2026-03-15 - الأحد
مقتل 14 شخصا وإصابة 14 آخرين في غارات إسرائيلية على مناطق بجنوب لبنان nayrouz الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط 5 طائرات مسيرة nayrouz الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير تسع مسيرات في الرياض والمنطقة الشرقية nayrouz صحيفة: بريطانيا تدرس إرسال آلاف المسيرات الاعتراضية إلى المنطقة nayrouz كيم يواصل استعراض قوته.. اختبار قاذفات صواريخ "فتاكة ومدمرة" nayrouz وزير الخارجية التركي : إيران تشعر بالخيانة nayrouz القناة 13 العبرية: مجتبى خامنئي لم يتواصل مع محيطه منذ أسبوعين nayrouz وادي الأردن.. ارتفاع أجور الشحن والأسمدة ضربة قاصمة للقطاع الزراعي nayrouz كوادر بلدية جرش الكبرى على مدار الساعة لمواجهة آثار المنخفض الجوي والاستجابة الفورية لملاحظات المواطنين nayrouz ستولتنبرغ: لا ضمان لبقاء «الناتو» في عهد ترامب nayrouz سويسرا ترفض طلبات تحليق لطائرات عسكرية أمريكية فوق أجوائها nayrouz واشنطن تنشر 10 آلاف مسيّرة اعتراضية ذكية في الشرق الأوسط nayrouz وفاة المهندس عبدالمهدي نهار المعايعة الأزايـدة nayrouz «النفط الكويتي» يرتفع 10.36 دولاراً ليبلغ 143.04 دولاراً للبرميل nayrouz مسؤول في البيت الأبيض: علينا إعلان النصر والانسحاب من حرب إيران nayrouz الحرس الثوري يعلن تنفيذ الموجة 51 من "الوعد الصادق 4" nayrouz بعد جدل شرب المياه في مباراة الزمالك بنهار رمضان.. ماذا تقول دار الإفتاء؟ nayrouz إيران: نتعاون عسكريا مع روسيا والصين nayrouz الإمارات: حرائق في الفجيرة والرويس إثر هجمات بالمسيرات nayrouz إسرائيل تعاني من نقص حاد للغاية في مخزون الأنظمة الاعتراضية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 15-3-2026 nayrouz وفاة أحمد عيسى جريد العدوان إثر حادث سير مؤسف nayrouz الزبن يعزي الزميل بدر الجبور بوفاة جدته nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الموظفة رابعة سليمان الشريدة nayrouz قبيلة بني صخر والفايز تقدم الشكر على التعازي بوفاة المربية هدى ضاري الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 14 آذار 2026 nayrouz وفاة المهندس محمد إبراهيم أبو مندور وتشييع جثمانه بعد صلاة الظهر nayrouz وفاة النقيب عيسى عبدالسلام الصرايرة nayrouz العين شرحبيل ماضي ينعى شقيقة المرحوم الحاج محمد nayrouz وفاة الشاب سعد يوسف حمدي ساري غرايبة nayrouz وفاة اللواء المتقاعد عبيدالله عبدالصمد الخمايسة nayrouz والدة السفير الأردني بلبنان وليد الحديد في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 13-3-2026 nayrouz وفاة المختار الحاج صيتان الحجاج (أبو توفيق) nayrouz وفاة المرحومة حكم مكازي سلامة الخوالدة أرملة المرحوم محمد سويلم الخوالدة nayrouz وفاة الحاجة مريم سليمان الرمامنة " أم عمر المناصير " nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 12-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة عائشة محمد صبح الظهيرات...شقيقة معالي نادر الظهيرات nayrouz وفاة الطفل غيث إبراهيم خليل الشرع nayrouz محمد عواد الشتيوي الزواهره في ذمة الله nayrouz

سعر الدولار اليوم في السودان الثلاثاء 2 أغسطس 2022

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
تراجع سعر الدولار اليوم في السودان خلال تعاملات الثلاثاء 2 أغسطس/آب 2022 لدى البنك المركزي، فيما استقر سعره لدى السوق (السوداء).

ودعا وزير المالية والتخطيط السوداني، الدكتور جبريل إبراهيم، بنك التجارة والتنمية الأفريقي، لتمويل المشروعات وتطوير المطارات في السودان خاصة الموجودة بالولايات، مُؤكدًا أهمية العلاقات المُتطورة بين السودان والبنك.


جاء ذلك خلال لقاء وزير المالية برئيس بنك التجارة والتنمية الأفريقي ادموس تأديس، وغسان علي السيد المدير القطري للبنك في السودان، بحضور المسؤولين بإدارتي الدين العام والتمويل الخارجي بالوزارة لبحث التعاون المشترك.

وطالب جبريل، البنك بتقديم الدعم الفني وبرامج بناء قدرات العاملين بالوزارة، مؤكدا استفادة السودان من مبادرة صندوق الإيجاد كجزء من البنك، وناقش مع رئيس البنك كيفية استفادة السودان من الصندوق، بجانب الاستفادة من وضع السودان كرئيس للإيجاد لاستقطاب موارد من الصندوق.

ودعا رئيس بنك التجارة والتنمية الأفريقي لاستفادة السودان من موارد البنك في مجالات مشروعات التنمية الاقتصادية المختلفة، مؤكدا على تقديم الدعم الفني للسودان في المجالات المطلوبة.

كما أكد على دور البنك في تقديم حلول فعالة للدول الأعضاء والشركاء في مجالات تطوير وإنشاء المشروعات التنموية الكبرى، وأهمية مشاركة وزير المالية في الاجتماع السنوي للبنك الذي سينعقد في موريشيوس في الأسبوع الأخير من أغسطس الجاري.

سعر الدولار اليوم في السودان
انخفض سعر الدولار اليوم في السودان ليهبط إلى مستوى 565.58 جنيه للشراء، و571.25 جنيه للبيع، مقابل 566.9 جنيها للشراء، 571.20 جنيه للبيع في ختام تداولات أمس، بحسب بنك الخرطوم (أكبر بنك حكومي).

ويتم تداول سعر الدولار اليوم في السودان (متوسط ترجيحي للصرافات) بقيمة 561.34 جنيه، والمتوسط الترجيحي للمصارف التجارية بسعر 567.90 جنيه، وسعر الحوالات بنحو 559.65 جنيه، بحسب نشرة بنك السودان المركزي الصادرة صباح اليوم الثلاثاء.
واستقر سعر الدولار اليوم في السودان لدى السوق الموازية غير الرسمية (السوداء) عند مستوى 568 جنيها للشراء، و572 جنيها للبيع.

سعر اليورو والإسترليني اليوم في السودان
سجل سعر اليورو اليوم في السودان لدى البنوك نحو 571.32 جنيه للشراء، و578.50 جنيه للبيع، فيما تراجع سعر اليورو اليوم في السودان لدى السوق الموازية غير الرسمية (السوداء) إلى مستوى 578 جنيها مقابل 580 جنيها في ختام تداولات أمس.

وبلغ سعر الجنيه الإسترليني اليوم في السودان لدى البنوك نحو 679.02 جنيه للشراء، و687.55 جنيه للبيع، ولدى السوق الموازية (السوداء) سجل 685 جنيها.

سعر الريال والدرهم والدينار
سجل سعر الريال السعودي اليوم في السودان لدى البنوك نحو 148.50 جنيه للشراء، و150.36 جنيه للبيع، فيما جاء سعره لدى السوق الموازية غير الرسمية (السوداء) بنحو 149 جنيها للشراء، و152 جنيها للبيع.

وبلغ سعر الدرهم الإماراتي اليوم في السودان لدى البنوك نحو 153.63 جنيه للشراء، و155.56 جنيه للبيع، فيما جاء سعره لدى السوق السوداء بنحو 157 جنيها.

وجاء سعر الدينار الكويتي اليوم في السودان لدى البنك المركزي بمتوسط سعر ترجيحي بلغ 1825.69 جنيه، وفي المصارف التجارية سجل المتوسط الترجيحي لسعر الدينار الكويتي اليوم الثلاثاء نحو  1847.02 جنيه.