2026-03-15 - الأحد
سلطة وادي الاردن تبرم اتفاقيات استثمارية لتعزيز التنمية وتوفير فرص عمل في وادي الاردن nayrouz اللجنة المنظمة تعلن تأجيل بطولة كأس الخليج لكرة القدم المصغرة حتى إشعار آخر nayrouz ​تل إربد : حارس التاريخ وسيرة الحضارات في قلب الشمال nayrouz عاجل.. مصدر حكومي : صرف رواتب القطاع العام قبل عيد الفطر nayrouz اللواء الركن الحنيطي يستقبل وفداً عسكرياً بحرينياً nayrouz الملك يتلقى 47 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء دول منذ اندلاع التصعيد في الشرق الأوسط nayrouz العميد رائد العساف يكرّم موظفين متميزين في شعبة سير العاصمة nayrouz "مغر الحمام" في عجلون.. جمال الطبيعة وذاكرة المكان nayrouz اتفاقية تعاون بين التنمية الاجتماعية ومؤسسة وطن للتطوير والتمكين...صور nayrouz رودري: سباق الدوري قد يكون انتهى لكن مانشستر سيتي سيقاتل حتى النهاية nayrouz وزارة الزراعة: الأمطار تبشّر بموسم زراعي ناجح nayrouz جمعية عون الثقافية تنتخب هيئتها الإدارية nayrouz إسرائيل تخصص 827 مليون دولار لشراء معدات عسكرية "طارئة" nayrouz انطلاق الجولة 21 من دوري المحترفين لكرة القدم غدا nayrouz إيران: مستعدون للتحقيق مع دول المنطقة بشأن الهجمات عليها nayrouz "الطاقة النيابية" تبحث جاهزية قطاع الطاقة nayrouz إتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية وإغلاق 3 منشآت خلال جولات رقابية مكثفة في المفرق .. صور nayrouz تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل nayrouz قوة دفاع البحرين: سماؤنا مصونة ودمرنا 125 صاروخا و211 مسيرة إيرانية nayrouz هل سيواجه النفط ارتفاع سعره بسبب الحرب؟...تفاصيل nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 15-3-2026 nayrouz وفاة أحمد عيسى جريد العدوان إثر حادث سير مؤسف nayrouz الزبن يعزي الزميل بدر الجبور بوفاة جدته nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الموظفة رابعة سليمان الشريدة nayrouz قبيلة بني صخر والفايز تقدم الشكر على التعازي بوفاة المربية هدى ضاري الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 14 آذار 2026 nayrouz وفاة المهندس محمد إبراهيم أبو مندور وتشييع جثمانه بعد صلاة الظهر nayrouz وفاة النقيب عيسى عبدالسلام الصرايرة nayrouz العين شرحبيل ماضي ينعى شقيقة المرحوم الحاج محمد nayrouz وفاة الشاب سعد يوسف حمدي ساري غرايبة nayrouz وفاة اللواء المتقاعد عبيدالله عبدالصمد الخمايسة nayrouz والدة السفير الأردني بلبنان وليد الحديد في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 13-3-2026 nayrouz وفاة المختار الحاج صيتان الحجاج (أبو توفيق) nayrouz وفاة المرحومة حكم مكازي سلامة الخوالدة أرملة المرحوم محمد سويلم الخوالدة nayrouz وفاة الحاجة مريم سليمان الرمامنة " أم عمر المناصير " nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 12-3-2026 nayrouz وفاة الحاجة عائشة محمد صبح الظهيرات...شقيقة معالي نادر الظهيرات nayrouz وفاة الطفل غيث إبراهيم خليل الشرع nayrouz محمد عواد الشتيوي الزواهره في ذمة الله nayrouz

سعر العملات اليوم في مصر الأحد 11 سبتمبر 2022

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
ارتفع سعر الدولار اليوم في مصر خلال تعاملات صباح الأحد 11 سبتمبر/أيلول 2022، لدى البنك المركزي والبنوك التجارية.

سعر الدولار اليوم في مصر
وزاد سعر الدولار اليوم في مصر لدى البنك المركزي إلى 19.25 جنيه للشراء، و19.35 جنيه للبيع، مقابل 19.26 جنيه للشراء، و19.33 جنيه للبيع أمس، بحسب نشرة البنك المركزي المصري "cbe.org.eg".


وحافظ سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري (أكبر بنك حكومي)، على مستواه عند 19.26 جنيه للشراء، و19.32 جنيه للبيع. وتكرر السعر نفسه في بنك مصر.

كما استقر سعر الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB) عند مستوى 19.28 جنيه للشراء، و19.34 جنيه للبيع.

وكان البنك المركزي المصري قد أعلن الأربعاء 7 سبتمبر/أيلول الجاري، أن صافي الاحتياطيات بلغ 33.142 مليار دولار في أغسطس/آب الماضي مقابل 33.143 مليار دولار في يوليو/تموز الماضي، وهو أدنى مستوى منذ يونيو/حزيران 2017، وفقاً لتقديرات "بلومبرج".

وتسعى مصر جاهدة من أجل دعم اقتصادها بعد أن أدّت الحرب الروسية في أوكرانيا إلى ارتفاع فواتير استيراد المواد الغذائية والوقود، وإلى تحفيز خروج مستثمري المحافظ الأجانب من سوق الديون المحلية.

وقالت الحكومة إنها تحرز تقدماً مطمئناً في المحادثات مع صندوق النقد الدولي بشأن الاتفاق الذي يسمى بـ"تسهيل الصندوق المُمدّد".

وتتم متابعة بيانات الاحتياطي الشهرية عن كثب وسط تكهنات حول سبل تعامل مصر ذات التعداد السكاني الأكبر عربياً مع فجوة التمويل الخارجي والتزامات الديون.

كما يتزايد الضغط على الجنيه المصري حتى بعد أن خفّضت الحكومة قيمته بحوالي 15% في مارس/آذار الماضي، حيث يرى اقتصاديون ومحللون أنه بحاجة إلى المزيد من التخفيض.

سعر اليورو اليوم في مصر
وارتفع سعر اليورو اليوم في مصر لدى البنك المركزي إلى مستوى 19.28 جنيه للشراء، و19.39 جنيه للبيع، مقابل 19.27 جنيه للشراء، و19.35 جنيه للبيع أمس، بحسب نشرة البنك المركزي "cbe.org.eg".

وحافظ سعر اليورو اليوم في مصر لدى البنك الأهلي على مستواه عند 19.12 جنيه للشراء، و19.37 جنيه للبيع. وتكرر السعر ذاته في بنك مصر.
واستقر سعر اليورو اليوم في مصر لدى البنك التجاري الدولي CIB عند مستوى 19.14 جنيه للشراء، و19.39 جنيه للبيع.

سعر الجنيه الإسترليني اليوم في مصر
وصعد سعر الجنيه الإسترليني اليوم في مصر لدى البنك المركزي إلى مستوى 22.23 جنيه للشراء، و22.37 جنيه للبيع، مقابل 22.21 جنيه للشراء، و22.31 جنيه للبيع أمس، بحسب نشرة البنك المركزي "cbe.org.eg".

وحافظ سعر الجنيه الإسترليني اليوم في مصر لدى البنك الأهلي (أكبر بنك حكومي) على مستواه عند 22.07 جنيه للشراء، و22.33 جنيه للبيع. وتكرر السعر ذاته لدى بنك مصر.

ولم يتغير سعر الجنيه الإسترليني اليوم في مصر لدى البنك التجاري الدولي CIB (أكبر بنك خاص في مصر)، ليبقى عند مستوى 22.09 جنيه للشراء، و22.35 جنيه للبيع.

سعر الريال السعودي اليوم في مصر
وتباين سعر الريال السعودي اليوم في مصر لدى البنك المركزي؛ حيث استقر عند 5.12 جنيه للشراء، فيما ارتفع إلى نحو 5.15 جنيه للبيع، مقابل 5.12 جنيه للشراء، و5.14 جنيه للبيع أمس، بحسب نشرة البنك المركزي "cbe.org.eg".

وحافظ سعر الريال السعودي اليوم في البنك الأهلي (أكبر بنك حكومي بمصر) على مستواه عند 5.11 جنيه للشراء، و5.14 جنيه للبيع. وتكرر السعر نفسه في بنك مصر.
سعر الدرهم والدينار اليوم في مصر
وتباين سعر الدرهم الإماراتي اليوم في مصر لدى البنك المركزي، ليتداول عند مستوى 5.24 جنيه للشراء، و5.27 جنيه للبيع، مقابل 5.24 جنيه للشراء، و5.26 جنيه للبيع أمس.

كما تباين سعر الدينار الكويتي اليوم في مصر لدى البنك المركزي، متراجعًا عند مستوى 62.34 جنيه للشراء، ومرتفعًا عند مستوى 62.77 جنيه للبيع، مقابل 62.39 جنيه للشراء، و62.65 جنيه للبيع أمس.