثر من المرأة المشهورة، وتعرضت للأذية بسببه، لكونه يتكلم دون تفكير، ويتصرف بطريقة عفوية.